Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4782 Картмаксимум своими руками!

Всем Доброго дня! Давно уже у меня в мыслях создать такую группу. А вдруг кого-то тоже заинтересует. Суть очень проста - творим, создаем картмаксимум. Для этого выбираем красивую на ваш взгляд открытку, обязательно находим имеющую к ней отношение марку, клеим на лицевую сторону в правый верхний угол и ставим необычный штамп на ваше усмотрение. Вот как-то так, совсем несложно. Одновременно с тем вас ждёт сюрприз, да и если подумать, то подобного картмаксимума не будет ни у кого, кроме вас )))))))))))))) По-моему уже интересно! Открыточку обязательно подписываем на память. Кому нужна чистой - укажите в пожеланиях.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Муха
2. miss.taina
3. ekaterinam
4. MorenaTan
5. Лариса Ушакова
 Лидия@
Открытка PCG-182361 получена от ekaterinam

Доброе утро, Екатерина! Какой отличный картмаксимум получился у тебя, а главное заряженный отличным настроением и креативом :) Спасибо большое, очень понравился!
Вложения
Фото0010.jpg
 miss.taina
Открытка PCG-182362 получена от ekaterinam

Привет)) Спасибо за классную открыточку!
 ekaterinam
Открытка PCG-182358 получена от miss.taina

А-а-а, Тата, спасибо приогромное! С каким же трепетом я вскрывала конверт и там такая красота! Отличного настроения!
 miss.taina
Открытка PCG-182370 получена от Лариса Ушакова

Привет) Спасибо за классную открыточку и спецгашения))
 Лариса Ушакова
Открытка PCG-182364 получена от ekaterinam

Привет из Владивостока, спасибо за цветочный КМ :-) Удачи!
 Лариса Ушакова
Открытка PCG-182360 получена от miss.taina

Привет из Владивостока, спасибо за жёлто - весёлый КМ :-) Всего наилучшего!
 ekaterinam
Открытка PCG-182371 получена от Лариса Ушакова

Ларисаа, большущее спасибо за потрясающий КМ*-* желаю легкой недели и отличного настроения!))
 Лидия@
Открытка PCG-182369 получена от Лариса Ушакова

Лариса, добрый предобрый вечер! Каким приятным сюрпризом был твой конверт с самодельным картмаксимумом! По-моему здорово получилось, красиво и главное в тему ;)
P.S. Спасибо за кленовый листочек и штемпель!
Вложения
Фото0036.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-182357 получена от miss.taina

Танечка, доброе утро! Спасибо за душевный конверт с приятными сюрпризами. Твой самодельный картмаксимум мне очень понравился! Ведь на глянцевых открытках вообще штемпеля не ставят, а тут такой оригинальный сюрприз.Оборот из стразов алмазной вышивки великолепен :x Наклеечки тоже замечательные, обязательно их приспособлю куда-нибудь. Удачи!
Вложения
Фото0001.jpg
 ekaterinam
Открытка PCG-182354 получена от Муха

О! Вот эта красота прибыла ко мне! Спасибо вам, Лидия! Отличного вам настроения и тепла:))
 miss.taina
Открытка PCG-182353 получена от Муха

Привет) Спасибо за классный КМ и особенно за марочку на обороте! Очень не обычная)))
 miss.taina
Открытка PCG-182366 получена от MorenaTan

Спасибо за классную открыточку)))
 Лидия@
Открытка PCG-182365 получена от MorenaTan

Мариночка, доброе утро! Спасибо тебе огромное за красивенный самодельный картмаксимум. Как жаль, что ты его не подписала :( Знаешь же, что люблю и собираю подписанными. Но в любом случае, спасибо. Очень понравился!
P.S. Бонусные наклеечки презабавные :)
Вложения
Фото0002.jpg
 MorenaTan
Муха писал(а):
25 сен 2019, 12:27
Открытка PCG-182365 получена от MorenaTan

Мариночка, доброе утро! Спасибо тебе огромное за красивенный самодельный картмаксимум. Как жаль, что ты его не подписала :( Знаешь же, что люблю и собираю подписанными. Но в любом случае, спасибо. Очень понравился!
P.S. Бонусные наклеечки презабавные :)
знаю. но склероз - второе счастье! :o :o :o
девочки, всё от вас получила(видела конверта 2-3 точно), ещё не вскрывала! на работе сейчас "дикий период", 2 недели почту не забирала, получила целый мешок!!! буду разбирать постепенно, всё зарегистрирую!
 ekaterinam
Открытка PCG-182367 получена от MorenaTan

Спасибо! Очень нравятся такие цветочные открытки*-* Желаю полный ящик приятностей:))
 Лариса Ушакова
Открытка PCG-182356 получена от Муха

Привет из Владивостока, спасибо за КМ :-) Всего лучшего!
 Лариса Ушакова
Открытка PCG-182368 получена от MorenaTan

Привет из Владивостока, спасибо за КМ и штамп :-) Всего лучшего!