Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4830 Сказки 1001 ночи в конверте.

Восточные сказки...Давайте порадуем друг-друга конвертиком, в который можно вложить что-то сказочно-восточное! Открытка с образом принцессы Жасмин или восточной танцовщицы, а может быть, - разбойника Али - Бабы, пёрышко павлина, пакетик чая, закладочка с роскошными цветами, в общем всем, что вызывает ассоциации со сказками знаменитой Шахерезады и роскошью востока. Отправляем одному из группы. Можно заказным.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. nataly539
2. LELYYA
3. LlamaRu
4. Вероника Курашова
5. mirdari
Получила конверт PCG-184360 от mirdari

Дарья, потрясена проделанной работой! Большое спасибо за такой необычный квест в конверте! Мои муж с дочкой, тоже с интересном разглядывали и читали.
Одно из моих хобби - скрапбукинг, поэтому приятно вдвойне. :)
 LlamaRu
Открытка PCG-184360 получена от mirdari

Дарья, потрясена проделанной работой! Большое спасибо за такой необычный квест в конверте! Мои муж с дочкой, тоже с интересном разглядывали и читали.
LlamaRu писал(а):
02 окт 2019, 21:02
Получила конверт PCG-184360 от mirdari

Ольга, я очень рада, что вы оценили! Я старалась! :)
Вложения
IMG_5200.JPG
IMG_5194.JPG
IMG_5191.JPG
 LELYYA
Открытка PCG-184358 получена от nataly539
11  восток           IMG_20191001_184429.jpg
Привет, Наталья!
Большое спасибо за привет из Крыма и восхитительный конверт! Открытки с восточными красавицами, чаек, и множество сюрпризиков! Всё как я люблю!
Удачи! И хорошей осени!
 mirdari
Открытка PCG-184359 получена от LELYYA

Лёлечка, привет!

Я сегодня счастлива втройне! Во-первых, потому что получила твой чудо-конвертик! Я послезавтра уезжаю, и очень боялась, что не успею получить его до отъезда.

Во-вторых, потому что содержимое конверта такое замечательное! Видно, что всё подобрано с теплотой и большим вниманием к моим пожеланиям, всё в моём вкусе. Спасибо тебе огромное! Мне очень понравилось стихотворение на обороте открытки, очень понравилась тема павлинов (с ними у меня многое связано, но это долгая история), очень понравился чай, порадовали наклеечки с пёрышками и просто замечательные календарики! Уток я нежно люблю, а фазаны Арчибальда Торнберна — это также моя давняя любовь и стопроцентное попадание в цель! :)

В третьих, спасибо тебе за маленькое письмо. Очень хочется прямо на каждую твою фразу ответить и рассказать тебе о моих впечатлениях от Азии (она очень разная в разных местах). Я вернусь из поездки и, если не закручусь в водовороте дел, постараюсь тебе написать на эту тему.

Спасибо тебе! Ты очень-очень меня порадовала!!!
Вложения
IMG_5493.JPG
 LELYYA
mirdari писал(а):
11 окт 2019, 17:16
Открытка PCG-184359 получена от LELYYA

Лёлечка, привет!

Я сегодня счастлива втройне! Во-первых, потому что получила твой чудо-конвертик! Я послезавтра уезжаю, и очень боялась, что не успею получить его до отъезда.

Во-вторых, потому что содержимое конверта такое замечательное! Видно, что всё подобрано с теплотой и большим вниманием к моим пожеланиям, всё в моём вкусе. Спасибо тебе огромное! Мне очень понравилось стихотворение на обороте открытки, очень понравилась тема павлинов (с ними у меня многое связано, но это долгая история), очень понравился чай, порадовали наклеечки с пёрышками и просто замечательные календарики! Уток я нежно люблю, а фазаны Арчибальда Торнберна — это также моя давняя любовь и стопроцентное попадание в цель! :)

В третьих, спасибо тебе за маленькое письмо. Очень хочется прямо на каждую твою фразу ответить и рассказать тебе о моих впечатлениях от Азии (она очень разная в разных местах). Я вернусь из поездки и, если не закручусь в водовороте дел, постараюсь тебе написать на эту тему.

Спасибо тебе! Ты очень-очень меня порадовала!!!
ПРИВЕТ, ДАША! Очень рада что тебе все понравилось! Было приятно и волнительно собирать конверт для такого взыскательного посткроссера :) удачи в поездке! :)
 Вероника Курашова
Открытка PCG-184361 получена от LlamaRu

Ольга, добрый день!
Спасибо огромное за изысканную подборку! Мне всё очень понравилось!
Отдельно благодарю за авторские открытку, акварель и закладку.
23 ноября - день акварели, теперь буду праздновать вместе с Вашим перышком.
Всего самого наилучшего!
Вложения
1001.jpg
 nataly539
Открытка PCG-184362 получена от Вероника Курашова

Вероника, спасибо за шикарный конвертик! Долотова люблю) спасибо за снеговичка! Чай и сережки очень понравилмсь!