Кондрашова Марина Михайловна - 11 окт 2019, 17:39
- 11 окт 2019, 17:39
11 октября отмечается Международный день девочек (International Day of the Girl Child), который был провозглашен Генеральной Ассамблеей ООН в декабре 2011 года в знак признания прав девочек.
Эта дата призывает сосредоточить внимание на необходимости решения проблем, с которыми сталкиваются девочки во всем мире, и поощрять расширение прав и возможностей девочек и осуществление их прав.
В связи с этим хочу разыграть открыточку замечательного автора Ольги Симоновой, в её творчестве присутствуют очень много девочек!) и ещё будет сюрприз!)
Разыграю в понедельник!)
С вас : номер, имя и вопрос : Ваш любимый персонаж- девочка в детстве ( из фильмов , сказок , книг , пионерка , артистка и т.д. ) ?
Эта дата призывает сосредоточить внимание на необходимости решения проблем, с которыми сталкиваются девочки во всем мире, и поощрять расширение прав и возможностей девочек и осуществление их прав.
В связи с этим хочу разыграть открыточку замечательного автора Ольги Симоновой, в её творчестве присутствуют очень много девочек!) и ещё будет сюрприз!)
Разыграю в понедельник!)
С вас : номер, имя и вопрос : Ваш любимый персонаж- девочка в детстве ( из фильмов , сказок , книг , пионерка , артистка и т.д. ) ?
Мой адрес :
Кондрашовой Марине
143233 , с.Сокольниково, ул.Лесная,дом 15, Можайский р-н, МО
Мои хотелки : favs/4578
Кондрашовой Марине
143233 , с.Сокольниково, ул.Лесная,дом 15, Можайский р-н, МО
Мои хотелки : favs/4578