Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4928 Детская предновогодняя радость.

Привет всем! По опыту знаю, что посылочки собираются и отправляются долго) Обстоятельства бывают разные. Поэтому, предлагаю собрать группу за два с половиной месяца до НГ! Предлагаю обмен для своих детей, ведь все детки любят сюрпризы : каждый указывает в пожелании,чтобы его ребенок хотел получить в подарок от участника (девочки,указываем разумные подарки, в пределах 500 р у всех разные возможности и если вы готовы потратить больше будьте готовы получить подарок в этих пределах). К этому кладем 7 штук открыток для самого посткроссера (ну как же без них), что-нибудь еще на свое усмотрение. Очень желательно празднично упаковать, чтоб подарок можно было сразу положить под ёлку))) НИКАКИХ ОДНОРАЗОВЫХ ПОДАРКОВ, пусть подарок будет небольшим но качественным, уверена что любой ребенок расстроится если игрушка сломается в первый же день(((( Времени на все предостаточно. Так что, думаю, группа получится интересной. Если подарок придет раньше времени, давайте не будем открывать, хотя бы до середины декабря)))) Мусорные конверты категорически не приветствуются!!!! В общем,всем удачи и счастливого посткроссинга!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. Полкачева Елена
2. Верони4ка
3. LlamaRu
4. Потапенко Алина
Я давно отправила посылки, чтобы не попасть в предновогодний посылочный поток на почте и никто не стоял в очередях при получении.

Посылка для Полкачевой Елены уже лежит в отделении. Будет ждать там до 1 декабря.

Посылка для Верони4ка приехала в Израиль.

Посылка для Потапенко Алины приехала на почту и будет ждать до 10 декабря.

:)
 Потапенко Алина
Открытка PCG-187820 получена от LlamaRu

Спасибо, Ольга. Ваш подарок самый первый. Жду новый год чтобы открыть подарочек 🙂
 Полкачева Елена
Открытка PCG-187818 получена от LlamaRu

Я получила твой подарок. Спасибо большое. Я в восторге. Не каждый человек может подойти к, казалось бы, обыкновенной вещи, как ты, с огромным креативом! Без таких людей жизнь на земле была бы невозможна!:)
 LlamaRu
Посылка до Израиля доехала ещё 31го октября. Дальше я не вижу ее движение.
Неужели ещё не получена? :?

Полкачева Елена писал(а):
15 ноя 2019, 21:36
Открытка PCG-187818 получена от LlamaRu

Я получила твой подарок. Спасибо большое. Я в восторге. Не каждый человек может подойти к, казалось бы, обыкновенной вещи, как ты, с огромным креативом! Без таких людей жизнь на земле была бы невозможна!:)
:) :roll:
 Верони4ка
LlamaRu писал(а):
28 ноя 2019, 11:33
Посылка до Израиля доехала ещё 31го октября. Дальше я не вижу ее движение.
Неужели ещё не получена?
Увы, если бы получила, сразу же зарегистрировала бы, это же логично!
Дай мне трекномер пожалуйста, я тебе точно скажу на какой стадии пересылки она сейчас- наш местный сайт отслеживания пишет о местонахождении посылки подробно обычно, тогда как Российские сайты только до прибытия в страну получателя дают информацию.
А вообще Израиль сильно буксует обычно. Вот, к примеру, мои посылочки к вам были приняты почтой Израиля в середине ноября, но пролежали там до конца месяца и только в начале декабря пошло какое-то движение с ними. Обычное дело здесь...
Могли и извещение не дать. Тоже в порядке вещей. Тогда посылка уже на пути к тебе- отправили обратно. Уже такое было пару раз с посылками для меня.
Могли по ошибке в соседний город выдать, пользователю с таким же номером ящика...
Лучше конечно было бы сразу мне сообщить трекномер...Заграничные посылки дело такое...
Лучше конечно было бы сразу мне сообщить трекномер.
Вообще я трекер вписала, когда регистрировала посылку тут на сайте. Полагала, что трекеры отправляются получателям автоматически. А также отписалась в теме об отправлениях. Вы могли у меня сразу трекер спросить, раз знаете, что есть проблемы с почтой. Если посылку отправили обратно, я не готова отправлять ее еще раз.
Посылка

