- 06 янв 2019, 21:53
Привет! Всех поздравляю с наступившим и наступающими.
У нас на работе что во время раздачи подарков (тайный санта), что когда в гости пришли Дед Мороз со Снегуркой, всех просили прочитать стишок. К сожалению, если народ и соглашался, без подглядывания в Интернет, никто ничего кроме "В лесу родилась ёлочка..." или максимум "Мороз и солнце..." вспомнить то и не мог.
Я вот люблю в такие моменты рассказывать детский стих Сергея Михалкова "Финтифлюшкин".
Давайте тоже поделимся любимым детским стихотворением. 2 лучших (1 по "святому рандому", а второй по "призу зрительских симпатий" от меня и мужа) получат одну из открыток ниже на ваш выбор.
С вас номер по порядку, любимый стих и номер(а) понравившихся открыток.
Лотерею закрою вечером 11 января (в пятницу).
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
Поехали
У нас на работе что во время раздачи подарков (тайный санта), что когда в гости пришли Дед Мороз со Снегуркой, всех просили прочитать стишок. К сожалению, если народ и соглашался, без подглядывания в Интернет, никто ничего кроме "В лесу родилась ёлочка..." или максимум "Мороз и солнце..." вспомнить то и не мог.
Я вот люблю в такие моменты рассказывать детский стих Сергея Михалкова "Финтифлюшкин".
Давайте тоже поделимся любимым детским стихотворением. 2 лучших (1 по "святому рандому", а второй по "призу зрительских симпатий" от меня и мужа) получат одну из открыток ниже на ваш выбор.
С вас номер по порядку, любимый стих и номер(а) понравившихся открыток.
Лотерею закрою вечером 11 января (в пятницу).
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
Поехали
Привет! Ко мне можно и нужно на "ты" и просто Катя.
Совсем не люблю открытки в конвертах, просьба понять и простить.
Полученные
В пути ко мне
Обменник
Совсем не люблю открытки в конвертах, просьба понять и простить.
Полученные
В пути ко мне
Обменник