Раздача открыток на основе лотереи.
Это моя первая лотерея и я хочу начать с моей любимой темы, о животных. Расскажите о своих животных, клички, характер. Интересно абсолютно всё. У кого нет домашних животных, расскажите какое ваше любимое.  :ymdaydream:
У меня три кошки, Тоша, Поночка и Маня. Тоша переселился к нам от соседей уже взрослым матёрым котярой, Поночку взяли с улицы котёнком, Маняшу из приюта взросленькой.

Карточки с собачкой и девушкой из Маленьких радостей, размер больше, чем 10/15.
Лотерею закроем, когда начитаюсь ваших историй (похитила эту фразу из соседней лотереи :D )
Вложения
oukO2blr2Go-min.jpg
6u4q8ej93d8lkst78hdacoe7g4-min.jpg
_dmwHyNFfDY-min.jpg
1. Виктория4
У меня собачка чихуа-хуа Белла. Ей три года. Любимица семьи.
Характер лизучий! :D
Последняя открытка- мечта!
2. А мне можно классную открытку с псом, последнюю. Держу кулачки :) Дома у меня живёт лапочка-девочка Маруся (американский кокер-спаниель), хулиган дворовый кот-подкидыш Тишка (он ещё и кусается маленько... думаю может обратно его отправить по улицам скитаться :)) и красавчик-попугайчик Стас (пока его Тишка не съел, но периодически порывается) Одним словом дружная семейка :? Спасибо за лотерею ;)
3 Очень понравилась собачка. У меня почти 16 лет прожила собачка породы японский хин Дина, 7 апреля прошлого года она улетела на радугу...
4. Понравилась первая открытка)
У нас четыре кошки.
Старшая Луша - ей 6 лет, её взяли маленьким котёнком через 10 дней после того, как не стало нашей кошки Кошки, она жила у нас 16,5 лет. Недавно прочитала фразу, что детство длится пока твоя кошка старше тебя. Младшие повзрослели в тот день.
Луша подросла, а нам очень хотелось котят, и родилось у нас пять рыжих котяток - три мальчика и две девочки. Мальчиков раздали в ответственные руки, а для девчонок таковых не нашлось. И стало у нас три кошки...Луша, Феня и Марти. Фене и Марти сейчас 4 года. А летом 2016 шли мы по улице, а на встречу выкатился к нам орущий комок... Комка назвали Крошей. Кроша всех переросла, её дикие корни лезут из всех её частей))) Но мы любим их всех)
5. Понравилась первая открытка)
У меня прям своих животных нет, так как живу в общаге) но вот дома, там есть с кем поиграть и кто очень тебя любит, хоть и показывает по-разному)
У мамы есть кошка, зовут Алиса, безумно страшное порой создание, потому что в ней невероятно много энергии и страдают в основном люди) ведь от мамы я всегда уезжаю вся поцарапанная)) А у папы есть собака, зовут Герда, ей где-то пол года, наверное, но мне она безумно нравится, потому что не гавкает на меня, и если я позову всегда подайдет и я с радостью её поглажу, тоже очень игривая, только без всяких последствий для меня))
6. Нравятся первая и последняя открытки.
Раньше у нас всегда были и кошки, и собаки. И не по одной. Теперь собак держать нет возможности. :( У меня живет кошечка Мотя. Ей полгода А у Мамы кошка Ариша (Мотина мама), и буквально на днях ожидается прибавление в семействе (обычно бывает по 5-6 котят). Котят всегда пристраиваем в добрые руки.
7. все открыточки хорошенькие!
Я живу с двумя любимыми котами по имени Кот и Симона, черепахой Девочка, гекконом Таей. Кот дворовый котяра,сам пришел ко мне домой еще до того как познакомилась с будущим мужем так и остался :) Характер хищника, не любит чужих, но мужа признал сразу, при первой встрече лизал ему бороду ))) К своим невероятно ласков и разговорчив, даже на ручки просится :) Симона кошка мамы мужа но в последствии стала жить с нами, породистая-разпородистая шотландская вислоухая кошечка, интеллигентная и неловкая, зато голосок как из преисподнии :)) Дает себя гладить всем, но вот на руках не сидит даже у нас. Черепаха у мужа с детства, бегает, ест морковку огурец кабачок и яблочко )) Геккона случайно привезли в чемодане из Тайланда, теперь живет в своем террариуме, питается живыми сверчками, в дневное время прячется. Вот такой зоопарк ))
8. Светлячок.
Всем привет! С удовольствием перечитала все истории.
У меня с питомцами связана вся жизнь. зверей люблю, по специальности ветеринар, плюс у детей были свои питомцы - песня длинная.
Сейчас у нас 4 кошки: рыжая пушистая Муся 16 лет, белая пушистая подобрашка Бася 5 лет, ее девочки Агнешки, им 1 год, одна как барашек. другая полулысик, обе белые. Папа Агнешек - серый лысый сфинкс 5 лет, отказник, живет у нас 2 года, научился играть и мурлыкать. Еще есть колли д/ш Суви мраморной окраски, ему в апреле 2 года. Собака и кошки живут мирно, едят и спят вместе. Интересных моментов с ними много, они общаются, играют, собака умеет играть с веревочкой, а кошки бегают за мячиком.
Спасибо за лотерею! Нравится 2 открытка. ))
9. Elen_G
Обожаю всех зверей, моя родня зовёт меня "мамой" всех животных :D Моё рабочее место в зоопарке по-идее, но жаль, что поблизости нет зоопарков, и я бы завела его дома, если бы соседи и муж были не против (но они любви не разделяют). У нас живут 3 кота и 1 кошка: сиамцы Том и Сэм, разноцветный Саймон и пепельная Лапа. Недавно муж принёс двоих щенков, назвали Бони и Клайд - они для охраны жилища, не комнатные, пока маленькие, живут в сарае.
Раньше ещё жили декоративные крыски - Белка и Дождик - ласковые и умные создания, которые хорошо поддаются дрессировке (вы может будете смеяться, но муж их боялся и постоянно просил кому-то отдать).

Спасибо за лотерею, вторая открытка супер, остальные у меня есть.
Спасибо, друзья, за все истории. С удовольствием все читала, сама люблю животных до умопомрачения.
Возможно, подтянулись бы еще участники, но мне не терпится определить победителя, это моя первая лотерея.
Та-дааам, собачка в свитере отправляется в Израиль :ymparty: :ymapplause:
Буквально вчера отправила Виктории открыточку из тега "Репродукции" :D
Вложения
Безымянный.jpg
Как приятно! Спасибо огромное!