Раздача открыток на основе лотереи.
Хочу поделиться хорошими новостями о российских молодых художниках.
Анастасия Суворова выиграла международный конкурс Silent Book Contest 2018. Silent Book – это книга без слов, где все повествование ограничивается картинками. Этот жанр сейчас становится все более популярным, как в детской, так и во взрослой литературе.
Очень приятно, что наш человек стал победителем престижного международного конкурса немой книги в Италии. Поздравляю от всей души, хоть и с опозданием немного!
И хочу разыграть одну из трех открыточек за авторством Анастасии (Chaos Ego)
Записываемся, выбираем, расскажите "читали" ли вы книги без слов?
Розыгрыш проведу 3 апреля

1.
chaosego1.jpg
2.
chaosego2.jpg
3.
chaosego3.jpg
3. Тоже не читала. Пора восполнить пробел. Спасибо за лотерею! Первая открыточка чудесная @};-
4. Читать не доводилось, но я догадывалась, что такие книги бывают. Всё-таки я люблю комиксы, наверняка кто-то рисует подобное совсем без слов) Надо будет посмотреть. Спасибо за информацию и за лотерею! Открытки все чудесные, но больше всего нравится вторая.
5. Inspired_rus
Прекрасные открытки.
Книги без слов, пожалуй, не для меня. Я люблю читать именно потому, что у меня в голове всё это складывается в целый фильм, и потом вспоминая книгу, я вижу всё этими сценами, которые придумал и запомнил мой мозг. :)
6. wolchy

Взрослую - ни одной.. А детские мягкие с картинками считаются? Тогда даже делала пару.. 8-)

Мне очень нравится первая открытка.. :oops:
9. Виктория4
Не читала, даже не слышала о таких книгах раньше!
Первая и вторая красивые!
10.
Этот жанр книг явно для ленивых.. :D Ну, или для любителей пофантазировать на тему нарисованных картинок.
Из подобного читал только "комиксы", там тоже мало буковок, но они всё же есть.

Спасибо за лотерею, все иллюстрации необычны и красивы. ;)
11 Natlisa
Не читала, увы. А открыточка нравится первая :)
12. Любава
Вот уж бы к комиксам я подобное творчество не отнесла точно! [-x Иллюстрации как и картины могут развивать воображение, творческое самосознание и проч. получше книг написанных! Восхищаюсь! Спасиб за информацию и лотерею. :) Первая - это млечный путь, кажется? Очень нравится!
"Он любил картины без объяснений и подписей. Впечатление такой картины несравненно сильнее; ее содержание, не связанное словами, становится безграничным, утверждая все догадки и мысли".
Александр Грин "Алые паруса"

Недавно участвовала в дискуссии, что такие книги "читать" гораздо сложнее, чем обычные.

А победителем в лотерее становится номер 1
Screenshot_12.png
Sab_Sveta писал(а):
28 мар 2019, 16:10
1. Буду первой.
Ни разу не читала, к сожалению. Всегда мимо прохожу. Я больше наверно классик в этом плане :lol:
Поздравляю с победой, жду адрес и пожелания по открытке ;)