Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4873 Расскажи о своем городе

Путешествия по России - это очень увлекательное занятие! Она очень разная, в ней много самобытных регионов, не похожих на другие. Давайте поделимся друг с другой туристическо-информационным конвертом про свой город, в который кладем: с любовью к городу подписанную открытку с городским видом (фото или рисованный), туристические или рекламные буклеты о городе (если есть), билеты (транспорт, музеи и т.д.) и что-то, что каждый участник посчитает интересным для адресата. Чисто практически эти вложения могут потом помочь участнику группы при поездке в город, инфу о котором он получит!!! Ну что, поехали?)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Дьяконов Алексей Владимирович
2. NadegdaLukina
3. ayashukov
4. Майская
5. Анастасия34
 Майская
Открытка PCG-185131 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, спасибо за конверт с сокровищами =) очень интересно было почитать и рассмотреть!
вообще, заметила, что у меня в Избранном всегда есть виды Нижнего - видимо, ваш город меня цепляет =)
Открытка PCG-185130 получена от ayashukov

Спасибо за послание из столицы с интересными видами и вложениями.Особенно впечатлил буклет Парка Патриот. я там никогда не был, хотя мотаюсь в столицу регулярно по 1-2 раза в месяц как на дачу. Непременно воспользуюсь этой информацией.
 ayashukov
Открытка PCG-185129 получена от Анастасия34

Здравствуй, Анастасия! Благодарю за чудесную открытку, брошюрку и чай.
Открытка мне очень понравилась.
Всех благ!
Александр
 NadegdaLukina
Открытка PCG-185132 получена от Майская

Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за интересный конверт! Екатеринбург раскрылся для меня с новой стороны)) Всего доброго!
 Анастасия34
Открытка PCG-185133 получена от NadegdaLukina

Привет, Надежда! Спасибо большое за открытки, за информацию о городе Ижевске, за билетик в цирк. Сразу захотелось нам с доченькой побывать в Вашем зоопарке и на фестивале циркового искусства )))