Раздача открыток на основе лотереи.
Всем Доброго вечера! Как насчет новой лотереи?. В качестве приза три открыточки, а следовательно и победителей будет трое. С вас номер и название любимого космического или фантастического фильма. Хочу посмотреть что-нибудь на выходных. Лотерею закрою через недельку в следующий вторник. Поехали ;)
P.S. И укажите, пожалуйста, какую открыточку хотите :)
Вложения
1.jpg
2.jpg
3.jpg
1 Буду первой! Первая открыточка восхитительна. На ум почему-то сразу пришли интерстеллар и марсианин. Марсианин мне больше книга понравилась. Там как-то все логичней и веселей. А еще сейчас читаю детскую серию книг от Стивена Хокинга приключения Джорджа. Вот опять у меня все скатилось к книгам =) Лида, спасибо!
2. АннаМ
Интерстеллар ,Марсианин, Начало, Облачный Атлас, Радиоволна, Пассажиры, Эквилибриум, Жена астронавта
Третья открытка нравится)
3. третья
Восхождение Юпитер великолепная космоопера но наивная...
Марсианин самый позитивный
Интерстеллар скучноват и затянут
Я обычно пересматриваю либо Чужих либо Звездные войны
к тому же грядет новый эпизод)
4. Первая открытка классная
Мне нравятся:
Валериан и город тысячи планет
Пятый элемент
Черная дыра
Война миров
Обливион
Алита - боевой ангел
Те, что вспомнились сразу)
5.Открытки такие красивые! Между первой и третьей не могу выбрать! Но третья всё же перевешивает))).

Фильмы - из советских Подземелье ведьм,
Через тернии к звёздам,
из недавних - Пятый элемент, Чужие, Хроники Риддика.
6. Светлячок
Дополнить могу только советским Солярисом Тарковского ))
Открыточки все прелесть, не могу выбрать ))

Лида. спасибо за лотерею!
9. Мне в последнее время редко удаётся посмотреть фильмы, для меня фильм 10-летней давности уже новинка. А вообще с удовольствием смотрю "Пятый элемент", "Хроники Риддика", добавлю "Люди в чёрном" и недавно просмотренный "Эллизиум"
А открытку хочу вторую.
Спасибо!
10. Мне очень понравились Стражи галактики музыка вообще супер. Люблю все версии Планеты обезьян. Советские тоже классные ранее писали Отроки во вселенной и Москва Касиопея. Открытка первая или третья)
11. Из новых понравился "Пассажиры" 2016 года
А из старых "Вспомнить всё" с Арнольдом!)) :-bd
12. Хочу первую открытку...

Фантастика, фантастика, фантастика.. А кино про космос или про всю фантастику?

Про космос: "Прометей", "Сквозь горизонт", "Полет навигатора" (старенький и подростковый, но это просто чудо!!), "Пассажиры"

Про будущее: "Искусственный разум", "метрополис" (мульт), "Особое мнение", "Сквозь снег", "Джонни Мнемоник"
13. Нравится третья! :x
Люблю Интерстеллар, но боюсь, что дома смотреть будет не тот эффект, чем на большом экране.
Люблю всех "классических" Чужих, без всех странноватых "Чужие против хищника" и еще хуже "Прометей" и компания.
Люблю "Пассажиров"
Люблю "Секретный материальчик" в качестве комедии, правда, он не про космос, но про инопланетянина :D
15.
В воскресенье посмотрела фильм "Время первых" о Леонове, а ещё мне нравится "Союз 7"
Все три открыточка классные
19. Rina_Red
Мне из космических только "Марсианин" вспоминается. Смотрела его после прочтения книги, чтобы лучше визуализировать сюжет)
"Звёздные войны" и советские фильмы уже называли. А ещё есть дорама корейская "Человек со звезды", но она без космоса, про пришельца :)
Очень нравится первая открыточка :ymdaydream: