Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4784 Открытки со смыслом

В нашей жизни бывают события, которые запоминаются навсегда. В профессиональной сфере или в личной жизни. Эти события сопровождают места, где они происходили, какие-то вещи, картины или воспоминания. Это все может быть отражено на открытках (места, вещи, объекты, картины художников) или сами открытки могут быть такими памятными предметами. Приглашаю немного пооткровенничать и рассказать своим адресатам о таких событиях, проиллюстрировав их соответствующей открыткой. Это, конечно, непросто, но очень интересно!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Дьяконов Алексей Владимирович
2. TanyaLomakina
3. mirdari
4. Муха
5. Диляра
6. Tanya
 mirdari
Открытка PCG-182374 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, спасибо за открытку и вообще за эту группу. Мне очень понравилась эта идея.
Вложения
IMG_4948.JPG
mirdari писал(а):
03 сен 2019, 15:49
Открытка PCG-182374 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, спасибо за открытку и вообще за эту группу. Мне очень понравилась эта идея.
Приветствую! Можно повторить. Уверен, что воспоминаний хватит на всех!)
 mirdari
Открытка PCG-182395 получена от Диляра

Привет, Диляра! Большое спасибо за открытку! Розовые фламинго мне очень понравились и как раз отлично подходят в мою коллекцию птиц! А вот я в Московском зоопарке ни разу не была, хотя неоднократно стояла у его ворот. Так получилось :) Радостных путешествий тебе!
Вложения
IMG_4990.JPG
 Диляра
Открытка PCG-182386 получена от mirdari

Привет Дарья спасибо за чудесную открытку
 mirdari
Дьяконов Алексей Владимирович писал(а):
03 сен 2019, 16:17
Можно повторить. Уверен, что воспоминаний хватит на всех!)
С удовольствием. Но, к сожалению, сейчас вступить в группу не могу, поскольку у меня исчерпан лимит по участию в группах на данный момент.
 Диляра
Открытка PCG-182381 получена от TanyaLomakina

Привет Татьяна спасибо за чудесную открытку. Я думаю у вас все получится
 TanyaLomakina
Открытка PCG-182384 получена от mirdari

ДАША, огромное спасибо за красивую открытку с горой Чатыр-Даг. Очень трогательный рассказ о значимом для тебя месте. Сама я в Крыму не была. Надеюсь, поездка на полуостров и знакомство с красивыми местами в будущем.
 TanyaLomakina
Открытка PCG-182394 получена от Диляра

ДИЛЯРА, спасибо за открытку с аппетитной гроздью винограда. В нашем саду еще висят созревшие плоды, радуют глаз.
 TanyaLomakina
Открытка PCG-182373 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

АЛЕКСЕЙ, благодарю за открытку с акварельным рисунком Мордовского государственного национального драматического театра. Тем более она актуальна в 2019, объявленном годом театра. В Оренбурге действительно есть татарский драматический театр. Пока не посетила, думаю стоит посмотреть один из спектаклей, надеюсь и без знания татарского языка, будет понятен смысл и сюжет пьесы.
 Лидия@
Открытка PCG-182375 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, здравствуй! Вот и снова пересеклись, чему очень рада! Какими тёплыми и душевными оказались твои воспоминания о времяпрепровождении в Саранске, да и открыточки одна краше другой. Спасибо, до сих пор смотрю и улыбаюсь. Кстати говоря, брошюрка с рецептами - класс!! Нашла для себя много интересного на заметку, обязательно попробую что-нибудь сотворить. А вот напиток Поза вряд ли :) Я вообще с трудом представляю сахарную свёклу :) Вспоминаю как бабушка рассказывала, что очень любила её есть. Сахарная свекла, можно сказать, для них вместо конфет была. Правда-правда, нарезалась кубиками и сушилась в печке. Вот такое лакомство в голодные годы... Я вот, например, ни разу её не пробовала. К тому же даже в продаже не видела, хотя сама очень тщательно выбираю, что посадить на своей даче :) Одним словом.... прямо жутко захотелось попробовать. А ты пил когда-нибудь Позу :)
Вложения
Фото0023.jpg
Фото0024.jpg
 mirdari
Открытка PCG-182379 получена от TanyaLomakina

Таня, большое спасибо! Открытка просто восхитительная! Рада, что тебе удалось побывать в Питере в этом году! Я живу на берегу Финского залива, формально это Балтика, конечно. Но морем здесь и не пахнет :)) Разве что корабли большие заходят.
Вложения
IMG_5047.JPG
 Лидия@
Открытка PCG-182396 получена от Диляра

Диляра, привет! Какое у тебя необычное, красивое имя! Именование Dilara этимологически переводится как красавица, возлюбленная. В переводе с персидского - умная, в настроении, с болгарского - добрая, душевная :) Думаю всё это в тебе есть на 100%! Хочу сказать огромное спасибо за столь интересную открытку Олега Тищенкова. Вот правда зацепила эта своеобразная открытка со смыслом... Первое о чём подумала - мы редко любуемся простыми, но невероятно красивыми вещами. Второе - может действительно порой надо не оглядываться на чьё-то мнение?.. Ой, ну одним словом очень ты меня порадовала выбором открытки :) И история на обороте такая трогательная. Жаль, что всё так получилось с твоим котом :( Но уверена он до последней минуты был сильным!
Вложения
otkrytka_sami_po_sebe_kotkrytka_oleg_tishchenkov_kot_i_khozjain_komiks.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-182385 получена от mirdari

Дорогая Даша, как же приятно каждый раз получать весточку от тебя! Спасибо, что не перестаешь радовать! На этот раз мой дом посетил прекрасный вид Крыма, а именно руины крепости Фуна. Очень живописный пейзаж, даже Изобильненское водохранилище видно. Вот бы порыбачить на нём :) А ты знаешь такой его берег, где это можно сделать? Говорят некоторые сельчане выбирают места, не просматриваемые с вышек...и одним словом хорошо отдыхают :) Даша, спасибо за твою душевную историю, столь романтичную. Ах любовь, любовь! Кто только её придумал :)
Вложения
Фото0030.jpg
 mirdari
Муха писал(а):
12 сен 2019, 21:44
...даже Изобильненское водохранилище видно. Вот бы порыбачить на нём :) А ты знаешь такой его берег, где это можно сделать? Говорят некоторые сельчане выбирают места, не просматриваемые с вышек...
Лида, я это водохранилище всегда воспринимала как заповедную зону, там территория заповедника рядом. Поэтому у меня даже в мыслях не было там рыбачить. А то, что есть места, которые не видно с вышки, да, люди говорили.
 Лидия@
Открытка PCG-182380 получена от TanyaLomakina

Танечка, добрый вечер! Ну вот прямо несказанно порадовал твой конвертик меня. Правда-правда! Как я люблю старые сказочные иллюстрации!!! И художница такая замечательная Светлана Ким. В своё время, а именно в детстве у меня была книжка "Дюймовочка" с её иллюстрациями, но затерялась... Очень жалко! Сейчас прямо вспоминаю, как зачитывала её до дыр и любовалась картинками. Как быстро время пролетело....и детство :)
P.S. Спасибо огромное за календарик из салона Коллекционер с Оренбургом. Так здорово, что обратила внимание на мой профиль ;)
Вложения
54788372.208x208.jpg