Почта Израиля
Начата обработка в Израиле
31 октября 2019, 08:34 ILTLVA, Израиль
Почта России
Отправлено из России
29 октября 2019, 05:10 102972, Марушкинское
Выпущено таможней
28 октября 2019, 00:34 102972, Марушкинское
Прием на таможню
28 октября 2019, 00:33 102972, Марушкинское
Прибыло на границу России
27 октября 2019, 21:42 102972, Марушкинское
Прибыло в сортировочный центр
27 октября 2019, 18:46 102975, Марушкинское
Покинуло сортировочный центр
27 октября 2019, 15:32 108960, Марушкинское
Прибыло в сортировочный центр
27 октября 2019, 04:40 108960, Марушкинское
Покинуло место приема
26 октября 2019, 22:41 121609, Москва
Принято в отделении связи
26 октября 2019, 18:37 121609, Москва
LlamaRu писал(а):
05 дек 2019, 16:42
Лучше конечно было бы сразу мне сообщить трекномер.
Вообще я трекер вписала, когда регистрировала посылку тут на сайте. Полагала, что трекеры отправляются получателям автоматически. А также отписалась в теме об отправлениях. Вы могли у меня сразу трекер спросить, раз знаете, что есть проблемы с почтой. Если посылку отправили обратно, я не готова отправлять ее еще раз.
Оля, нет, трекномер, вписанный в группе виден только тебе и админам, остальным в группе треки не видно и никуда они не рассылаются.
На местном сайте отследила и вообще в шоке, представляешь, некий назначенный оператор держал у себя твою посылочку целый месяц и лишь 27 ноября отправил ее дальше-найти бы этого оператора.. :evil:
Вот распечаточка, после 27 пока сведений нет, как будет известно что-то, обязательно сообщу (от Холона до моей Хайфы дней за 10 примерно доставляют):
Вложения
561822-b1146-115922065-m750x740-ua105f.jpg
 Верони4ка
Потапенко Алина писал(а):
13 ноя 2019, 04:52
🙂
Алина, привет! В свете обсуждений выше прошу у тебя трек номер. Если и твоя посылочка застряла в том же месте, буду писать жалобу на того оператора!
 Верони4ка
Полкачева Елена писал(а):
15 ноя 2019, 21:36
...
Леночка, и у тебя трекномерок попрошу! (Смотри обсуждение выше).
LlamaRu писал(а):
06 дек 2019, 23:54
Вероника, получила ваш конверт.
Магнит, конфета, крошечный пакетик драже и пакетик чая(!)
Ольга! Набор НАБОР ДЛЯ ПОСТКРОССЕРА ты забыла упомянуть- конверты и писчая бумага хорошего качества :-bd стоит один наборчик 600 рублей между прочим, так что прошу не упускать важные детали! [-x
Цитирую вас же:
девочки,указываем разумные подарки, в пределах 500 р у всех разные возможности и если вы готовы потратить больше будьте готовы получить подарок в этих пределах
Здесь итак почти на тысячу, если переводить на российские рубли! Извините, "Лего" я даже своим детям купить не могу себе позволить в данный период жизни! У всех разные возможности! И чесно говоря я затрудняюсь в выборе подарка для 15 летней дамы! Я в 15 лет уже работала, а не в Лего играла, так что эта посылочка больше для вас! ;)
Верони4ка писал(а):
07 дек 2019, 02:07
LlamaRu писал(а):
06 дек 2019, 23:54
Вероника, получила ваш конверт.
Магнит, конфета, крошечный пакетик драже и пакетик чая(!)
Ольга! Набор НАБОР ДЛЯ ПОСТКРОССЕРА ты забыла упомянуть- конверты и писчая бумага хорошего качества :-bd стоит один наборчик 600 рублей между прочим, так что прошу не упускать важные детали! [-x
Цитирую вас же:
девочки,указываем разумные подарки, в пределах 500 р у всех разные возможности и если вы готовы потратить больше будьте готовы получить подарок в этих пределах
Здесь итак почти на тысячу, если переводить на российские рубли! Извините, "Лего" я даже своим детям купить не могу себе позволить в данный период жизни! У всех разные возможности! И чесно говоря я затрудняюсь в выборе подарка для 15 летней дамы! Я в 15 лет уже работала, а не в Лего играла, так что эта посылочка больше для вас! ;)
Все на фото. 5 конвертов и к ним бумага размера открытки с единорогами - да такой «набор» присутствует.
Общаться я с вами не хочу. Не надо писать мне ни в теме, ни в личку.
Оля, привет! У меня включена функция, которая скрывает твои сообщения от меня, поэтому если выше что-то написано для меня, мне просто не прочитать- не видно! :? Только в личке возможно пообщаться теперь! До встречи в Личных сообщениях! Обнимаю!
LlamaRu писал(а):
07 дек 2019, 01:34
Алина, и ваш подарок получила. Спасибо! Коробочка так красиво оформлена, оставили до нового года. :) :x
:) Надеюсь понравится подарок ;)
Осталось подождать совсем немного :)
 Потапенко Алина
Открытка PCG-187817 получена от Верони4ка

Виктория, спасибо большое за подарок 😊
С Наступающим Новым Годом 🎄❄️🎅🥳