Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4277 Открытки из других стран (кроме бывшего СССР)

В рамках данной группы давайте обменяемся открытками не российского производства! Наверняка у вас есть открытки из отпуска, нувельки, открытки postallove и т.п. Открытки по вишу, или если нет по вишу - отправляем видовые. Главное, чтобы открытка была производства НЕ страны, ранее входившей в СССР. Если хотите получить из Прибалтики (в виде исключения), напишите у себя в профиле об этом.
Спасибо всем за участие!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. saulevika
2. Koska
3. Kulema
4. Tanya
5. Саша Волк
6. Meierhold
7. etaklen
8. iruska
9. korabellum
10. mirdari
 iruska
Открытка PCG-164120 получена от Meierhold

Виктор, спасибо большое за открытку из Турции. Новых вам путешествий!!!
 korabellum
Открытка PCG-164121 получена от Meierhold

Вик, спасибо за Анталию! Охотно принимаю все пожелания =)) Больше путешествий, хороших и разных! ^_^
00000000000903.jpg
 korabellum
Открытка PCG-164158 получена от mirdari

Даша, как удивительно, мы были почти соседями! :) Как тесен мир.
Получила открыточку с Майоркой, спасибо большое! Похвастаюсь ею здесь обязательно, как только у меня исчезнет ошибка при попытке загрузить файл.
Всё взаимно! (К тому же, кажется, начало сбываться!) ;)
00000000046.jpg
 mirdari
Открытка PCG-164122 получена от Meierhold

Виктор, спасибо за берег Турецкий :) А я как раз всегда избегала путешествий в Турцию. Другие места для меня намного привлекательнее.
Вложения
IMG_3267.JPG
 mirdari
Открытка PCG-164149 получена от korabellum

Мария, спасибо за великолепный пейзаж! Открытка замечательная! Как я понимаю, это Хинделанг, Германия? В Германии не бывала. Красивые слова на обороте — про небо и Землю...
Вложения
IMG_3279.JPG
 mirdari
Открытка PCG-164095 получена от Kulema

Ольга, большое спасибо за яркий Амстердам! В Голландии была только в пределах аэропорта Схипхол (при пересадке на рейс в Малайзию), но город для меня, несомненно, заочно привлекательный. Особенно в период цветения тюльпанов. Ничего не слышала о голландской селёдке... А ведь селёдку я люблю безумно! :)
Вложения
IMG_3280.JPG
 iruska
Открытка PCG-164148 получена от korabellum

Мария, спасибо большое за чудесную открытку! Так далеко я не доезжала!
Фото прикреплю позже, когда отсканирую....
 iruska
Открытка PCG-164157 получена от mirdari

Даша, спасибо большое за классную открытку! Вот была я в Париже, даже издалека видела памятник Д*Артаньяну, но открытки с ним нигде не встретила!
Фото прикреплю позже
 korabellum
mirdari писал(а):
27 мар 2019, 17:24
Открытка PCG-164149 получена от korabellum

Мария, спасибо за великолепный пейзаж! Открытка замечательная! Как я понимаю, это Хинделанг, Германия? В Германии не бывала. Красивые слова на обороте — про небо и Землю...
Даша, мне приятно, что смогла порадовать! И спасибо за обратную связь. :) Это совершенно точно Германия, но вот в точности с географией (а зачастую — и с памятью) я не очень крепко дружу )) и уверенно не отвечу.

Скорей бы уже ученые изобретали телепортацию! Так хочется иметь возможность побывать везде (уложившись при этом в короткий отпуск). :)
 korabellum
Открытка PCG-164139 получена от iruska

Ирина, получила твой привет из Норвегии! Так здорово — я тоже была там однажды, но не успела отправить себе открытку оттуда, на память, и вот, как говорят психологи, "гештальт закрылся!" Спасибо большое. =)

А еще сегодня в Скандинавии отмечается День Рагнара Лодброка (Ragnar Lodbrok Day) — уж не знаю, насколько это официально и широкомасштабно, но совпадение с этим приветом вышло забавное. ;)
 Koska
Открытка PCG-164133 получена от iruska

Ира, спасибо за белорусские грибочки! Я тоже очень люблю эту страну)
 korabellum
Открытка PCG-164094 получена от Kulema

Ольга, спасибо! Амстердам и морская пехота России — это то, чего мне не хватало этим пятничным вечером! ;D
Очень порадовалась открытке, теперь снова хочу в Амстердам! )))
IMG_20190329_205427.jpg
 Kulema
Открытка PCG-164152 получена от mirdari

Даша! Спасибо за кусочек французских Пиренеев! Ольга
 Kulema
Открытка PCG-164143 получена от korabellum

Мария, спасибо за открытку! Я очень люблю Генманию и ее соборы) Ольга
 Kulema
Открытка PCG-164116 получена от Meierhold

Спасибо за Турецкий пейзаж. Уже много лет не были( хороших впечатлений от путешествий! Ольга
 Kulema
Открытка PCG-164134 получена от iruska

Ирина! Спасибо за открытку! В Норвегии ещё не была! Интересных путешествий! Новых стран! Ольга
 mirdari
Открытка PCG-164113 получена от Саша Волк

Саша, спасибо за красивую открытку с природой и за рассказ про монастырь в скалах. Однако Молдову я не ожидала увидеть в этой группе.
 etaklen
Открытка PCG-164138 получена от iruska

Ирина, большое спасибо за обложку
 Meierhold
Открытка PCG-164091 получена от Kulema

Спасибо огромное за открытку из Черногории и за необычные марки))