Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4789 октябрьские именинники

Привет всем, кто заглянул на огонек! Кто родился в октябре - руки поднимите! Предлагаю немного порадовать октябрьские души и отправить один сюрпризный конверт с номером PCG на нем и с пометкой "ко дню рождения". Открывать как захотите - или в день получения или в день рождения. Но регистрируем по получению, а благодарность пишем по факту открытия. Что еще? В конверт обязательно вкладываем - одну подписанную открытку по вишу, одну подписанную с поздравлениями, три чистые, а остальные небольшие сюрпризы зависят от вашей фантазии.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. ChoPa
2. NadegdaLukina
3. Рийна
4. maretc
Девочки, привет!
Расскажите, хоть кому-нибудь дошел конвертик? =)
Мне тоже интересно. Отправила свой 9 сентября. До сих пор, похоже, не дошел... :?
ChoPa писал(а):
03 окт 2019, 16:29
Девочки, привет!
maretc писал(а):
03 окт 2019, 22:53
Мне тоже интересно. Отправила свой 9 сентября. До сих пор, похоже, не дошел... :?
ChoPa писал(а):
Девочки, привет!
не знаю, что происходит с нашими отправками и где всё затормозилось, но активно пытаюсь мысленно подтолкнуть :D
Будем толкать вместе :D
ChoPa писал(а):
04 окт 2019, 20:00
maretc писал(а):
03 окт 2019, 22:53
ChoPa писал(а):
Девочки, привет!
не знаю, что происходит с нашими отправками и где всё затормозилось, но активно пытаюсь мысленно подтолкнуть :D
 ChoPa
Открытка PCG-182485 получена от maretc

Нелли, привет!
Спасибо за шикарный конверт, который мне пришел от тебя с поздравлениями и подарками! От него так и веет теплом! Столько космической красоты ты вложила - и открытки, и марки, и котики - мне все нравится!
Спасибо большое!
 maretc
Ураааааааа!!! 😃😃😃 Сработало наше двойное мысленное толкание!!! Очень рада, что конвертик не потерялся и успешно добрался! Спасибо за такой теплый отклик! 😊😊😊
ChoPa писал(а):
09 окт 2019, 12:05
Открытка PCG-182485 получена от maretc

Нелли, привет!
Спасибо за шикарный конверт, который мне пришел от тебя с поздравлениями и подарками! От него так и веет теплом! Столько космической красоты ты вложила - и открытки, и марки, и котики - мне все нравится!
Спасибо большое!
 maretc
Открытка PCG-182484 получена от NadegdaLukina

Добрый вечер, Надежда! Спасибо за чудесный конверт, наклейки, поздравления и душевно подобранные открытки! :)
Отдельное спасибо за Бабушек из Бураново! Пионам тоже очень рада! :)))
Ура! Конверты стали добираться! :)
 NadegdaLukina
maretc писал(а):
09 окт 2019, 18:52
Открытка PCG-182484 получена от NadegdaLukina

Добрый вечер, Надежда! Спасибо за чудесный конверт, наклейки, поздравления и душевно подобранные открытки! :)
Отдельное спасибо за Бабушек из Бураново! Пионам тоже очень рада! :)))
Ура! Конверты стали добираться! :)
Добрый вечер! Как здорово! Очень рада что все понравилось! :) Всего-всего наилучшего!!! @};-
 ChoPa
maretc писал(а):
09 окт 2019, 12:14
Ураааааааа!!! 😃😃😃 Сработало наше двойное мысленное толкание!!! Очень рада, что конвертик не потерялся и успешно добрался! Спасибо за такой теплый отклик! 😊😊😊
ChoPa писал(а):
09 окт 2019, 12:05
Ураааааааааа! Толкаем остальные! :D
 Рийна
Открытка PCG-182486 получена от ChoPa

Огромнейшее спасибо за волшебный конверт! Получила как раз сегодня в день рождения :)
 NadegdaLukina
Открытка PCG-182483 получена от Рийна

Добрый вечер, Наталья! Конверт до меня дошел благополучно!!! Я в легком удивлении от того что это второй конверт. Не знаю уж, что случилось с первым, но тебе большая благодарность за такое неравнодушие к нашей почтовой системе. Спасибо огромное за этот безумный восторг!!! Это просто открыточная эйфория!!))) Сколько подарков и внимательно подобранных открыток! И конечно за добрые пожелания! Спасибо за такое счастье! Обнимаю нежно! Всего доброго и прекрасного тебе! Всех-всех благ!
Полина ChoPa, добрый вечер! Ууух, спасибо за такой неожиданный сюрприз! Получила от тебя чудесный конвертик! Спасибо большое! :ymhug: Так неожиданно и приятно!!! Я очень тронута :-h @};-
maretc писал(а):
27 окт 2019, 22:10
Полина ChoPa, добрый вечер! Ууух, спасибо за такой неожиданный сюрприз! Получила от тебя чудесный конвертик! Спасибо большое! :ymhug: Так неожиданно и приятно!!! Я очень тронута :-h @};-
Мур! @};- @};- @};-