Раздача открыток на основе лотереи.
Всем приветы! :)
Поздравляю всех с Международным Днём Счастья! :ymparty: :ymparty:
Хочу разыграть вот такую открыточку современной художницы Susan Rios!)
C вас номер, Имя и что вас сегодня порадовало?
Разыграю 22 марта утром.
Вложения
Susan Rios.jpg
1.Маша
Сегодня у меня был действительно радостный день.
Дом в котором я живу расселяют и должны снести.Спустя.20лет ожидания ,сегодня получили смотровые ордера почти все жильцы,ну кроме меня и ещё 4х квартир.Но я искренне за всех рада и мой счастливый час не за горами :)
Спасибо за лотерею и хорошего настроения @};-
3. К сожалению, солнышка на улице нет, кругом снег и если верить прогнозам гороскопа, то среда мой несчастливый день по жизни :) Хочется однако забыть обо всех предрассудках и настроить сябя на хороший лад. А потому в поддержку слов предыдущей участницы, пожалуй, тоже напишу: ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ!!! Спасибо за лотерею!
4. Анастасия
Сегодня замечательный день, погода стоит чудесная, наступает прекрасная пора весны) учёба быстро закончилась, потому что было всего две пары)
И отправила сегодня стопочку открыток)
7. Жаннета
Сегодня был обычный рабочий день, наполненный как приятными, так и не очень моментами.
Даже я бы сказала, что сегодня в воздухе витали какие-то странные флюиды.
Из приятного у меня каждый день- утренний кофе, это я сама себе устраиваю, а потом позвонила приятельница с которой давненько не общались.
А сейчас пошел дождь!
Спасибо за лотерею!
9. Msw1507
Сегодня первый раз в ФАС как ответчик ходила, очень обрадовало решение, жалобу признали необоснованной!!!
10. Rina_Red
Спасибо за лотерею! @};-
Меня радует, что завтра у меня День Рождения, обдумываю какой тортик купить и что надеть :D
12. Красивая очень открытка!
Мое утро не задалось, замёрзли колодки, и пришлось ехать на маршрутке, соответственно, опоздала... Среда - мой самый долгий в плане работы день. Радуюсь, что он прошел!
iruska писал(а):
20 мар 2019, 20:33
12. Красивая очень открытка!
Мое утро не задалось, замёрзли колодки, и пришлось ехать на маршрутке, соответственно, опоздала... Среда - мой самый долгий в плане работы день. А вот придя домой, такой! сюрприз меня ждал!!! Пришел конверт от Мариши Кондрашов ой, а там сюрпризище!!! Мариша, спасибо тебе огромное. О́оооочень приятно и здорово!!!! Маленькое посткроссерское счастье!!! :x
Немного перепуталось в моем сообщении
№14 pink-lu-lu
Разобралась с интернетом. сменили провайдера, надеюсь удачно.
Спасибо!
15. АннаМ
Провела вечер в компании подруги и ее маленьких озорниц)
16. У меня сегодня радость на работе - закончила очень большую и много лет не проверяющуюся инвентаризацию предприятия!
17. Я сегодня приехала домой, гостила у Родителей несколько дней. А любимый муж встретил меня ароматным кофе :x ~o) Забрала посылочку по обмену и покопалась в сокровищах :)