Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4690 Снится мне деревня...

Предлагаю обменяться открытками с деревенскими пейзажами, бытом, обычаями и праздниками.
У каждого свои воспоминания о деревне: родная бабушка с дымящимися пирогами из печки, домики, утопающие в зелени, извилистая речка, озеро с кувшинками, леса, поля с простыми милыми цветами и земляникой, церквушка на пригорке, стада коров или коз, полевые незатейливые букеты, сено в стогах, малина и крыжовник прямо с куста, гармошка по праздникам...

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 11

Участники:

1. Юлия СПб
2. Машико
3. marina61
4. mirdari
5. azan4ik_elf
6. Сова Валерьевна
7. Oksana Kyrenbina
8. evilixa
9. Berd4anka
10. KRASA
11. Таня221
 mirdari
Открытка PCG-179269 получена от Юлия СПб

Юля, вот это сюрприз! Только добавила эту открытку в своё "Избранное", а она уже в моём почтовом ящике! Спасибо, ты меня очень порадовала! У нас с тобой в обмене открытками, помимо обоюдной приятной переписки, есть ещё одно существенное преимущество — открытки доходят быстро :)
Вложения
545944_2ad101c1163a35b2c036e0c6026e3063.jpg
 Юлия СПб
mirdari писал(а):
02 авг 2019, 19:45
Открытка PCG-179269 получена от Юлия СПб

Юля, вот это сюрприз! Только добавила эту открытку в своё "Избранное", а она уже в моём почтовом ящике! Спасибо, ты меня очень порадовала! У нас с тобой в обмене открытками, помимо обоюдной приятной переписки, есть ещё одно существенное преимущество — открытки доходят быстро :)
Даша, ого, вот это точно почтовый сюрприз! Моментально доставили! Только я посетовала, что дольше всех у меня идут открытки в Москву и Санкт-Петербург, как наша почта решила исправиться. И, кстати, буквально на днях прямо рядом с моим домом повесили почтовый ящик. Выхожу из подъезда, делаю шагов 20 и опускаю открыточки в ящик. Ну не сказка ли?
 mirdari
Открытка PCG-179330 получена от Oksana Kyrenbina

Оксана, большое спасибо за открытку! Очень интересные факты относительно того, что Россию ассоциируют с деревней. Хотя если бы меня спросили об этом, то я тоже представила бы себе домик в деревне, деревенских жителей, деревенские отношения между людьми. Родилась и всю жизнь живу в городе.
Вложения
IMG_4723.JPG
 Юлия СПб
Открытка PCG-179327 получена от Oksana Kyrenbina

Оксана, благодарю за чудесную открыточку!
Если бы я участвовала в твоём исследовании, то ответила абсолютно так же, как ты и большинство ваших студентов: Россия у меня ассоциируется именно с деревней - маленькими милыми деревенскими домиками, извилистой речкой, церквушкой на пригорке и простыми, бесхитростными, настоящими русскими людьми. Начало всех начал...
Вложения
img045.jpg
 Oksana Kyrenbina
Открытка PCG-179343 получена от evilixa

Наташа, спасибо огромное!!! Кижи прекрасны! Интерьер очарователен, есть что поразглядывать и пофантазировать. Спасибо, дорогая!
 Oksana Kyrenbina
Открытка PCG-179272 получена от Юлия СПб

Здравствуйте, Юля. Спасибо за открытку из wish-листа. Сюжет прекрасен, и как и вы не понимаю почему встречаются редко, наверное у всех в хомячных запасах оседают.
 marina61
Открытка PCG-179268 получена от Юлия СПб

Юля, спасибо за действительно "деревенскую" душевную открытку! И самый деревенский там конечно же кот!
 marina61
Открытка PCG-179329 получена от Oksana Kyrenbina

Оксана, спасибо за открытку! Очень люблю творчество К.Петрова-Водкина за какую то честность..
 mirdari
Открытка PCG-179370 получена от Таня221

Спасибо за открытку. Почерк мог бы быть и поаккуратнее. Такое ощущение, что писали буквально на бегу.
Вложения
IMG_4755.JPG
 Oksana Kyrenbina
Открытка PCG-179373 получена от Таня221

Татьяна, большое спасибо за самовар и прекрасные стихи. Улыбалась от души
 evilixa
Открытка PCG-179333 получена от Oksana Kyrenbina

Привет! конверт давно пришел... а я до компа - недавно! спасибо - чудо открытки! (да и конверт из прошлого мил!)
 mirdari
Открытка PCG-179340 получена от evilixa

Наталья, спасибо за замечательную открытку! Я в таком домике зимой люблю отдыхать в какие-нибудь длинные выходные на берегу Чудского озера...
Что-то Ирбит мне не кажется деревней, ну, местным, разумеется, виднее :)
А "вдохнуть остатки лета" я тоже очень люблю. Моё время года, между летом и осенью.
Вложения
0581-a.800x600w.jpg
 mirdari
Открытка PCG-179289 получена от marina61

Марина, чудесная деревенская открытка, спасибо большое! Очень понравилось!
Вложения
IMG_4785.JPG
 mirdari
Открытка PCG-179360 получена от KRASA

Ах, какой снегирь-красавец! Спасибо, Елена! Какие душевные строчки о деревне и птицах... Очень понравилось!
Вложения
4320.970.jpg
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-179301 получена от mirdari

Даша, здравствуйте! спасибо за просто очаровательную открыточку и замечательный оборот. Я, к сожалению, не читала "Волшебную гору" Т.Манна... Надо будет как-нибудь выкроить время и прочитать. Всего Вам самого доброго, только приятных впечатлений. Зоя
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-179342 получена от evilixa

Наталья Сергеевна, здравствуйте! спасибо за чудесную открыточку. На Валааме была трижды, а вот до Кижей пока не добралась - как же там красиво! Всех благ Вам и только приятных впечатлений. Зоя
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-179372 получена от Таня221

Татьяна, здравствуйте! спасибо за открыточку - она очень милая. Всего Вам самого доброго, только приятных впечатлений. Зоя
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-179271 получена от Юлия СПб

Юля, здравствуйте! спасибо за открыточку - она очень милая.Действительно, очень редко такие попадаются... А марочка - просто прелесть! Спасибо. Всего Вам самого доброго, только приятных впечатлений. Зоя
 marina61
Открытка PCG-179339 получена от evilixa

Наталья, спасибо за колорит Кижей!