Раздача открыток на основе лотереи.
Пусть будет еще одна лотерея)
Приближается светлый праздник Пасхи!
Хочу разыграть три открыточки, победителей будет трое. С помощью ГСЛ определим победителей в понедельник.

Мы каждый год красили яйца с помощью старых капроновых колготок, луковой шелухи и первой травы, собранной на теплотрассе возле дома. С особым теплом вспоминаю это время :ymdaydream:
Так что с вас рассказ о пасхальных традициях в вашей семье, были ли и какие :)
Вложения
пасха03.jpg
пасха02.jpg
пасха.jpg
1. Может мне повезет здесь с девчушкой на третьей открытке :oops:
я крашу яйца в шелухе, каркаде и куркуме, получаются красные голубые и желтые соответственно яйца :)
И пеку маленькие кексики и украшаю как куличи.
Пысы: Если выиграю - уступаю другим участникам. Удача улыбнулась в другой лотерее.
photo_2019-04-26_22-16-09.jpg
photo_2019-04-26_22-15-56.jpg
2. Vitaminka_JS
В родительской семье моя мамуля всегда печет и готовит очень много вкусного к Пасхе. Теперь я живу отдельно, и тоже пеку вкусняшки. Раньше тоже пекла кексики и украшала, как куличи. А сегодня замахнулась на настоящие куличи. Они сейчас выпекаются в духовке))) Волнуюсь, т.к. дрожжевое тесто - это не мой конёк. Получится или нет :?
5
Кулич купила в магазине, а на яйца завтра термонаклейку надену...
Третья замечательная, в пользу Марины №7
7.
Всех с Праздником Светлой Пасхи! :x

В этом году кулич покупной , а яйца красила в четверг, вчера ходила в церковь и всё осветила.
Сегодня с утра с домашними похристосовались и празднично позавтракали! :)

Открыточка очень нравится 3-я с девчулей!)
Спасибо за лотерею! @};-
Вложения
Gfc[f.jpg
8. Ольга Балдина
1 или 3 открытка
Куличи печем, яйца красим. Раньше, когда красили луковой шелухой, еще силуэт листочков петрушки делали. А с недавних пор у нас новая традиция. Декупаж на яйцах.
DSCN4983.jpg
Подвожу итоги!
Vitaminka_JS писал(а):
27 апр 2019, 00:30
2. Vitaminka_JS
Открыточка № 1 улетает Vitaminka_JS (подписывать или чистой?)
Swaner писал(а):
27 апр 2019, 11:43
4.Swaner
Открыточка № 2 достается Swaner (пришли мне адрес и как отправлять - чистой или подписанной - в лс, пожалуйста!)
Кондрашова Марина Михайловна писал(а):
28 апр 2019, 12:42
7.
Открытка № 3 отправится к Марине, потому что так пожелала Ирочка iruska, номер которой и выпал в ГСЛ :)

Спасибо вам всем за рассказы! И пусть хорошие, добрые, светлые традиции множатся в ваших семьях, никогда не поздно создать их самим @};- @};- @};-
Большое спасибо Иришке за открыточку в мою пользу! @};- Я очень ей рада!
Женечка, спасибо ещё раз за лотерею! :x