Привет всем!!! @};-

Добро пожаловать в АВГУСТ 2019 года!!!;)

Изображение

ПРАВИЛА РОБИНА:

Каждый записавшийся участник отправляет всем участникам по одной открытке в соответствии с их пожеланиями и получает от каждого так же по одной открытке.

СРОКИ:

1) Заявки на участие в Робине принимаются до 30 июля 2019 г.
2) 1 августа - рассылка адресов.
3) Все открытки необходимо отправить не позднее 31 августа 2019 года (крайне приветствуется отправка в первые три недели месяца, последняя неделя – для форс мажоров). Если у вас не получается отправить открытки в срок – сообщите мне об этом.

ЗАПИСЬ В РОБИН:

1. Принять участие в РР может любой посткроссер, вне зависимости от страны проживания, способный прочитать и понять эти правила.
• ограничения по количеству участников, живущих в одном городе, нет.
• ограничения по общему количеству участников робина нет.
2. Для того, чтобы записаться, нужно оставить сообщение в этой теме и прислать мне личное сообщение с адресом (если вы участвовали в предыдущих ежемесячных РР, присылать адрес не нужно)
3. К записи в робин допускаются только те участники, которые отправили все открытки по предыдущим месячным робинам (и своевременно отчитались об этом!!!!).
Те, кто не отправил повторы по предыдущим робинам к записи не допускаются!!!!!!!!!!!!!!!! Просьба проверить!

-------------------------------------

4. Нумерацию я проставляю сама. Постоянный участник робина (более двух участий подряд) может закрепить на следующий месяц свой полученный в предыдущем месяце номер.

ВЫБОР, ОТПРАВКА И ПОЛУЧЕНИЕ ОТКРЫТОК:

1. При выборе открыток ориентируйтесь, пожалуйста, на пожелания и виш-листы участников (можно оставлять в теме робина или в профиле).
2. На открытке обязательно укажите название робина, свой ник и порядковый номер в робине (например, PC-РР Август 2019, #5, Gven).
3. По умолчанию открытки отправляем подписанными и без конверта, если нет иной договоренности или пожелания получателя.
4. После отправки открыток - обязательно отпишитесь об этом в теме робина (пока этого отчета нет, ваши открытки считаются не отправленными).
5. При получении открыток - также отпишитесь, пожалуйста, в теме робина;) Желательно показывать фото открыток. Так намного интереснее;)
6. При отчете в посте обязательно пишите свой номер, ник, и, конечно, номер и ник того, от кого получили открытку по возрастанию номера!
7. Если адресат не получил Вашу открытку в течение 2 месяцев со дня отправки, то отправьте повторную.

НОВИЧКАМ:

Пожалуйста, перед записью в робин взвесьте свои силы. Ежемесячный робин это не только много красивых открыток в вашем почтовом ящике, но и обязательство порадовать 30 человек открытками по их пожеланиям.

Всем красивых открыток и отличного летнего настроения ~o)
Повторы:

Glafira _Z -> babiya повтор отправила

УЧАСТНИКИ:

1. pink-lu-lu получила все, кроме 9!!!

2. Triol получила все, кроме 9!!!

3. Nataliapov получила все, кроме 9!!!

4. Т-34 получила все, кроме 9!!!

5. Dokata получила все, кроме 9!!!

6. Ntk_kak получила все, кроме 9!!!

7. TUCHA получила все, кроме 9!!!

8. Glafira_Z получила все, кроме 9!!!

9. крошкаКошка получила все!!!
Отправила:

10. Татьяна1901 получила всё, кроме 9!!!

11. Guzaliya получила все, кроме 9!!!

12. Нина_Максименко получила все, кроме 9!!!

13. Colombinka получила все, кроме 9!!!

14. Nadejda Nazarova получила все, кроме 9!!!

15. Galina_Konovalova получила все, кроме 9!!!

16. babiya
Отправила: все
Жду: 8, 9

17. Laro4ka получила все, кроме 9!!!

23. shimka80 получила всё, кроме 9!!!

25. Lonika получила всё, кроме 9!!!
 Triol
Тук-тук-тук...!!!
Всем огромный привет!
Долго меня тут не было.....вот хочу вернуться в ряды славного Посткроссинга!
За полгода пережила три потери(близких и любимой кошки),2 раза летала в Россию по беде....совсем выпала из жизни...
Лена,присвой мне пожалуйста какой-нибудбь постоянный номер(но не 13:)) и возьмите в август!Очень соскучилась по открыткам!Спасибо!
У меня все как всегда и раньше-хотелки,альбомы.....
Оля! Рада, что ты вернулась) Пусть все теперь будет хорошо!👌
Triol писал(а):
19 июл 2019, 13:40
Тук-тук-тук...!!!
Всем огромный привет!
Долго меня тут не было.....вот хочу вернуться в ряды славного Посткроссинга!
За полгода пережила три потери(близких и любимой кошки),2 раза летала в Россию по беде....совсем выпала из жизни...
Лена,присвой мне пожалуйста какой-нибудбь постоянный номер(но не 13:)) и возьмите в август!Очень соскучилась по открыткам!Спасибо!
У меня все как всегда и раньше-хотелки,альбомы.....
Участвую!
 Lonika
Я вернулась из отпуска с новыми силами! :) Лена, надеюсь ты тоже классно отдохнула!?! Запиши, пожалуйста, в август под номером 25
Lonika писал(а):
21 июл 2019, 20:31
Я вернулась из отпуска с новыми силами! :) Лена, надеюсь ты тоже классно отдохнула!?! Запиши, пожалуйста, в август под номером 25
Отдохнула классно, но мало :D
Привет :-h
Возьмите меня,пожалуйста в август)))
Я наконец вернулась,может кто помнит,так долго ждала этого момента :D :D
Адрес вышлю)) @};- @};- @};-
Подобрала открытки ~o)
https://drive.google.com/open?id=1ZgYwd ... zCjW4RBAGz

если не устраивает, смело пишите, или можете сами выбрать из обменника (в подписи) :ymdaydream:
Guzaliya писал(а):
25 июл 2019, 23:21
Подобрала открытки ~o)
https://drive.google.com/open?id=1ZgYwd ... zCjW4RBAGz

если не устраивает, смело пишите, или можете сами выбрать из обменника (в подписи) :ymdaydream:
Супер!!! :ymhug:
 babiya
Ну и я запишусь.Если что то понравится в обменниках, пишите комментарии , отложу.
Мне понравился предыдущий Робин, так что и я участвую. Если можно, то под номером 8.
 TUCHA
И я, если можно, под номером 7.
 Ntk_kak
записываюсь (можно 6)

Из пожеланий на август - арбузы, фрукты, ягоды :))) по возможности

Кто не против получить открытки из путешествия - Старая Русса, Валдай, Торжок - напишите
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 17