Всем большой летний привет!!!!! :ymhug:

Добро пожаловать в ИЮЛЬ 2019 года!!!;)

Изображение

ПРАВИЛА РОБИНА:

Каждый записавшийся участник отправляет всем участникам по одной открытке в соответствии с их пожеланиями и получает от каждого так же по одной открытке.

СРОКИ:

1) Заявки на участие в Робине принимаются до 26 (!!!) июня 2019 г.
2) 27 июня - рассылка адресов.
3) Все открытки необходимо отправить не позднее 31 июля 2019 года (крайне приветствуется отправка в первые три недели месяца, последняя неделя – для форс мажоров). Если у вас не получается отправить открытки в срок – сообщите мне об этом.

ЗАПИСЬ В РОБИН:

1. Принять участие в РР может любой посткроссер, вне зависимости от страны проживания, способный прочитать и понять эти правила.
• ограничения по количеству участников, живущих в одном городе, нет.
• ограничения по общему количеству участников робина нет.
2. Для того, чтобы записаться, нужно оставить сообщение в этой теме и прислать мне личное сообщение с адресом (если вы участвовали в предыдущих ежемесячных РР, присылать адрес не нужно)
3. К записи в робин допускаются только те участники, которые отправили все открытки по предыдущим месячным робинам (и своевременно отчитались об этом!!!!).
Те, кто не отправил повторы по предыдущим робинам к записи не допускаются!!!!!!!!!!!!!!!! Просьба проверить!

-------------------------------------

4. Нумерацию я проставляю сама. Постоянный участник робина (более двух участий подряд) может закрепить на следующий месяц свой полученный в предыдущем месяце номер.

ВЫБОР, ОТПРАВКА И ПОЛУЧЕНИЕ ОТКРЫТОК:

1. При выборе открыток ориентируйтесь, пожалуйста, на пожелания и виш-листы участников (можно оставлять в теме робина или в профиле).
2. На открытке обязательно укажите название робина, свой ник и порядковый номер в робине (например, PC-РР Июль 2019, #5, Gven).
3. По умолчанию открытки отправляем подписанными и без конверта, если нет иной договоренности или пожелания получателя.
4. После отправки открыток - обязательно отпишитесь об этом в теме робина (пока этого отчета нет, ваши открытки считаются не отправленными).
5. При получении открыток - также отпишитесь, пожалуйста, в теме робина;) Желательно показывать фото открыток. Так намного интереснее;)
6. При отчете в посте обязательно пишите свой номер, ник, и, конечно, номер и ник того, от кого получили открытку по возрастанию номера!
7. Если адресат не получил Вашу открытку в течение 2 месяцев со дня отправки, то отправьте повторную.

НОВИЧКАМ:

Пожалуйста, перед записью в робин взвесьте свои силы. Ежемесячный робин это не только много красивых открыток в вашем почтовом ящике, но и обязательство порадовать 30 человек открытками по их пожеланиям.

Желаю приятного летнего отдыха!!! @};- @};- @};-
 shimka80
Участники:

1. Dokata получено всё, кроме 10!!!

2. Ntk_kak получено все, кроме 10!!!

3. Nataliapov получено всё, кроме 10!!!

4. T-34 получено все, кроме 10!!!

5. Guzaliya получено все, кроме 10!!!

6. Вероника_Ч получено все, кроме 10!!!

7. TUCHA получено все, кроме 10!!!

8. Laro4ka получено всё, кроме 10!!!

9. lumatova Natalia получено всё, кроме 10!!!

10. крошкаКошка получено всё!!!

11. stat получено всё, кроме 10!!!

12. панда получено все, кроме 10!!!

13. Galina_Konovalova получено всё, кроме 10!!!

14. Ydacha-asya получено всё, кроме 10!!!

15. Любава получено всё, кроме 10!!!

16. kuyn получено все, кроме 10!!!

23. shimka80 получено всё, кроме 10!!!
 shimka80
Друзья! С 28 июня по 12 июля я в отпуске) Буду отдыхать на о. Майорка. Хочу вам оттуда отправлять местные Открытки @};- Кто хочет открытку из Испании, с острова, пишите! Отправлю с красивой марочкой) Можете написать тему Открытки: цветы, архитектура, море, живность и т. д.

В связи с этим, запись в Робин строго до 26 июня!!! 27 июня будут адреса)
И меня запишите тоже под № 6) Хочется открытку с местной архитектурой )
 Guzaliya
и я участвую))))) мне если можно с архитектурой)))
 Guzaliya
~o)
 Laro4ka
Пожалуй, запишусь... Видимо, работа в авральном режиме - это моя судьба, выжидать лучших времён не стоит, Так что ночами и выходными буду подписывать вам открытки.
Лена, Майорка - моя любовь (и дочери) с первого взгляда, очень нам там понравилось. но давно были...
 Lonika
вау, Лена, Майорка - как здОрово! Суперского отдыха тебе! Я пока подумаю записываться ли, я тоже буду в отпуске до 20 июля, так что боюсь провалю все сроки отправки...
 Nataliapov
Лена, спасибо большое за июльский Робин)) можно меня под номером 3 буду рада открытке из Испании с видом природы))
Iumatova Natalia писал(а):
23 июн 2019, 18:29
Меня запишите пожалуйста.
Очень хочется получить открытку с Майорки (море или архитектура)
shimka80 писал(а):
14 июн 2019, 11:16
Друзья! С 28 июня по 12 июля я в отпуске) Буду отдыхать на о. Майорка. Хочу вам оттуда отправлять местные Открытки @};- Кто хочет открытку из Испании, с острова, пишите! Отправлю с красивой марочкой) Можете написать тему Открытки: цветы, архитектура, море, живность и т. д.

здравствуйте, а можно еще записатся? если можно открытку с природой и островом Майока :oops:
 shimka80
Можно) Прошу ознакомиться с правилами Робина) :ymhug:
крошкаКошка писал(а):
24 июн 2019, 10:56
shimka80 писал(а):
14 июн 2019, 11:16

здравствуйте, а можно еще записатся? если можно открытку с природой и островом Майока :oops:
 Lonika
Лена , я все-таки пропущу июль. За неделю после отпуска маловероятно, что я успею подписать открытки. Удачного робина! Вернусь в августе :)
 shimka80
Lonika писал(а):
24 июн 2019, 19:44
Лена , я все-таки пропущу июль. За неделю после отпуска маловероятно, что я успею подписать открытки. Удачного робина! Вернусь в августе :)
Оля! Хорошо! Отличного отдыха) :ymparty:
 stat
Возьмите и меня в Робин. Очень хочется открытку с Майорки с архитектурой) но, на самом деле, буду рада абсолютно любой)
Лена, адрес в подписи, подойдёт в таком виде или отправить в ЛС?
И вопрос, в разделе СРОКИ дедлайн 31 июНя - наверное, очепятка) - реальный срок 31 июЛя?
 shimka80
stat писал(а):
25 июн 2019, 10:14
Возьмите и меня в Робин. Очень хочется открытку с Майорки с архитектурой) но, на самом деле, буду рада абсолютно любой)
И вопрос, в разделе СРОКИ дедлайн 31 июНя - наверное, очепятка) - реальный срок 31 июЛя?
Ага)))
shimka80 писал(а):
25 июн 2019, 10:27
stat писал(а):
25 июн 2019, 10:14
Ага)))
да здравствуйте, я в принципе все поняла, по правилам, только у меня 2 вопроса, первый, адрес куда писать и второй это до какого числа нужно все отправить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 15