Раздача открыток на основе лотереи.
 Muhomorka
Всем привет!
Т.к. система на данный момент сбоит, и не получается отправить открытки, то разыграю три открытки с кошками. Закрою лотерею после праздников.
От вас интересная история/смешной случай из жизни кошачего представителя.
Будет три победителя.

1. Юлиус Адам
Изображение

2. Бернард Коббе
Изображение

3. Хелена Магваер
Изображение

Победители лотереи

2. Rail
10. Inspired_rus
21. Natella
 mamyle4ka
1 mamyle4ka
у меня кот с сыном играют в прятки-догонялки) кот ищет сына, а потом ждет когда он опять спрячется и бежит его искать) и кто после такого скажет, что кошки глупые?))) спасибо за лотерею)
 RAIL
2.Rail.
мой кот всегда играет с маленькими шариками,почти что каждый день в моей комнате,бывает что я его не замечаю,в один день я не увидив его наступил ему на хвост ,после этого он не заходил в мою комнату)
 mashunya
3. Mashunya
Спасибо за лотерею и милых котиков) У нас зверей дома нет, зато много у родни в деревне. Одного белого котеночка там назвали Бинтиком))))
 NataVolk
4. NataVolk
Спасибо за лотерею. Милейшие котятки. К сожалению, у меня домашних животных нет :(
 raschepaha
5. raschepaha
У меня нет кота, хотя я иногда задумываюсь над тем чтобы его завести! Но в лотерее всё равно поучаствую))
 ТЮлька
7. ТЮлька
Как то у меня одновременно жили кот и белая крыса. решила я помыть крысиную клетку и пустила крыску погулять по полу, а она вцепилась коту за хвост, а он так сильно ее испугался, что начал носиться по квартире и биться хвостом обо все подряд, но крыса была очень настырная и не отцеплялась. Еле поймали и разняли ))))
 kotiavra
N8 kotiavra
У меня два кота. Старший, всегда был крупный, но 10 кг это перебор. Младший, не смотря на то, что котенком был значительно мельче сейчас стремится догнать и весит уже почти 6. Отношения у них сложные. По моему они друг друга только терпят. Но если вечером им не хватает еды (потому что мы решили, что котики и так слишком толстые), старший начинает "убивать младшего" (гоняться за ним и кусать). Видимо пытается устранить причину нехватки еды. Выглядит это страшно. Младший, который в обычном состоянии не прочь поддеть старшего - очень удивляется и орет дурниной, призывая на помощь хозяев. Кто-нибудь сжалится и корма насыпет. Если еды не хватило младшему он начинает гонять пластиковую миску по кухонному полу и "играть в керлинг". Звуки мерзкие, поэтому кто-нибудь придет и покормит.
 Solnichko
9. Solnischko
Очень красивые кошки. Я правда, больше люблю собачек. Хотя по многим параметрам они одинаковые. Я расскажу вам о знакомых собачках.

Встретились как-то под одной крышей 3 Йорка. Два взрослых и один щенок. Пришлось им сожительствовать в течении нескольких дней. Как вы думаете, кто от кого бегал? Правильно, от щеночка сбегали взрослые особи семейства йорков. Куда они только не прятались, маленькая их находила везде.
Верна пословица: "Мал, да удал".
Если на эту кроху посмотреть со спины, вылитый котенок. А повернет мордочку, чистокровный Йорик.
 Inspired_rus
10. Inspired_rus
Наш кот регулярно носит нам подарки. Зимой это были части замёрзшего голубя, а прошлой ночью маленькая мышка - всегда мечтала проснуться в 5:30 от громкого мурчания, когда мышь принесли в постель в район плеча...
 Птыца
11 Птыца
У нас живности всегда было много и сейчас живут 2 кота. Постоянно чудят, то рыб в аквариуме пытаются ловить (пока ни одну не поймали), то цветы скидывают с подоконников, а еще очень забавно прыгают вокруг принтера, когда тот печатает, шипят на него, бьют лапами.
 Casmila
12. Casmila , к сожалению кота нет ( муж их не любит) а я люблю и собираю все где есть их изображения :) но у нас есть собака некоторое ее повадки как у кошки , вот спит он на голове у мужа :D
 Lusia_
13. Lusia_
Мур-мур, какие очаровашечки!
У нас Лекс (мейн-кун) и дворяночка Катюшка.
Лекс больше Катюшки почти в два раза, весит уже под 12 кг, а Катя всего 5 кг.
И хотя Катюша старше Лекса на 3,5 года, но она такая нежная и милая, а вот
Лексик любит Катюшку обязательно "задеть", то наскочит на неё неожиданно,
то прижмет где-то в уголочке, но уважает её, чувстсвует, что она старше его.
А он еще "маленький", ему поиграть хочется.Изображение
 Liza Puzina
14
А вот моя киса Фрося покинула меня прошлой осенью, после 10 лет совместной жизни. У меня была операция на позвоночнике, и когда я приехала домой из больницы и легла на кровать, моя милая Форсенька сразу легла возле спины, у поясницы, где оперировали. Прежде я сомневалась в подобных историях, а теперь точно знаю, что коты понимающие и заботливые.
Забавно: Фрося считала себя равной нашей маме, вместе с ней воспитывала нас с братом. А еще, очень любила мороженое.
Эх :(
 Karsa
15. Karsa
Про наших котэ уже выше написали.
А из историй...
Старшая у нас в обычной жизни не мяучет. Может мурчать-урчать, шипеть и издавать другие звуки. Открытием "голоса" стала вторая поездка в ветеринарку с целью ежегодной прививки. В тот день начиная с лифта и продолжая в машине - услышали мявов на год в перёд. При этом в самой клинике ведёт себя абсолютно нормально и пофигистично, но вот в дороге... Теперь и слышим её веское мяу только раз в год. =^_^=
Младший же, наоборот, достаточно говорливый. С использованием классического МЯУ, мр, мыр и мяу-ма-ма!
 Alexandra26
17. Alexandra26
котятки еще маленькие) зато у меня есть собака которая вздыхает тогда когда я ей говорю "идем купаться", имеет ввиду что я ее достала(купаю раз в неделю или по мере загрязнения) :D а когда она нашкодит и ругаю за это, она ложится на пол и лапами закрывает голову(понимает что виновата) :D ей всего-лишь пошел 5 месяц ;)
 Carrie_95
18. Carrie_95
Мой кот обожает бегать за фантиками от конфет, как только садишься за конфеты он уже рядом и ждем комочек, кинешь ему, а он обратно приносит!) еще он очень ручной и "вечно влюбленный" - всегда на ручках, как ребенок :) а кошка тырит мелочь, ее копилка под холодильником, откуда она ее берет не представляю)))
 ТаняН
19. ТаняН
У нас две обожаемые серые кошки неизвестной породы (скорее всего она отсутствует). Думаю, они были бы отличными крысоловами, но т.к. крыс в доме, к счастью, нет, кошкам пришлось переквалифицироваться в мухоловов. Если в окно залетает муха, всё - ей не жить! Как бы высоко она не летала, мои очень даже упитанные кошечки забывают про лишний вес и прыгают почти как Елена Исинбаева!
Большое спасибо за лотерею!!!