Раздача открыток на основе лотереи.
Только что дошла моя 400-сотая открытка, чему я очень рада. На эту тему открываю лотерею. Победителю отправлю 3 открытки из разных музеев Петербурга, в конверте, одну подпишу.

От вас номер по порядку, ник, ответ на вопрос: "Хотели бы вы отправить и получить 400 открыток?"
Изображение
Изображение
Изображение

Лотерею закрою на следующей неделе. Победителя определит генератор случайных чисел :)

Победителем стал №13
2. msw1507
я дошла до 300 открыток и конечно хочу 400!
5. Inspired_rus
Отправлять и получать всегда приятно, тоже недавно отметила 400-ую открытку, но это из полученных, а отправленных у меня больше, наверное, на сотенку, всё из-за почтовой ямы, в которую 1.5 года назад пропало много моих открыток. Но со временем всё больше и больше встаёт вопрос о хранении открыток, как это сделать удобно и красиво. Как-то до сих пор не организовала для себя это дело)
7 Liza Puzina
Конечно! У меня не так много доставленных открыток, но я очень-очень полюбила это занятие и всегда радуюсь как дитя новым сообщениям о получении:)
8. NataVolk
Да, конечно, хочу! Надеюсь, и я когда-нибудь получу юбилейную 400 открытку.
15. Casmila
- открытки люблю и получать и отправлять @};- очень жалко что старый форум закрылся , приходится начинать все по новой :( , ( а так было бы уже 400 ) еще и удаленность играет свою роль , долго добираются открыточки
17. Наталия Мелешкина.
Я не только 400 хочу, но и больше! Но, если честно, перестала смотреть на статистику. Получать и отправлять - уже само по себе интересно! А с 400-сотой поздравляю от души!