Раздача открыток на основе лотереи.
Всем привет!)
Это моя первая лотерея! Хочу разыграть открыточку и небольшой презент в конвертике!)
Изображение
От Вас порядковый номер + логин, по желанию любимый рецепт!)

Победитель 26. naidenok!!!
3. kamyk
А мой любимый рецепт такой:

марковные капкейки
2/3 cup flour
1/2 cup sugar
1 teaspoon baking soda
3/4 teaspoon baking powder
1 teaspoon ground cinnamon
1/4 teaspoon ground cloves
1/4 teaspoon freshly grated nutmeg
1/4 teaspoon ground allspice
1/4 teaspoon salt
1/3 cup vegetable oil
2 eggs
1 cup chopped walnuts
1/2 cup chopped pineapple
1 cup finely grated carrot

Preheat the oven to 350°F. Line cupcake pan with liners. In a bowl, whisk together the flour, granulated sugar, baking soda, baking powder, spices, and salt. In a small bowl, whisk together the oil and eggs until blended, and then stir the egg mixture into the flour with a rubber spatula. Fold in the walnuts, pineapple, and grated carrot.

Divide batter evenly among muffin cups. Bake until toothpick inserted in centers comes out clean, 25 minutes. Let cool completely before frosting.

Cream Cheese Frosting
250 g mascarpone cheese
2 spoons confectioners' sugar
shredded coconut

In a mixing bowl, combine cheese and confectioners' sugar. Whisk until smooth.
Frost cupcakes, and garnish with shredded coconut.
4. annnet

Вот один из моих рецептов-выручалочек, когда совсем лениво готовить.
Свинина с яблоками, запеченная в фольге.
Ингредиенты:
500 г свинины (филе)
200 г яблок (мне нравятся сладкие сорта)
горчица по вкусу
соль
перец
Приготовление:
Яблоки нарезать дольками средней толщины.
Свинину выложить в фольгу, посолить, поперчить, смазать горчицей.
На свинину выложить яблоки.
Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180–200 градусов 60 минут.
Приятного аппетита!
5.Happy_may_day
Панкейки
Легкий рецепт завтрака выходного дня
Сахар 60 г
Яйцо куриное 1 штука
Сода гашеная ½ чайной ложки
Молоко 170 мл
Мука пшеничная 150 г
1. Взбить яйцо с сахаром, добавить остальные ингредиенты, еще раз хорошенько взбить, чтобы не было комочков.
2. Пожарить маленькие блинчики.
7. Анчоус

Салатик на быструю руку:
1 пакетик сухариков, 1 банка красной консервированной фасоли, лук порезать полукольцами,ветчины грамм 200 все перемешать, добавить майонез.
По желанию можно добавить специи - молотый черный перец или что вам нравиться. Так же можно добавить кукурузу консервированную, сыр и зелень.
Сухарики должны чуть пропитаться, будет вкуснее.
Получается очень сытный салатик!
9 Karsa
Благодарю за лотерею!
Сейчас среди любимых - выпечка из готового слоёного теста.
Особенно всем нравятся "яблочные розочки в слоёном тесте". (=
11. Анннастасия
У меня все банально, любимое блюдо - жареная картошка! А любимое, потому что редко позволяю себе((
12 Птыца
у меня любимое блюдо тоже жаренная картошка :) особенно молодая
во время поста готовила лавашные сигары с морковью по-корейски - вкусно и быстро.....а так можно с любой начинкой, которая нравится: режется тонкий лаваш на прямоугольнички (у меня с листа 4 шт выходило), туда заворачивается начинка и быстренько все обжаривается :)
14. Mashunya
Спасибо за лотерею У меня все рецепты из категории - просто и быстро) Запеканка творожная - килограмм творога, 4 столовых ложки муки, столько же сахара, неполная чайная ложка соли, пакетик ванилина, 4 яйца - все перемешать. Духовка 200 градусов. Форму смазать маслом, туда творожную семь и минут на 40)
kamyk писал(а):3. kamyk
А мой любимый рецепт такой:

марковные капкейки
...................

Divide batter evenly among muffin cups. Bake until toothpick inserted in centers comes out clean, 25 minutes. Let cool completely before frosting.

Cream Cheese Frosting
250 g mascarpone cheese
2 spoons confectioners' sugar
shredded coconut

In a mixing bowl, combine cheese and confectioners' sugar. Whisk until smooth.
Frost cupcakes, and garnish with shredded coconut.

Я тоже обожаю готовить морковные кексики.
15. Adazhka

Вот рецепт булочек, которые меня еще ни разу не подводили:
500 г. муки
1 пакет сухих дрожжей
50 г. мягкого сливочного масла
100 г. сахара
1 щепотка соли
300 мл. воды
немного молока или 1 яйцо

Просеиваем муку и перемешиваем ее с дрожжами. Добавляем остальные ингредиенты. Я тесто мешу миксером с насадкой для теста - винтовые крюки. Вымешиваем до однородной массы. Оставляю тесто на столе. Примерно через час оно удвоится в размере. Еще раз перемешиваю миксером и еще раз даю подойти.
Руками в муке формирую булочки. В среднем получается 15-20 шт. в зависимости от размера. Раскладываю тесто в бумажные или силиконовые формочки. Смазываю тесто молоком или яйцом, что есть под рукой. Выпекаю при 180* минут 15-25 на конвекционном нагреве. Все! Приятного аппетита!

В тесто добавляю: изюм, цедру лимона или апельсина (мелко порезанную), шоколадную стружку. ванилин, эссенцию (лимон, дюшес, что нравится), орехи. Добавки кладу в тесто в самую последнюю очередь при замешивании теста. Каждый раз булочки получаются разного вкуса в зависимости от наполнения. В этом году напекла их, намазала гоголем-моголем и украсила посыпками. Вуаля! Маленькие куличики для гостинцев!
10Elya8550
Любимый рецепт-борщ
18. Lusia_

Из любимых рецептов:
чечевица с шампиньонами, пожаренными с луком.