Раздача открыток на основе лотереи.
Уже завтра я получу открыточки очень интересной художницы Магдалены Корженевской, а потому не могу удержаться, ведь хочу поделиться с кем-нибудь такой красотой :) Хотя сколько людей, столько и мнений. Может быть кто-то сочтёт их ужасными :) Ну а я по-прежнему в поиске новых интересных художников и художниц. Поэтому буду рада, если поделитесь, чьё творчество поразило, удивило и понравилось!
Лотерею закрою через недельку в следующее воскресенье. Не забывайте ставить № по порядку и напишите, какая открыточка понравилась больше, чтобы мне было легче выбирать. Победителей будет трое ;)
Вложения
1 Магдалена Корженевская.jpg
2 Магдалена Корженевская.jpg
3 Магдалена Корженевская.jpg
1 Natlisa
Буду счастливым первым номером :)
Нравится третья открытка. Картины красивые и необычные, есть в них что-то таинственное.
2. АннаМ
Была сегодня на выставке картин Ольги Гречиной. Необычные работы и яркие)
Третья открытка нравится)
3. Inspired_rus
Понравилась вторая открытка.
Мне в целом нравятся работы художников в стиле поп-арт, вот одна из картин с выставки в 2014 году. К сожалению, не запомнила автора, но организатором был фонд «Искусство без границ».
Изображение
7. Juli.Dani
Санса и пёс :x первая шикарная. (где такие взять можно?))))
Из современных художников нравятся Елена Базанова, Антон Ломаев, Маша Судовых, Варвара Помидор.
Это скорей иллюстраторы конечно.
8. Ofelia
Они прекрасны! Больше всего нравится вторая)
Я больше слежу за теми художниками, которые рисуют комиксы, но не для крупных проектов, а свои собственные. Например, люблю творчество Надежды Селезнёвой (Seless) за очень характерный стиль; помимо двух комиксов (с загадочными названиями Ondein и Nonzen) у неё и других работ хватает, недавно вот была интересная серия по советским мультфильмам)
Juli.Dani писал(а):
04 мар 2019, 14:12
7. Juli.Dani
Санса и пёс :x первая шикарная. (где такие взять можно?))))
Из современных художников нравятся Елена Базанова, Антон Ломаев, Маша Судовых, Варвара Помидор.
Это скорей иллюстраторы конечно.
думаю вполне можно напечатать самим . во многих магазинах есть эта функция
9. Спасибо за лотерею))).
Нравится вторая открытка.
Никогда бы не подумала, что мне будут нравиться открытки в стиле Анжелы Джерих и Валентина Губарева. Но сейчас вижу в них столько доброты, добродушной шутки, обычной жизни простых людей, что прямо зависла на них))).
10. Виктория4
Нравятся все три открытки!
Я открыла недавно для себя художницу НовинкиJeanne Saint Cheron
В восторге!
11. Мне нравится первая!!

А из современных художников предлагаю посмотреть картины Евгения Лушпина.
12. High temperature

Прекрасная женщина со второй открытки навсегда останется в моем сердце <3 Так что да, нравится больше всего открытка №2

А из современных художников люблю небезызвестного Томаса Кинкейда. По-моему, его пейзажи шикарны
16. Светлячок.
Обожаю картины Константина Васильева!
Открытки выбираю не по авторам, а по впечатлению, по необычности. Не могу найти имя художницы (открытки с ее работами есть в ленте), они шикарны - многоцветье, фантастический сюжет, обилие мелких деталей.
Из предложенных в лотерее нравится первая, по ней целую историю можно придумать...
Всем Доброго Вечера! Спасибо огромное за участие, за советы - обязательно посмотрю ваших любимых художников!!! Ну а победителями в данной лотереи оказались № 3,1,4 Поздравляю! https://randstuff.ru/number/4n20yr/
Inspired_rus или Евгении - вторая открыточка. Адрес нашла в профиле.
Natlisa или Наташе - отправляется третья открытка ;)
Катюше (Katcricket ) - самая первая.