Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4594 2 чистые + подпиши мою открытку:)

Всем привет! Предлагаю обменяться конвертами с открытками: 2 открытки чистые (не советские, не видовые, не рекламные, не китайские) + 1 открытка с наклеенными негашеными марками, которую получатель подпишет и отправит вам обратно (уже без конверта, конечно). Не забудьте вложить в конверт свой обратный адрес. Таким образом, каждый немного пополнит свои запасы и получит те открыточки, которые давно хотел получить. Можно дополнить конвертики приятными сюрпризами: наклейками, календариками, еще одной чистой открыткой - на усмотрение каждого :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 9

Участники:

1. Муха
2. shimka80
3. Masha Barbarisova
4. ArinaRid
5. Sweet Dreams
6. андержанова татьяна
7. АННА УШАКОВА
8. POKEMON
9. Emma2005
 ArinaRid
Открытка PCG-176417 получена от shimka80

Елена, получила конверт. Спасибо большое! Красивые открытки . Вашу скорее подписываю и отправляю в путь
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-176416 получена от shimka80

Елена, получила конверт) Спасибо за открытки в мой обменник! Вашу открытку отправляю обратно)) Надеюсь, скоро будет у вас)
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-176433 получена от ArinaRid

Арина, получила твой конвертик! Спасибо за крутые открытки и подарки! Очень приятно, поскорее отправлю твою открытку обратно!))
 ArinaRid
Открытка PCG-176409 получена от Муха

Лидия, спасибо большое за открытки. Такие они необычные! Подписываю твой КМ и отправляю домой)
 Лидия@
Открытка PCG-176415 получена от shimka80

Леночка, добрый вечер! Сообщаю приятную новость - твой конверт получен. Спасибо за замечательные бонусные открытки. Хорошее пополнение коллекции. Особенно порадовали мимишные котики. У меня таких открыток нет :) Теперь будет что племяшке отправить. Твою открыточку постараюсь в ближайшее время подписать. Да, а ещё по возвращению домой с Майорки (ох как тебе там наверное круто отдыхается ) тебя ждёт сюрпризный конвертик от меня. Лови трек-номер 17002137010013
Вложения
Фото0050.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-176471 получена от Emma2005

Здравствуй, Эмилия! Какое у тебя необычное имя! Большинство исследователей сходятся на том, что женское имя Эмилия произошло от латинского слова Aemilius, что означает Страдающая или Соперница. Но так как это слово немного трансформировалось, то стало переводиться, как Усердная или Решительная. В церковных книгах это имя есть, правда вместо Эмилия оно вписано туда, как Емилия. Ну это так... небольшое лирическое отступление. Сразу вспомнилось, когда увидела такую необычную закладочку со строчками из Евангелие от Иоанна. Спасибо за открыточки и приятный бонус! Постараюсь в ближайшее время отправить замечательный замок Нойштайн..швайн... Нойшванштайн. Тьфу ты блин, даже не выговоришь название правильно :) Эмилия, спасибо ещё раз!
Вложения
Фото0007.jpg
 ArinaRid
Открытка PCG-176425 получена от Masha Barbarisova

Мария, спасибо большое за конверт.
твою открытку подписываю и скорее отправляю домой))
 shimka80
Открытка PCG-176407 получена от Муха

Лида, привет) Спасибо большое за прекрасные открыточки!!!

Изображение

Они мне очень понравились)

Рыжиков сегодня отправлю обратно домой)
 shimka80
Открытка PCG-176472 получена от Emma2005

Эмилия! Спасибо за Открытки!

Изображение

Твою открытку завтра подпишу и отправлю)
 shimka80
Открытка PCG-176432 получена от ArinaRid

Арина! Благодарю за Открытки)

Изображение

И твою открытку завтра отправлю)
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-176408 получена от Муха

Лидия, спасибо большое за шикарные открытки!! Так много! Поскорее отправлю твой картмаксимум обратно!
 Лидия@
Открытка PCG-176431 получена от ArinaRid

Арина, добрый вечер! Получила твой конвертик из замечательного города Саратова. Завтра буду вам вкусняшек фуру отправлять ))) Спасибо тебе огромное за чудесные открыточки. С собакой особенно понравилась автора Кристины Мирвод. Я постараюсь в ближайшее время отправить и твою танцующую ненку :)
Вложения
Фото0022.jpg
 Emma2005
Открытка PCG-176430 получена от Masha Barbarisova

Здравствуйте, Мария! Спасибо за чудесные открыточки и бонус, ваша открытка уже в пути!
 Emma2005
Открытка PCG-176438 получена от ArinaRid

Здравствуйте! Ваша открытка уже на обратном пути. Спасибо за такие чудесные открытки!
 Лидия@
ArinaRid писал(а):
08 июл 2019, 15:14
Открытка PCG-176409 получена от Муха

Лидия, спасибо большое за открытки. Такие они необычные! Подписываю твой КМ и отправляю домой)
Арина, добрый вечер! Моя открыточка благополучно вернулась домой. Благодарю, так красиво ты её оформила ;)
Вложения
flora-siren-36712-58279048335162_small11.jpg