Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4892 Осенний Конверт Сюрприз

Предлагаю обменяться конвертами с приятными мелочами: календариками, закладками, вырубками,наклейками, чаем и т.д так же что то на тему осени. Ну и конечно подписанная открытка по пожеланиям участника.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Dafni761
2. snaipersvd
3. lily_vot
4. Пушистая
5. ChoPa
 lily_vot
Открытка PCG-185752 получена от ChoPa

Привет, Полина!!! Спасибо огромное за волшебный конвертик с сюрпризами! Открытки просто шикарные! Желаю много много счастья и уюта этой осенью!
 Пушистая
Открытка PCG-185736 получена от Dafni761

Огромное, огромное спасибо! За чудесный конверт! Очень разнообразное наполнение! И Вам чудесной, тёплой осени!
 Dafni761
Открытка PCG-185750 получена от ChoPa

Большое спасибо за чудесный конвертик :) Открытки бомба :)
 snaipersvd
Открытка PCG-185743 получена от lily_vot

Спасибо огромное за чудесно оформленный конверт
 snaipersvd
Открытка PCG-185747 получена от Пушистая

Огромное спасибо за прекрасный осенний конвертик)))
 snaipersvd
Открытка PCG-185734 получена от Dafni761

Спасибо большое за осенний конвертик, немного озадачила упаковка, надеюсь все так и было задумано изначально и это не причуды ПР
 lily_vot
Открытка PCG-185735 получена от Dafni761

Привет, Настя! Получила твой чудесный конверт, огромное спасибо! Столько всего! Очень долго разглядывала. Всего самого светлого и доброго!
 lily_vot
Открытка PCG-185748 получена от Пушистая

Привет, Юля! Спасибо огромное за чудесно оформленный конверт и за приятности, которые в нем были! Мне все очень понравилось! Даже и не скажешь, что ты новичок!)))) я, кстати, тоже не так давно увлеклась посткроссингом, затягивает))) Еще раз спасибо! И всего самого светлого и доброго!!!
PCG-185749
Юля, привет!
Спасибо за чудесный осенний конверт! Мне все очень понравилось! Даже не переживай - не подумала бы, что ты новичок в посткроссинге))) Конверты собираешь как уверенный пользователь :D
Открытка с Алисой - ван лав, как говорится, хихи. Я на такую давно глаз положила, а тут уже и в руках держу, еееее! И сколько разных классных мелочей - перебираю, любуюсь)))
Спасибо и до новых встреч в группах!
Хороших выходных!
Полина.
 Dafni761
Открытка PCG-185742 получена от lily_vot

Спасибо большое за чудесный конверт! Очень приятно было получить его :) Содержимое классное! ^_^
 ChoPa
Открытка PCG-185745 получена от lily_vot

Лиля, привет!
Спасибо большое за классный конверт!
Столько всего внутри, ух!
Открытка какая... Кра-со-та! И здорово придумано с кофе, кстати!))) Чай я периодически в конвертах нахожу, а вот кофе... Впервые!
Мне все очень понравилось!
Хороших выходных!
Полина.
 ChoPa
Открытка PCG-185737 получена от Dafni761

Настя, привет!
Вау! Вот это конверт! Ну ты меня побаловала, столько всего вложила! Такая молодец! Спасибо!
Открытки такие классные, блокнотик и карточки))) Отдельное спасибо за уголки для фото, я как раз собиралась их прикупить, а тут сюрприз :D И листочки... Мррр, такая осень золотая сразу перед глазами!)))
Любуюсь всем содержимым!
Хороших выходных!
Полина.
 Пушистая
Открытка PCG-185744 получена от lily_vot

Лиля, привет! Огромное спасибо за конверт, очень понравился! Столько всего очень полезного, спасибо
 ChoPa
Открытка PCG-185741 получена от snaipersvd

Лера, привет!
Спасибо за такой интересный конверт! И наклейки, и две открытки,и закладка-перышко - все такое милое! Правда ощущения осени нет, но зато в нем ощущения лета. =)
Спасибо и хорошего вечера!
Полина