Раздача открыток на основе лотереи.
Всем привет!

Вот бывает, что пока открытка ждет своей очереди на отправку, столько всего происходит и меняется. Возьмем, например, вот эту панорамную открытку, очень люблю эту серию.

Что-то на ней не так, кто первый угадает, получит от меня сюрприз:), а саму открытку разыграем в лотерее, пишите номер, ник и ответ на вопрос: "Что в первую очередь стоит посетить в вашем городе (поселке, деревне)?"

Следите за нумерацией!
Удачи!
Вложения
47e338b3c082.jpg
47e338b3c082.jpg (131.52 КБ) 487 просмотров
1 Птыца
Точно не знаю, но думаю, что изменилось то, что, наверное, появились уже новые здания (возможно, Москва-сити).
У нас в городе все любят посещать памятник Котенку Василию с улицы Лизюкова :)
Спасибо за лотерею!
#2 pink-lu-lu
Гостиницы "Россия" больше не существует.
А я всем рекомендую в Москве посетить ВДНХ, которое сейчас ВВЦ.
4.Пингвин
На открытке свернутой открытке не видно мост,в нашем городе (Иваново)советую посетить музей ситца,т.к Иваново город текстиля)
7. april84

В моём посёлке и районе нужно посетить краеведческий музей (бывшая усадьба лесопромышленника С.Н. Беляева), озеро Светлояр и племзавод "Серая лошадь".
10.marusenk
Впервые вижу такие открытки,спасибо! Очень люблю Москву!
У нас в Петербурге надо обязательно прокатиться на катерке, подняться на колонаду исаакия, пройтись по Невскому и развести мосты. И Эрмитаж никто не отменял! А ещё не плохо бы пройтись по злачным местам - дворики, парадные, пробежаться по ржавым крышам... Каждый день вгороде происходит что-то чумовое и сумасшедшее, сами не поспеваем)))
11. Rina Red
Рекомендую посетить усадьбу Дубровицы :)
12. Simka
В Томске осмотр города лучше начать с места, где все начиналось - с Воскресенской горы, здесь и музей истории города, и прекрасная смотровая площадка, с которой виден почти весь город, и настоящая пушка 17 века, и реконструированная первая томская крепость. А сразу под горой - первый Музей славянской мифологии - очень интересный!
13. Табаско. В Питере стоит посетить всё) только так вы впитаете атмосферу города, можно начинать с "Белых ночей" и развода мостов и закончить купанием в Финском заливе ночью) не утоните он мелкий)
14 Роман
В Москве надо посетить кремль и Красную Площадь, чтобы увидеть что изменилось по сравнению с открытками
15. lgunia
У нас мало интересных мест. Но могу показать самые популярные :))
17.Elya8550
Кремль в г.Вологда
Так как я живу в Новороссийске, самая главная у нас достопримечательность - это море! Набережная у нас красивая и гулять по ней одно удовольствие! А ещё есть панорамная площадка на горе 7 ветров, с неё открывается потрясающий вид на город! ;)
19, Dashaflashka В Петербурге всё достопримечательность)