Раздача открыток на основе лотереи.
Привет!
Разыгрываю 10 чистых пин-ап открыток. Джек-пот уйдёт пачкой в конверте по адресу победителя.

Пишите номер, ник. Расскажите, что привлекло к участию в лотерее :D :D

Всем удачи. Розыгрыш в воскресение

Апд. Добавила фото
ИзображениеPin up lottery by positronchik, on Flickr
 raschepaha
1. raschepaha
Буду первой! У меня в закромах пин-апа совсем чуть-чуть, хотелось бы пополнить свои запасы! ;)
 Casmila
2. Casmila
-а у меня вообще их нет :( но надо же когда то начинать , так почему бы не выиграть в лотерее ;)
3/ Яткевич Ольга
Что- то самой такие открытки рука не поднимается покупать, а посткроссеры мужчины часто их просят!!!!
 Птыца
4. Птыца
А мне просто нравятся открытки с девушками в таком стиле, только их у меня пока мало :)
 Lusha
5. Lusha
Спасибо за лотерею!
Сама собираю пинапочек, ну и, конечно, другим отправляю.
 lynnette
6. Я недавно обратила своё внимание на пин-апок (после второй волны популярности открыток Андрея Тарусова), но предпочитаю тех, что в нарядных платьях, а не тех, у кого трусы спали ;)
№7. Наталия Мелешкина.
В моей коробочке нет ни одной открытки Пин-ап. Если повезёт, то после лотереи будет несколько штук. Спасибо за лотерею!
 RAIL
8.Rail
пока нету не одного пин апа буду рад пополнению!спасибо за лотерею)
 Liza Puzina
9 Liza Puzina
И у меня ни одной в обменнике подобной открытки нет, а лотерея - на удивление удачный способ внести разнообразие в свои закрома:) спасибо за такой уникальный шанс
 Natella
10. Natella. Мне очень нравятся пин-ап открытки, но у меня пока их всего 4 штучки получено. :( Не покупала ещё таких, потому как не готова делится таким красотками! Записываюсь с надеждой на удачу...
 Inspired_rus
11. Inspired_rus
Люблю сама, всегда вписываю в виш-лист, и других стараюсь радовать, но в наличии на отправку у самой пока только Тарусов)
 pink-lu-lu
№12 pink-lu-lu
Хочется порадовать любителей Пин-ап, а их много, новыми открытками.
 Eugenie
№13 Eugenie
Давно заглядываюсь на девчонок, но пока рука не поднималась приобрести для себя таких красавиц, а тут такой приятный повод!
Спасибо за лотерею!!! :)
 NataVolk
10. NataVolk
И у меня пока что нет открыток в стиле пин-ап. Хотелось бы иметь в запасах парочку)
17. Dashaflashka, я просто очень люблю открытки пин ап!!!:)