Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4907 ВИШ+один день из жизни

Давайте обменяемся открытками из wish-list, Избранного, а на обороте расскажем друг другу о любом дне из своей жизни(вчерашнем или сегодняшнем), пусть даже для вас это будет обычной обыденностью, а возможно для кого-то - целое приключение! Можно не вдаваться в подробности, а можно и описать поэтапно весь день: чем занимались, кого повстречали, какие эмоции возникали.
Всем самых желанных открыток в почтовых ящиках и самых приятных запоминающихся дней в году!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 8

Участники:

1. Elen_G
2. Стася
3. Kosma
4. Надежда_Msk
5. Chicot
6. Тatiana_Sycheva
7. Diff
8. Елена Лукьянчикова
 Chicot
Открытка PCG-186765 получена от Надежда_Msk

Здравствуй, Надежда!
Zя так и не научилась рассчитывать в открытках пространство. Как это так можно? Вроде все заняли наклейка, а текст все равно хорошо влезXD Мне вечно мало места:)
Спасибо за котиков, обожаю эту иллюстрацию! А откуда такая? В смысле без глянца, понравилось очень, и думаю на обороте маркеры не будут капризничать.
Хорошего настроения и побольше желанных и интересных открыточек в ящике:D
 Надежда_Msk
Открытка PCG-186772 получена от Chicot

Привет Саша, открытка такая милота, !!! Понравился Ваш рассказ!!!
 Елена Лукьянчикова
Открытка PCG-186768 получена от Надежда_Msk

Надя, большое спасибо за красивую открытку, на ней предновогоднее настроение, а нас просто жара в октябре:)
 Chicot
Открытка PCG-186794 получена от Елена Лукьянчикова

Здравствуй, Елена!
Спасибо за волшебную даму:) (интересная задумка по сюжету)
Вот что есть то есть, сколько таких дней, что прошли обычными мимо нас... у меня почти все лето так прошло и сентябрьXD
Хорошего тебе всего и тепла)
 Стася
Открытка PCG-186763 получена от Надежда_Msk

Надежда, спасибо огромное за чудесную открыточку!) Енотики просто чудо *_*)))
 Стася
Открытка PCG-186770 получена от Chicot

Привет Саша!))) Спасибо огромное за Хаула и Кальцифера на обороте *_* Моя самая любимая сказка....
 Тatiana_Sycheva
Открытка PCG-186795 получена от Елена Лукьянчикова

Привет, Елена. Огромное спасибо тебе за открытку. Я просто без ума от собак. Я очень их люблю. Я считаю их космическими существами, они очень умные, верные, преданные.
 Тatiana_Sycheva
Открытка PCG-186766 получена от Надежда_Msk

Привет, Надежда. Большое спасибо тебе за пополнение моей коллекции. А я вот шопинг терпеть не могу. Для меня это пытка. :))))
 Тatiana_Sycheva
Открытка PCG-186773 получена от Chicot

Привет, Александра. Спасибо за открытку. У нас в этом году настоящая золотая осень. Очень солнечно, тепло и без дождей.
 Елена Лукьянчикова
Открытка PCG-186775 получена от Chicot

Саша, спасибо большое за красавчика Рона:) Щедрого вам урожая теперь уже в следующем году!
 Kosma
Открытка PCG-186792 получена от Елена Лукьянчикова

Нижний Новгород приветствует Нижний Мамон) Елена,спасибо большое за милых подружек Чистотиной!Смотрю и любуюсь)
 Kosma
Открытка PCG-186764 получена от Надежда_Msk

Лада,у нас сегодня так солнечно,что московский дождливый привет -мимо)Спасибо большое за долгожданную открытку -Шерлок Холмс и доктор Ватсон на ней в привычном для меня представлении -Ливанов и Соломин)А рисунок классный,мне понравился!
 Kosma
Открытка PCG-186771 получена от Chicot

Александра,спасибо за хотелку.Как я люблю ,когда мелко и много написано на обороте,и и рисуете хорошо-несколько штрихов,и вот тебе сова)Стыдно признаться,я и сейчас не знаю, кто такой Фермер Джайлс....Уж я-то точно его в школе не проходила)Вот Чук и Гек,Голубая чашка,Филлипок,Тема и Жучка-это да,было и запомнилось)
 Елена Лукьянчикова
Открытка PCG-186747 получена от Elen_G

Лена, большое спасибо за желанную открытку!!! Красивый рисунок!!!
Вложения
7U79mRQIw8Q.jpg
 Надежда_Msk
Открытка PCG-186743 получена от Elen_G

Елена привет, спасибо за чудную открытку и Ваш рассказ, у меня тоже двое школьников, приезжая с работы первым делом-сделаны ли уроки)) И начинается.....)
 Kosma
Открытка PCG-186742 получена от Elen_G

Елена,спасибо большое за любимую Чистотину.Детки быстро растут,какая вы молодец!И рисуете потрясающе.💝
 Надежда_Msk
Открытка PCG-186786 получена от Diff

Спасибо за чудесную открытку и такой интересный рассказ)))Рада!