Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5296 Радужное настроение

Весна - красочное время - цветы, солнце, запахи.
Поэтому предлагаю создать необыкновенный ПУХЛЫЙ КОНВЕРТ-СЮРПРИЗ, созданный своими руками.
Главное условие - всё должно быть ОЧЕНЬ красочно, вкусно и сочно. Только ЯРКИЕ цвета!
Создаем конверт своими руками из красивой бумаги, украшаем. Можно выполнить mail folder или mail holder, открытку - ограничения - только ваше воображение.
И наполняем все кармашки и конвертики приятными, КРАСИВЫМИ мелочами, используемые в дальнейшем для посткроссинга.

Всем удачи и счастливого посткроссинга!!!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Потапенко Алина
2. Anny_Pro
3. dphglowp
4. Катерина1504
5. katerina8776
 dphglowp
Открытка PCG-200998 получена от Катерина1504

прислали какой то мусор: старый браслет металлический, бумажку от конфеты....конверт был открытый, ваш скотч не выдержал
 Anny_Pro
dtFuuLUVuRg.jpg
Открытка PCG-200997 получена от Катерина1504

Я прошу прощения, но это КОШМАР!
1) конверт НЕ пухлый, а до 20 гр
2)Он ни капельки не радужный
3) Ничего из того, что мне прислали, не пригодиться в посткроссинге (только в мусорку).Состав конверта: микро открытка 5*8 см, обертка от конфеты, грязный сдутый шарик Выборы президента 2018 г, непонятная короткая ленточка МПГУ и рекламный блокнотик Выборы Мэра Москвы (который даже не чистый внутри).

Я считаю, что это неуважение к участникам этого обмена. Вам бы было приятно такое получить?! Я еще думала, нужно ли это вообще регистрировать.

Фото мусорного конверта прилагаю
 dphglowp
Открытка PCG-200985 получена от Потапенко Алина

Привет, я в шоке от масштаба твоего конверта, он огромный и замечательный!!!! Вас тоже поздравляю с уже прошедшим праздником - 8 марта, Всех благ тебе и твоей семье!
Уважаемая Вика dphglowp у вас не правильное представление о ПУХЛОМ конверте.
Условия группы не выполнены.
Такое отношение к участникам считаю оскорбительным, вам должно быть стыдно. Регистрировать такое я не собираюсь.
Вложения
IMG_20200325_162254 (1) (1)-min.jpg
Катя - Катерина1504, Ваш конверт это НЕЧТО!
Не могу подобрать слова.
Очень позабавило ваше сообщение: "Надеюсь этот конверт принесет тебе радость"
Этот конверт я также регистрировать не буду, т.к. условия группы не выполнено.
Очень обидно, что в ответ на мои старания я получаю ЭТО...
Вложения
IMG_20200325_162155-min (1).jpg
 Катерина1504
Открытка PCG-200994 получена от dphglowp

Спасибо большое за этот пухлый конверт с подарками! Красивая открытка с касаткой и красивые наклейки. Прекрасное поднятие настроения утром :)))
Ты прислала конверт с марками 26 рублей. Разве по России не 23?
Хорошего дня!!!
 Катерина1504
Открытка PCG-201003 получена от katerina8776

Екатерина, здравствуйте! Я влюбилась в эту открытку с первого взгляда!!! Чудесные слова на обороте (реалии жизни). Спасибо за море наклеек! Прекрасное начало дня!!!
Екатерина, ты прислала конверт за 26 рублей. Разве по России не 23 рубля отправка?
Хорошего дня! Спасибо!!!
Потапенко Алина писал(а):
25 мар 2020, 09:48
Такое отношение к участникам считаю оскорбительным, вам должно быть стыдно. Регистрировать такое я не собираюсь.
Вы ,по всей видимости, ничего регистрировать не собираетесь! Я сделала конверт, наполнила его с душой, постаралась....Вам нужно было килограммовый конверт прислать? Я боюсь отправлять большие конверты, потому что зачастую приходят как от Катерины, считаю своё наполнение вполне нормальным, средним наполнением и не стыжусь. А вот не регистрировать пришедший конверт - вот это действительно подло.
ваш конверт безусловно поразил масштабом, я не ожидала получить такого гиганта, думала, что мне пришлют примерно то же, что прислала я
 katerina8776
Катерина1504 писал(а):
26 мар 2020, 10:16
Открытка PCG-201003 получена от katerina8776

Екатерина, здравствуйте! Я влюбилась в эту открытку с первого взгляда!!! Чудесные слова на обороте (реалии жизни). Спасибо за море наклеек! Прекрасное начало дня!!!
Екатерина, ты прислала конверт за 26 рублей. Разве по России не 23 рубля отправка?
Хорошего дня! Спасибо!!!
При взвешивании конверт быт тяжелее 20 гр., поэтому стоимость его доставки и увеличилась.
dphglowp писал(а):
26 мар 2020, 14:28
Потапенко Алина писал(а):
25 мар 2020, 09:48
Вы ,по всей видимости, ничего регистрировать не собираетесь! Я сделала конверт, наполнила его с душой, постаралась....Вам нужно было килограммовый конверт прислать? Я боюсь отправлять большие конверты, потому что зачастую приходят как от Катерины, считаю своё наполнение вполне нормальным, средним наполнением и не стыжусь. А вот не регистрировать пришедший конверт - вот это действительно подло.

Не надо утрировать. Килограммовый конверт отправлять необязательно.
Видимо, вы плохо поняли условия группы. В следующий раз буду намного подробнее расписывать, что и как необходимо сделать.
Я зарегистрирую конверт, который получила, раз вы считаете, что он достойный, в любом случае это лучше, чем от Катерины.
Только у меня вопрос, зачем тогда вступать в подобную группу, если её условия будут проигнорированы?
главным условием, как я поняла, был ЯРКИЙ конверт, извините, если что то не так, но и вы отправили слишком большой, на мой взгляд, идеально было бы что то среднее межу нашими с вами конвертами)
 Anny_Pro
Открытка PCG-200984 получена от Потапенко Алина

Алина, конверт за мня получила сестра)
Спасибо) Через недельку смогу его открыть) обязательно отпишусь)))
 Потапенко Алина
Открытка PCG-200988 получена от Anny_Pro

Анна, спасибо большое за чудесный конверт-сюрприз. Всё понравилось))

Я была в Японии в прошлом году. Обязательно поезжай туда, это замечательная страна. Очень хочется туда снова.
Алина, я наконец-то смогла открыть Ваш чудесный конверт))) Спасибо за такую красоту) Всё очень мило и сказочно))) Единорожек наимилейший. А карточки под полароидные снимки потрясающие) Еще раз спасибо)
 Anny_Pro
Открытка PCG-200993 получена от dphglowp

Спасибо за яркий конверт)
Милые наклеечки и открытки
 Потапенко Алина
Открытка PCG-201000 получена от katerina8776

Екатерина, спасибо огромное за этот ЧУДО-КОНВЕРТ. Всё понравилось. Долго рассматривала вложения. Марочки пополнят мою коллекцию))

Всего самого наилучшего))
 katerina8776
Открытка PCG-200991 получена от Anny_Pro

Спасибо за чудесный конверт!