Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4731 Открытка для дочки :)

Дорогие друзья-посткроссеры! В этом году дочка идет в 1 класс:) Хочу чтобы в этот день она получила приветы, поздравления и пожелания из разных городов нашей страны (а может и из других стран тоже)! :) А я отправлю каждому из вас открытку по вишу :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. Gorgona
2. Дмитриевна
3. Evgenija
4. comrade
5. Татьяна555
6. NadegdaLukina
7. Ветка
8. shimka80
9. Berd4anka
10. babiya
 Татьяна555
Открытка PCG-180530 получена от comrade

Никита, добрый день,
Спасибо за оригинальную открытку. Хорошего дня!
 NadegdaLukina
Открытка PCG-180531 получена от comrade

Спасибо за открытку! Только, пожалуйста, подписывайтесь) еще мне не хватила текста, хоть пару слов о себе))
 Дмитриевна
Открытка PCG-180528 получена от comrade

Никитушка Карлушечка, спасибо за карточку!!! Таких карточек не продают на нашей почте, вот и нет у меня. Никита, нужно было хоть что-то написать на обороте. Такую лаконичную запись, только с номером отправления, получаю впервые. Пиши - привет из....Ростова!!! Ростовская область - место моего рождения. Я родилась на хуторе. Так и пишу х. Ну и далее. Зять переводил для себя , для своих документов, перевел - фарм. Так что я на ферме родилась, можно сказать. Никита, к тебе от меня летит конвертик, как ты и хотел - открытки почти из деревни. Но не моей деревни. Напиши потом, как тебе понравится. А то , может быть, ты и не напишешь... А мы тут все стараемся...
 Дмитриевна
Открытка PCG-180519 получена от Evgenija

Евгения, спасибо за открытку с тюльпанами и чаем.
 Татьяна555
Открытка PCG-180585 получена от babiya

Инна, привет,
спасибо за фото с Барнаулом. Очень красивая карточка) Мне кажется, что у тебя скоро появится вдохновение и ты обязательно напишешь про Барнаул. Желаю удачи!
 Татьяна555
Открытка PCG-180503 получена от Gorgona

Анна, спасибо за чудесную открытку с фонтаном Екатеринбурга! Площадь Труда располагает к летним прогулкам) Желаю хорошей погоды!
 Дмитриевна
Открытка PCG-180582 получена от babiya

Инна, спасибо за открытку моей любимой Мелкозеровой!!!! Нужно отдыхать! Анекдот - встречаются новый русский и бедный. Бедный - я уже три дня не ел... Богатый - нужно себя заставлять!!!! Так что нужно себя заставлять отдыхать!
 NadegdaLukina
Открытка PCG-180504 получена от Gorgona

Здравствуй, Анна! Спасибо большое за любимого Аверина!!! Всего доброго тебе и твоей семье!
 comrade
Открытка PCG-180502 получена от Gorgona

Спасибо большое! Обожаю открытки из вашего города!
 comrade
Открытка PCG-180539 получена от Татьяна555

Спасибо большое! Прекрасная открыта, спасибо вашей маме!:)
 Дмитриевна
Открытка PCG-180500 получена от Gorgona

Анна, спасибо за открытку из избранного! Я сама очень люблю отправлять открытки из избранного, значит, точно понравится открытка. Моей внучке осенью будет 5 лет, она еще не просит сережки. Мы с дочками сами очень любим сережки. Так что думаю, и внучка захочет сережки. Обратите внимание в магазине на позолоченные сережки, они так и называются - позолоченные. (но может вы и знаете). От них ушки не болят, а стоят они мало, как бижутерия. И можно их накупить много и каждый день менять в школу, чтобы все мальчики влюбились.
 Татьяна555
Открытка PCG-180521 получена от Evgenija

Евгения, благодарю за открытку с шикарным красавцем-песцом! Я очень рада, что вам повезло со школой. Желаю яркого и продуктивного учебного года!)
 babiya
Открытка PCG-180508 получена от Gorgona

Аня, спасибо за шикарного котофея!
Вложения
ъз 001 — копия.jpg
 NadegdaLukina
Открытка PCG-180522 получена от Evgenija

Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за желанных котов!!! Первое сентября тоже встречаем со старшей дочкой) А младшая пока еще играет в школу и уроки)) Всего самого замечательного!
 babiya
Открытка PCG-180526 получена от Evgenija

Спасибо, за открытку. УЖЕ 4-Я, ВИДИМО СИЛЬНО Я ЕЁ ХОТЕЛА :D
Вложения
ъз 001 — копия (3).jpg
 babiya
Открытка PCG-180553 получена от NadegdaLukina

НАДЯ, СПАСИБО ЗА ШИКАРНЫЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, И ОСОБОЕ СПАСИБО ЗА ЧИСТУЮ ОТКРЫТКУ.( забыла отключить caps lock)
Вложения
ъз 001 — копия (2).jpg
 babiya
Открытка PCG-180580 получена от Berd4anka

Оля, спасибо за дождливую осень. Моё любимое время года и дождь я тоже люблю.
Вложения
ъз 001.jpg
 NadegdaLukina
Открытка PCG-180540 получена от Татьяна555

Здравствуй, Татьяна! Спасибо большое за швейную машинку!!! Чудо, как хороша! :) Отпуск, это такое волшебное слово)) А я с радостью вышла на работу после декретного отпуска. И, надеюсь, в следующее лето выберемся семейно куда-нибудь к морю)) Удачи и всего доброго!