Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4496 Кино, кино, кино

Присылаем любые открыточки на тему «кино»- и наше, и зарубежное)))
Кадры из фильмов, мини-афишки, актёры и др.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. Olgadey
2. Октябрина
3. Gudanova_Irina
4. Galina_Konovalova
5. Ladra5
6. Виктория4
7. Natlisa
8. Elen_G
9. etaklen
10. evilixa
 Ladra5
Открытка PCG-172777 получена от Gudanova_Irina

Спасибо за Рика и зомбей!! Шикарная открытка! А я в процессе второй части последнего сезона, круто, хотя... (не буду спойлерить)))
Ирина Гуданова, получила твою открытку с капитаном Америка, не могу зарегистрировать- сайт пишет «неверный код» У тебя указан PCG- 172775, проверь, пожалуйста!))))
А открытка чудесная, спасибо большое!
Галина Коновалова, у меня проблемы с личными сообщениями)))) Напиши мне, пожалуйста, на почту, чтобы ты могла выбрать открытку)))
ol.deeva@mail.ru
Спасибо)))
 Natlisa
Открытка PCG-172779 получена от Gudanova_Irina

Привет, Ирина! Спасибо за открыточку с героями из Хоббита. Часто пересматриваю фильмы Хоббит и ВК и не перестаю ими восхищаться :). Они не устареют никогда! Удачи!
Вложения
хоббит и.jpg
 Октябрина
Открытка PCG-172784 получена от Galina_Konovalova

Здравствуйте, Галина! Первый раз встречаю родственную душу в отношении нового Шерлока. Все так хвалят Кимбербетча, а я так ничего не нахожу в нем. И сам сериал какой-то чудаковатый. Этот актер мне нравится в других ролях. Он хорошо играет. Но Ливанова я тоже люблю больше.
 Gudanova_Irina
Открытка PCG-172785 получена от Galina_Konovalova

Галина, спасибо за открыточку! Я тоже сначала прочитала книгу, мне очень понравилось! Фильм начинала смотреть с опаской, так как Энн Хэтуэй способна испортить любую хорошую идею, но всех и все затмила несравненная Мэрил Стрип!
Вложения
PCG-172785.jpg
 Gudanova_Irina
Открытка PCG-172812 получена от Natlisa

Наташа, спасибо за Шерлока! Мой внутренний шерлокоман упал в обморок от того, что есть еще не смотревшие этот сериал люди, а потом обзавидовался - у тебя все удовольствие впереди. Нам же осталось только пересматривать и ждать следующего сезона )
Вложения
PCG-172812.jpg
 Olgadey
Открытка PCG-172792 получена от Ladra5

Таня, спасибо за самого горячего гнома))))) Удачи!
 Natlisa
Открытка PCG-172788 получена от Galina_Konovalova

Привет, Галина! Спасибо за 2 замечательные открытки. А уж наклейки с Игрой Престолов какие классные! Красота ! :) Я тоже недовольна концовкой Игры Престолов... Последнюю серию даже пересматривать не хочется.
Вложения
доктор стрэндж.профиль.jpg
тайвин.jpg
 Natlisa
Открытка PCG-172797 получена от Ladra5

Привет, Таня! Получила твою открыточку. Очень кстати- как раз думала, что бы такое новенькое посмотреть. Вот и посмотрю Голодные Игры :). Удачи!
Вложения
голодные игры.jpg
 Ladra5
Открытка PCG-172786 получена от Galina_Konovalova

Галина, открытка шикарная! А я властелина колец читала и перечитывала много раз, люблю эпичное фентази)
 Gudanova_Irina
Открытка PCG-172794 получена от Ladra5

Таня, оформление потрясающее! Мурашки побежали, когда я увидела Miss me. Спасибо!
Вложения
PCG-172794.jpg
 Gudanova_Irina
Открытка PCG-172766 получена от Октябрина

Октябрина, огромное спасибо за душевную открытку о душевном кино! "Москва слезам не верит" один из моих любимейших фильмов!
Вложения
PCG-172766.jpg
 Olgadey
Открытка PCG-172765 получена от Октябрина

Октябрина, дорогая, спасибо! Ты, как всегда, в точку! Мне очень открыточка понравилась))))(«Москва слезам не верит»)
 Natlisa
Открытка PCG-172843 получена от evilixa

Привет, Наталья! Спасибо за Футураму :). Так получилось, что этот мульт я не смотрела, но наверстаю :). Удачи!
Вложения
футурама.jpg
 etaklen
Открытка PCG-172799 получена от Ladra5

Спасибо за открытку.
 evilixa
Открытка PCG-172791 получена от Galina_Konovalova

привет Галина! друзей я видела немного)) приятный сериал) спасибо за такую открытку!
 evilixa
Открытка PCG-172773 получена от Октябрина

привет Октябрина! Спасибо за Киану))восторг! со всречами пока ни как... только на концерт собираюсь 14. в телеклуб)