- 23 мар 2019, 05:28
Каждый год 23 марта Всемирная Метеорологическая Организация (ВМО), в которую входят почти двести стран, и всё мировое метеорологическое сообщество, празднуют Всемирный метеорологический день, посвященный выбранной теме. В этом году темой, согласованной Исполнительным советом на его семидесятой сессии, будет: «Солнце, Земля и погода».
В России официальный «старт» системе гидрометеорологического мониторинга был дан более 170 лет назад - в 1834 году, когда указом императора Николая I в Санкт-Петербурге была учреждена Нормальная магнитно-метеорологическая обсерватория. С этого времени метеорологическая сеть России начала вести регулярные метеорологические и магнитные наблюдения по единому руководству. А 23 марта отмечается в нашей стране как День работников гидрометеорологической службы России.
Всем приветы!))
Хочу в этот день разыграть две открытки, Леонида Афремова (Радуга) и
Кирка Рейнерта( Северное сияние) и победителя тоже будет два!)
С вас номер, имя , какая открытка больше понравилась и какие природные явления вам нравятся или наоборот боитесь?)
Я , например, очень боюсь грозу! А от радуги глаз не могу оторвать, особенно если их сразу несколько!
25 марта объявлю победителей!)
В России официальный «старт» системе гидрометеорологического мониторинга был дан более 170 лет назад - в 1834 году, когда указом императора Николая I в Санкт-Петербурге была учреждена Нормальная магнитно-метеорологическая обсерватория. С этого времени метеорологическая сеть России начала вести регулярные метеорологические и магнитные наблюдения по единому руководству. А 23 марта отмечается в нашей стране как День работников гидрометеорологической службы России.
Всем приветы!))
Хочу в этот день разыграть две открытки, Леонида Афремова (Радуга) и
Кирка Рейнерта( Северное сияние) и победителя тоже будет два!)
С вас номер, имя , какая открытка больше понравилась и какие природные явления вам нравятся или наоборот боитесь?)
Я , например, очень боюсь грозу! А от радуги глаз не могу оторвать, особенно если их сразу несколько!
25 марта объявлю победителей!)
Мой адрес :
Кондрашовой Марине
143233 , с.Сокольниково, ул.Лесная,дом 15, Можайский р-н, МО
Мои хотелки : favs/4578
Кондрашовой Марине
143233 , с.Сокольниково, ул.Лесная,дом 15, Можайский р-н, МО
Мои хотелки : favs/4578