Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5619 Конверт с письмом

Предлагаю написать друг другу письмо и отправить его в конверте. Можете написать все только хотите, главное чтобы текста было побольше ( расскажите что-то о себе, увлечениях, настроении, музыке, книгах) Также можно дополнить конвертик какими-то интересными мелочами (пакетик чая, декоративные скотчи, наклейки, марки и др.)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. KristinTin
2. Kot-Marifka
3. miss_aksvell
4. omnomnom
 omnomnom
Открытка PCG-210113 получена от KristinTin

Кристина, обожаю твои письма! Ты такая классная и всегда меня вдохновляешь! Спасибо за трек, он на 100% соответсвует атмосфере твоих писем и твоему образу в моей голове :)
 omnomnom
Открытка PCG-210119 получена от miss_aksvell

Настя, невероятно крутой конверт! Интересное письмо, стильное оформление, очень необычно, нетривиально, я в восторге! Спасибо!
 miss_aksvell
Открытка PCG-210112 получена от KristinTin

Кристина, большое спасибо за чудесно оформленное письмо и всякие вкусняшки, к тексту прилагающиеся!
 miss_aksvell
Открытка PCG-210122 получена от omnomnom

Юля, спасибо за письмо! Оно такое тёплое и уютное, мне и самой захотелось пережить подобный день.
Свой книжный - вах, это же восторг!
И всякие ништяки и украшение - спасибо-спасибо, всё так волшебно :)
 KristinTin
Открытка PCG-210117 получена от miss_aksvell

Привет, Анастасия! Спасибо за красивый конвертик и подробное письмо. Я уверена что если не переставать мечтать, то все обязательно получится. Желаю тебе прекрасного настроения, никогда не унывать и только солнечных дней)
 KristinTin
Открытка PCG-210120 получена от omnomnom

Привет, Юля! Спасибо за такой потрясающий конверт в едином стиле, я долго его рассматривала и просто не могла нарадоваться. Как всегда интересная тема письма, я кстати абсолютно точно современная городская девушка, это в точности мой образ. Желаю тебе прекрасного настроения и много улыбок.
 Kot-Marifka
Открытка PCG-210118 получена от miss_aksvell

Привет, Настя! Спасибо за такое длиннющее письмо - было очень интересно читать. Я тоже с удовольствием вспоминаю свои университетские годы, сколько тогда всего произошло...)) И за приятные мелочи тоже спасибо!
 Kot-Marifka
Открытка PCG-210111 получена от KristinTin

Привет, Кристина! Как так можно было подобрать песню под настроение письма?) Это что-то волшебное.... И спасибо за письмо и все стальные богатства в конверте!
 omnomnom
Открытка PCG-210116 получена от Kot-Marifka

Дорогая Мария! Спасибо за прекрасный конверт и письмо, наполненное эмоциями! :)
 KristinTin
Открытка PCG-210114 получена от Kot-Marifka

Привет, Мария! Спасибо за прекрасный конверт и интересное письмо. Большой привет твоим котикам от моего Ричарда. Теплой осени и яркого настроения)
 miss_aksvell
Открытка PCG-210115 получена от Kot-Marifka

Мария, я получила твоё письмо и, так сказать, нашла в нём себя. Действенного способа делать всё вовремя я не знаю. Я либо с горящим чем-нибудь делаю что-то в последние минуты, либо вообще не делаю. Правда, на посткроссинг это редко распространяется, хаха.
Большое спасибо!
 Kot-Marifka
Открытка PCG-210121 получена от omnomnom

Юля, добрый день! Получила ваше письмо от 01/11/2020 года. А там тема про не дошедшие конверты... Вот решила ответить спустя столько лет.. В тот год у нашей семьи случился переезд, и письма отложились в очень далекий ящик. Наконец, я вспомнила про этот ящик! Спасибо вам за строки-мысли, сейчас они оказались так вовремя перед глазами!