Раздача открыток на основе лотереи.
Всем привет, давайте попробуем угадать, какой город у меня будет теперь 350-ой открыткой! ;)
В пути (сверху-которые уже на подходе, ниже, которые недавно отправлены):

Владимир
Минск
Мордовия
Иркутск
Москва
Псков
Германия
Нижегородская область
Кемеровская область
Сахалинская область
Смоленск
Тюмень
Екатеринбург
Киров
Архангельск
Новосибирск
Краснодар
Череповец
Сургут

У нас начались Чеховские пятницы. Открытка будет с Чеховым :D
Памятник А. П. Чехову на набережной реки Томи был открыт 20 августа 2004 года. В тот же день творческая группа друзей скульптора Леонтия Усова провела у памятника вечер с гитарой – так прошла первая неофициальная "Чеховская пятница".
А 5 августа 2005 г. томичам был официально презентован творческий проект "Чеховские пятницы". Его суть в том, чтобы томичи в летние месяцы каждую пятницу вечером собирались «у Чехова» и пели под гитару любимые песни, читали стихи, общались с интересными людьми. Организаторы хотели, чтобы в Томске появился свой «мини-Арбат».
За несколько лет проект разросся и пользуется большой популярностью у томичей. "Чеховцы" проводят выездные пятницы в Северске, регулярно участвуют в общественной и культурной жизни города.
Среди главных активистов пятниц - скульптор и актер Леонтий Усов, путешественник Джек Ковалевский, президент клуба авторской песни «Находка» Александр Мезенцев, Олег Кислицкий, председатель творческого Союза художников и др.

Сейчас получено 340 открыток, от вас №,ник и населенный пункт.
Первый правильно угадавший населенный пункт получит от меня открытку, удачи! ;)
Вложения
0_16c385_f742b324_orig.jpg
0_16c385_f742b324_orig.jpg (36.66 КБ) 2308 просмотров
А это памятник А.П. Чехову на набережной реки Томи.
Вложения
original.jpg
original.jpg (252.44 КБ) 295 просмотров
Буду первой
№1 Наталия Мелешкина
Москва
2. Мика
Екатеринбург
3. Елена BEV76
а мне Кемеровская область нравится)
17. Лана
Новосибирск