Раздача открыток на основе лотереи.
Всем приветы!) :)
У меня накопилось достаточно открыток, которым я не могу найти применение : некоторые слишком толстые , другие тонкие и просто залежавшиеся!)
Может кому то пригодятся!
Разыграю два конверта по 20-30 открыток в каждом плюс одну подберу из вашего избранного и подпишу.
Отправлю заказным!)
Всем кому интересно, записывайтесь!) :)

С вас : номер, имя и расскажите, как провели отпуск , если он у вас был? ;)
Вложения
fullsizeoutput_13b3.jpg
1.Наталья.Спасибо Марина за лотерею. @};- У меня отпуска не было,я теперь пенсионер,постоянно в отпуске,летом очень довольна Лето на Алтае было теплое,очень урожайное,все еще не можем переработать то что выросло и сейчас у нас все еще тепло ,ходим в футболках. :)
2. Надежда.
У меня был замечательный отдых - я была совершенно одна, целых два месяца, никого, вдали от городской суеты, только я и я :D
Спасибо за лотерею!
3. Нина. Спасибо за лотерею!
А отпуск у нас в этом году ьул неделю, зато какую. Были в горах. Домбай прекрасен. Какие виды и на подъезде к нему. И на вершине! Вот куда хочется возвращаться и не раз. Надеюсь получится и зимой туда приехать!
4. Катя. Я не работаю :) В июле ездили с мужем ко мне на родину в Ульяновск и в область в деревню. Ели домашнюю еду, дышали чистейшим воздухом, катались на велосипедах, гуляли. Еще ездили на машинах в Казань и Свияжск я там была не впервые, но места эти люблю и с радостью вернусь еще раз. Регулярно занимались бегом, и я пробежала свой первый полумарафон.
5. nemnogo_mnogo
Не было отпуска. Все лето в городе, 2 раза хоть на речку сходила. Да и погода вредная была :D
Спасибо за лотерею!
6. Colombibka
У меня один большой декретный отпуск длиной в 7 лет)))) Не получилось в этом году никуда выбраться,но я не страдаю от этого,многочисленные парки Москвы и Подмосковья радуют безмерно)))

Спасибо за лотерею!
8. Татьяна
Спасибо за лотерею!
Отпуск у меня начался недавно. Но он будет длительным и незабываемым :)
10 flexible_oval
Отпуска пока не было в этом году, еще весь целенький лежит и меня ждет! :ympray:
Спасибо за лотерею! :)
11. Ольга.
Спасибо за лотерею!
Отпуск прошел нервно. Пытались подключить свой дом к центральному отоплению, но пока так еще и не вышло :( На 4 дня съездили в Питер и на Селигер.
12. Velina
А мы в отпуске ездили на родину в Крым, к бабушке. Я, моя мама и дочка. Дочке 3.5 годика, первый раз побывала на море. С погодой только не повезло, из всех 2 недель что мы там были только последние 4 дня было тепло на столько, чтоб прогрелось море. Всеравно масса впечатлений и удовольствия. Мы были в Евпатории в дельфинарии и в парке динозавров.
14. Александра
Последний отпуск был в мае, ездила с подругой в Калининград, бродили по городу, по замкам, заблудились в области и часа 2 шли по берегу в Янтарный собирая чертовы пальчики:). Ходили глазеть на орган , попали на своеобразную лекцию/экскурсию к Евгению Авраменко, он шикарен! Теперь есть диск с автографом:3
15. shimka80

Спасибо!!!

Я работала-была на Майорке-работала :D
16. А я в отпуске была на даче - из-за собаки не могу никуда уехать - она большая, с собой не взять, а без меня она не ест(((.
№17. pink-lu-lu
Отпуска не было, ибо я пенсионерка, но и поездки все тоже сорвались, так что отдыха все равно не было.
19. Juli.Dani

В этом году наконец-то вырвались в отпуск всей семьей. Посетили Финляндию и Австрию. Отдыхали в Альпах. Горы это волшебно. :x