Раздача открыток на основе лотереи.
Всем привет! Вот такая открытка для вас.
Расскажите, а что вы сейчас читаете? Нравится? Советуете прочитать?) Расскажите немного о книге)

Изображение

Победитель: 21. Lusia_
 Alexandra26
1. Герцен "Былое и думы". Писатель рассказывает о своей жизни, о тяжелых моментах которые он пережил, как его разделила судьба с женой и детьми. Пока до середины книги дочитала)
 Adazhka
2. Adazhka
Буквально вчера закончила роман Галины Щербаковой "Чистый Четверг". Начала читать из-за названия, честно, тронуло оно меня. Но книга оказалась, конечно же, не о том, что я ожидала, точнее - не так. Она о "коррупционерах" советского периода. О поколении моих бабушек - дети войны и как они устраивали свои жизни. В принципе, для общего развития, прочитать можно. Там очень хорошо описаны характеры людей-земляков и их отношения меду собой. Но так чтоб ее кому-то рекомендовать - нет. Не буду.
 Carrie_95
3. Carrie_95
Читаю сразу две книги) Генри Милера , но он очень сложно дается и вообще грубое описание реальности. И Ремарка "Три товарища" вот это да! Вот это интересно, волнительно и завораживает.
 Алила
Я сейчас слушаю аудио-книги во время прогулок с ребенком. В настоящий момент - цикл "Ехо" Макса Фрая. Раньше я его уже читала. Мне очень нравится - написано с юмором, увлекательно и динамично. На меня эти книги действуют позитивно и умиротворяюще.
 Olga Toshakova
5. Olga Toshakova
Читаю в основном детективы...Но последнее прочитанное мною - учебник по финансовому менеджменту)
 marusenk
6. marusenk
Фаулз "Аристос" и Дюма "Граф Монте-Кристо".
недавно закончила "Тринадцатая сказка" - просто потрясающе!
 Dianna-Varney
7. Dianna-Varney
Не так давно закончила читать "Будущее" Д,Глуховского.Роман-утопия о мире бессмертных.
 ТЮлька
9. ТЮлька
Читаю М. Резник «Доктор и стрелок» - это стимпанк с ковбоями, Томом Эдисоном и индейскими шаманами.
 annnet
10. annnet
Барбара Майклз "Ведьма"
Ничего особенного, но оторваться сложно. Не смотря на название, мистики не очень много. Сюжет интересный, написана легко, читаю с удовольствием.
 mamyle4ka
11 mamyle4ka
сейчас читаю Марию Метлицкую - очень позитивно, жизненно и легко! мозги в данный момент ничего более серьезное (в свободное от работы время) не хотят воспринимать)
 pikagula
Dianna-Varney писал(а):7. Dianna-Varney
Не так давно закончила читать "Будущее" Д,Глуховского.Роман-утопия о мире бессмертных.
Тоже читала, очень впечателена фантазией Глуховского)
Я наконец дочитала все дозоры Лукьяненко. Эх, какая концовка! Браво Сергей!
 Птыца
12 Птыца
читаю Ремарка "Черный обелиск", что-то совсем плохо идет по сравнению с другими книгами автора. "Три товарища", "Триумфальная арка" и "Ночь в Лиссабоне" намного больше понравились.
 Elya8550
14.Я сейчас читаю книгу "Снежная королева"
 MorenaTan
15.МоренаТан

А я читаю сейчас "Валькирию" Марии Семёновой. Книжку подарили, я за неё не сразу взялась. Пока прочитала страниц 50, затянуло)) Если подобные книги интересуют-к прочтению рекомендую!
 Мика
16.Мика
Уже примерно два года я читаю литературный сериал "Этногенез". За это время прочитала где-то 40 книг (всего их 75) по душе мне пришлась "Пангея" автор Дмитрий Колодан.
 Дверь в лето
17 Дверь в лето

Сейчас читаю "Щегол" Донны Тарт. Это уже третья книга этого автора у меня. Мне нравится, как она пишет, она умеет создать нужную атмосферу, в которую просто погружаешься с головой.

Спасибо за лотерею!
 Анннастасия
18. Анннастасия
Я читаю Дэн Симмонс "Лето ночи". жанр мистика, ужасы.