Раздача открыток на основе лотереи.
Вид на Невский проспект, набережную канала Грибоедова и угловой фасад Дома Книги(бывшее здание АО "Зингер и К"0 с крыши Казанского собора.

Размер 14,5х21

Изображение

Не совсем срослось у меня с предыдущим розыгрышем, поэтому разыгрываю эту открытку сейчас) С вас-порядковый номер,ник и,при желании,рассказ о своей поездке в СПБ,какой-то истории,связанной с городом и тд.

Закрою в выходные.
2. Анннастасия
Первый раз в семь лет - фонтаны, фонтаны и мороженое! И белые ночи! Чудесно!
3. msw1507
никогда не была в этом интересном городе, столько читала, смотрела, но сама не доехала ещё
ооооооу, какая прекрасина! :give_heart: Конечно, претендую :D
№4 lynnette
Мы были в СПб позапрошлым летом, успели много, но не успели ещё больше. Мечтаем второй раз поехать :) Хотели нынче летом, но не получается... Из запомнившегося - сидела в переулочке рыдала, прямо на асфальте =) ночь, ноги во время гуляния в кровь стёрла, метро закрыто, где такси брать, понятия не имеем, идти не могу, хочу пиииить и к маме =) Закончилось хорошо - позвонили в отель, разобрались :D Но иногда вспоминаем, смеёмся ;)
5. Dianna-Varney
В Питер влюблена бесповоротно,хотя и была пока лишь единожды. Особенно запомнилась загадочная атмосфера пустых ночных улиц в центре города.
6. Анчоус
Была 2 года подряд в апреле. Впечатление от города не испортила даже непредсказуемая погода! Очень впечатлила колоннада Исаакиевского собора. :) Всем советую! Вид незабываемый! Люблю этот город!
7 Птыца
Я очень люблю Питер. Раньше туда очень часто ездила к своему МЧ. Я город исходила пешком вдоль и поперек. Очень понравились люди - открытые и дружелюбные. Столько было там случайных знакомств. Мечтаю снова туда съездить :))
8. lizash1998
Очень обожаю Питер^^ Серьезно, мечтаю жить там. Всем родным вынесла мозги по-этому поводу. Думаю, ехать туда учиться. Хоть и далековато) Привезла с поездки много веселых эмоций, воспоминаний, открыток и фотографий. Да и Петр I мой кумир в каком-то плане)) Хочу собирать коллекцию открыток с его изображением)
9. marusenk
Спасибо! Это мой город. И я им восхищаюсь, этот город дарит неимоверное вдохновение! Я живу тут с рождения и всё равно этот город каждый день меня чем-нибудь да удивляет!
10. Adazhka
Бываю в Санкт-Петербурге почти каждый год. Но последняя поездка была самой и грустной, и жизнеутверждающей одновременно. Грусть рассказывать не буду, тем более, что случилась она в моем городе, а в СПб мы поехали с мужем, чтоб как-то отвлечься от сложившейся ситуации. А запомнилась она Михаилом Брярским! Точнее - поцелуем с ним (в щечку, конечно). Мы были в ресторане, где он был одной из приглашенных звезд. И в какой-то момент, во время исполнения одной из песен, Боярский пригласил прекрасный пол к себе на сцену. Я пошла, а за смелость он поцеловал меня и мы спели целый куплет "Городских цветов".
11, Dashaflashka, обожаю Петербург! :)
13. mem82
К сожалению, не бывала еще в этом прекрасном городе (
14. kamyk
В Питере бывала много раз и безумно люблю этот город! От каждой поездки осталось очень много ярких впечатлений, но особо запомнилася один солнечный осенний день, когда мы забрались на крышу, кушали вкуснейшие булочки с маком и восхищались видом города )
15. M.X.
Десть лет назад приехал в Петербург... Да так и не смог уехать обратно. Теперь этот город - вся моя жизнь!
А в Доме книге, что на карточке, закупаюсь прекрасными открытками для обмена. Всем добра и весеннего Солнца!
16. Мика
я мечтаю поехать в Санкт-Петербург!
17. Shelkovica
Ездила в Питер с подругой на пару недель. В город влюбилась на всю жизнь. Впечатлений много и каждое греет душу. И Невский, и аттракционы на Крестовском острове, и развод мостов, и просто прогулки по Питеру в произвольном направлении.
18. JelenaP
Мечтаю побывать в этом прекрасном городе))) Была когда-то в детстве, впечатления смешанные, запомнился Петродворец, даже сохранилось письмо с рисунками))
19. Twinmummy

В Санкт-Петербурге я была много раз, в разное время года, только осенью, кажется, еще не была. Особенно запомнилась поездка в 2009 году на фестиваль "Танго белых ночей".
Мы танцевали аргентинское танго на кораблике, который шел по Неве, и под разведенным мостом мой будущий муж сделал мне предложение @};- @};- @};- . Волшебный город, что еще сказать ;) .

Спасибо за лотерею!