Раздача открыток на основе лотереи.
 Vidoll
Всем хорошего пятничного вечера! Вот и я созрела на свою первую лотерею.
Предлагаю вам вот такую открытку китайского современного художника - Ai Xuan
Рисует в стиле реализм.
От вас требуется номер, ник и ..давайте поделимся планами на выходные)
Закрою лотерею в воскресенье, при помощи генератора случайных чисел.
Вложения
0J3FrzHNvEM.jpg
1.
Ух, ты!)) Красивая открытка! Буду первой!))
Ко мне приехала подруга в гости! Будем лепить пельмени!))
Спасибо за лотерею! @};-
 Лидия@
2. Саша, спасибо за лотерею! Завтра ко мне приезжает подруга в гости со своей дочкой Ксюшей. Мой Славка ждёт не дождётся... влюбился :x :x Как же так быстро время пролетело, вроде совсем недавно ещё таким маленьким был... Так что вот такие планы. А воскресенье безвозвратно потеряно - работаю :(
 Виктория4
3. Виктория4
У нас выходной всего один -суббота. В воскресенье на работу.
В субботу планируем съездить на море, ножки помочить - постепенно так готовлю девчонок своих к купальному сезону, чтобы не резко в прохладную еще воду окунаться. Примерно еще недель 5-6 будем так закаляться.
 Juli.Dani
4. Juli.Dani

Никаких особых планов нет, сходить на почту, два заказа с открытками доехали. На рынок заскочить - планирую на ужин бельгийское блюдо попробовать сделать по рецепту и вина белого французского с мужем распить. А в воскресенье добраться до коллекционера за марками и вечером встретиться с однокурсниками. А то раскидало всех по миру, вот когда кто-то приезжает в Питер встречаемся, правда усеченной компанией =)
 Inspired_rus
5. Inspired_rus
Спасибо за лотерею, красивая открытка!
Мои планы на выходные – чемоданы. С понедельника у меня начинается сессия, а это значит, что в воскресенье мне нужно переехать в общагу-гостиницу. Учусь на заочном, поэтому сессии у нас сдвинуты относительно дневных студентов, так что сейчас у меня первая сессия, а вторая будет в сентябре. Переезжаю на 3 недели, для меня это как командировка, потому что не только сдаём экзамены, но и слушаем лекции и семинары, т.е. на это время у нас становится полноценный дневной график, даже иногда слишком полноценный: бывают пары с 9 утра до 9 вечера. В расписании пока увидела только 2 выходных на всю сессию, даже домой на передышку не съездить. Отпуск на работе уже взят, по ТК положен оплачиваемый учебный отпуск, с этим проблем нет.
В общем, собираю я вещи, пакую сумки и оставляю ценные указания домашним. :)
 KrasnovNG
6. krasnovng
Интересно))
Планы пока до конца не сформированы, в понедельник выхожу на новую работу, а еще позавчера мы были в Стокгольме!) удачи всем!
 Valena
7 Valena
А мои планы - отдыхать, предстоит последняя трудовая неделя перед месячным отпуском))
 Katcricket
8. Так интересно всех почитать, такие у всех планы классные! У нас план поездка в икею за мелочами, встреча с подругой :)
 altbelka
9. altbelka
Невероятно красивая открытка!
Спасибо за лотерею!

В воскресенье - репетиция, обычный рабочий день (чему я рада), сегодня (в субботу) - прогулка по городу в поисках подарка для коллеги, а также - сон и спокойное пребывание дома, с чаепитиями, просмотрами любимых программ и фильмов в интернете...
 Vidoll
Katcricket писал(а):
30 мар 2019, 11:43
8. Так интересно всех почитать, такие у всех планы классные! У нас план поездка в икею за мелочами, встреча с подругой :)
Поздравляю!
вот это удача! Довольная как слон! :ymhug: спасибо!
Vidoll писал(а):
31 мар 2019, 15:38
Katcricket писал(а):
31 мар 2019, 15:35
вот это удача! Довольная как слон! :ymhug: спасибо!
Как отправлять?)
подписанной