Раздача открыток на основе лотереи.
Весна - время вдохновения. Меня вот сегодня (день весеннего равноденствия, между прочим) рекламный буклет из магазина вдохновил сделать из него конвертик :D 25го марта с помощью генератора случайных чисел определю, к кому он отправится. Естественно, не просто так, а с весенними сюрпризами внутри ;) Среди них точно будет открытка по вишу (весенней тематики, если получится).

От вас номер и пожелания, что бы вам хотелось найти в конверте, если выиграете. Не обещаю, что подберу сюрприз точно по ним, но постараюсь)
Вложения
DSC_0194.JPG
1. Какая красота! Знаю, что первый номер как правило не выигрывает, но удержаться не могу :) Наташа,спасибо за лотерею! Подстать конверту хотелось бы в нём обнаружить красивые цветочные марочки ;)
4. Кондрашова Марина
Спасибо за лотерею!) @};-
Буду рада рисунку на обороте открытки!)) :)
5. Msw1507
Открытка с букетом!
6. Rina_Red
Спасибо за лотерею и весеннее настроение! @};-
Вот бы было побольше таких буклетов в магазинах, а то обычно всякая ерунда на них.
Любому сюрпризу буду рада, просто получить такой красивый конвертик - уже очень приятно :)
7. Спасибо за лотерею! Любой сюрприз приносит мне радость, ведь здорово открывать конверт , не зная, что в нем :) открытке по вишу буду очень рада, конечно, да и любой чистой, и...я пакетики с чаем люблю, любые :oops: ~o) уж очень люблю пить чай
9. Лаванда
ИзображениеМне бы хотелось найти в конвертике открытку из "Избранного", оформленную "под почту".

Огромное @};- спасибо за лотерею. Тепла и добра.
10. Мне бы хотелось открыточку по вишу, и отдельно, на листочке рисунок, любой, лучше, где много зелёного цвета))).
13. Буду рада любой весенней открыточке!
18. Светлячок
Спасибо за чудесную лотерею!
Буду рада в случае выигрыша получить тюльпаны. в любом изображении и виде.
Всем счастья, любви, тепла и весны!