Раздача открыток на основе лотереи.
Всем Доброго вечера! Очередная лотерея на старте. В качестве приза - эта замечательная открытка Татьяны Дорониной и приятный сюрприз в конверте. От вас - номер по порядку и ответ за что вы любите Россию?
Закрою через недельку ;)
Вложения
resize.jpg
 flexible_oval
1 flexible_oval
Буду первой! Людей желаю редко, но тут прям сочная девица- не удержаться))
Россию люблю за то, что я здесь родилась)
 Natalya61
2.Спасибо Лида за лотерею,открыточка очень нравится.Я наверное патриотка :D Не смогу жить в другой стране,я рядом в Белокурихе жила и то мне постоянно снилась деревня.на Алтае лето короткое,но все успевает вырасти и вызреть без теплиц и сейчас у нас больше 20 градусов тепла,заморозков еще не было,все цветы цветут.Это лето очень урожайное-большое изобилие всего.Люблю ходить в лес собирать грибы,там сейчас так красиво,любопытные белочки прыгают по соснам,тоже собирают грибочки,прячут на зиму,спрячется за ствол сосны и наблюдает за мной они такие миленькие :) Как можно не любить Россию? Иностранцы и то уважают Россию и Путина,нам же повезло,что мы живем в России. :)
 Valena
4. Очень красивая открытка! Люблю Россию, потому что это моя Родина, люблю за бескрайние просторы, русские березы, леса и перелески, за синие реки и замечательных людей с широкой русской душой! Немного пафосно, но искренне!
5. Очень хочу эту открыточку!)) :x

Люблю Россию, потому что это моя Родина и другой мне никогда не надо было , не надо и сейчас , и не надо будет никогда !)

— Таити, Таити... Не были мы ни на каком Таити. Нас и здесь неплохо кормят... :)
 iruska
6
Я тоже люблю Россию. Много лет назад была возможность уехать в Германию, у меня там живёт родная сестра, но я патриот. Хорошо там, где нас нет! @};-
 Swaner
7. Swaner
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
Ф.И. Тютчев
Спасибо за лотерею! @};-
 Dora
9. Я очень люблю свою Россию. Где-то вдали от неё мне вскоре делается физически просто плохо, и депрессняк начинается. И старшая дочка у меня такая же))).
10 спасибо за лотерею.
Люблю Россию за нашу природу и замечательных людей.
11. "Люблю Россию я, но странною любовью"...
Богатая ресурсам территория, многонациональный дружный народ, прекрасные душевные качества...

В случае попадания рандома в меня - отказываюсь в пользу Кондрашовой Марины ))
 Лидия@
Всем Доброго Утра! Спасибо за ваши замечательные ответы. По-другому и быть не могло. Объявляю победителя - №6 https://randstuff.ru/number/vm3x7g/ Ириша, поздравляю ;)
 iruska
Муха писал(а):
24 сен 2019, 11:14
Ириша, поздравляю ;)
Ух ты! Лидуся, спасибо большое!!! :x