Раздача открыток на основе лотереи.
Завтра у меня день рождения. :ymparty:
Хочу разыграть 3 открытки. По одной на победителя. Выигравшие смогут выбрать открытки сами из моего обменника https://fotki.yandex.ru/users/shelkovic ... um/485099/
Закрою лотерею внезапно 3 июня. 8-)
С вас номер, ник и рассказ о самом запомнившемся подарке на день рождения
1. Nadya
Начну с большим удовольствием.
Виктория, поздравляю с Днем Рождения! Желаю вдохновения для подписывания открыток, много красивых марок, большущего обменника с открытками, почтальона-посткроссера и счастья!

Один из запомнившихся подарков был в прошлом году. Муж отвез меня в Русмарку и разрешил купить все марки, какие нравятся. Я выбрала вообще все марки, какие хотела. Сумма получилась просто не приличной, а чек был похож на кусок обоев - до сих пор помню посткроссерский дзен, который я получила от этого действа :ymdaydream:
2. Анчоус
Поздравляю!!! Здоровья, всегда отличного настроения, ярких дней и всего самого хорошего!

Особо запомнившихся подарков нет. Но вот огромный букетище из длинных красных роз очень запомнился! 37 роз на 22 года :D :D :D @};- @};- @};-
3 тамагочи в третьем классе родители подарили:) большущий, желтый, в форме головы котика. самый счастливый день рождения был:)
4. NataVolk
С Днём Рождения! Крепкого здоровья и море открыток.
А мой самый запоминающийся подарок - это велосипед.
5.Rail
С днем рождения!всего самого-самого)
Самый лучший подарок мне подарили в 10 лет,компьютер с компьютерным столом)
6.JelenaP
Поздравляю, пусть сбываются мечты, даже самые смелые))
Больше всего запомнился подарок на Новый год. Я была в 5 классе и мне подарили набор фломастеров из 12-ти штук)) Вот это было счастье...
7. Karsa
Июнь - прекрасный месяц! ;)
Самым неожиданным подаркам был спортивный арбалет. На втором месте - большой телескоп. ^_^
Но если второй был желаем, то о существовании первого узнала только когда подарили.

С наступающим Личным Новым Годом! ;)
8. raschepaha
Поздравляю! Удачи, приятных встреч и желанных открыток!
Мне приходят в голову два подарка: 1- красные лосины, с вырезами с зади и бантиками. Было мне тогда наверное лет 10, это было счастье! 2- Это подарок мужа - машина, опять же красная ;)
9 Innelka

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ @};- @};- @};- @};- @};- @};- @};-
День рождения летом - это здорово!!!! говорю это как человек, у которого ДР в ноябре.
Самый запомнившийся подарок - это больная импортная кукла-пупс в конверте и распашонках-ползунках. Сейчас такими никого не удивишь, а в моём советском детстве я мечтала о ней несколько лет!!!
10. Carrie_95
С Днем Рождения!!!!!))) всего самого хорошего и доброго в этом мире!)
Таких подарков много было, особенно в детстве) велосипед, кукла пупс, черепашка)))
11 Птыца
С днем рождения!!!! Интересных встреч и событий!
13. Casmila
Самый запоминающий подарок будет в этот день рождения (27 июня) мне муж подарил поездку в Вильнюс ( поеду одна :shock: ) и будет встреча с девочками с которыми давно знакомы по интернету ;) . Все это впервые и очень для меня интересно @};-
15. Алененок
Самый запомнившийся подарок, это маленькие золотые гвоздики-сережки в форме сердечек, которые подарили мне родители лет в 10-11, потом правда яодну потеряла, а из второй сделала крестик, который теперь всегда со мной :oops: