Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #3867 Handmade для души!

Всем Доброго вечера! Тоже очень захотелось попробовать сотворить что-нибудь своими руками. Кому интересен подобный обмен, то жду в свою группу )) А вот тему, по которой хотите получить рукотворную открыточку, пишите в пожеланиях. Давайте стараться максимально порадовать получателя, картон выбирать плотный, всевозможно украсить и оборот! Не забываем про красивые художественные марочки. Дайте волю своей фантазии! С нетерпением жду обмена!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Муха
2. booker
3. TanyaVellum
4. Елена Белая
5. Valena
Здравствуйте,Елена Белая!
Я первый раз участвую в группе и поэтому не знала что нужно прикреплять номерок,так что вот он PCG-146529
И кстати по не знанию отправила открытки всем )))
 Valena
Открытка PCG-146527 получена от Муха

Лида, огромное спасибо за красотищу! У меня аж дух захватило от такой красоты! Желаю всех благ!
 Елена Белая
Открытка PCG-146529 получена от TanyaVellum

Татьяна, спасибо за чудесную открытку!!!!
TanyaVellum писал(а):
17 ноя 2018, 15:12
Здравствуйте,Елена Белая!
Я первый раз участвую в группе и поэтому не знала что нужно прикреплять номерок,так что вот он PCG-146529
И кстати по не знанию отправила открытки всем )))
Добрый вечер, Таня! Я долго думала от кого же пришла открыточка :) И наконец-то нашла её хозяйку :) Вот прямо получился приятный и неожиданный сюрприз! Спасибо за поздравления с Днем Рождения, за теплые слова. Открыточка получилась замечательная! :x :x :x
Вложения
Фото0009.jpg
 TanyaVellum
Открытка PCG-146528 получена от Valena

Спасибо большое за открытку, очень красивый совёнок получился
 Лидия@
Открытка PCG-146526 получена от booker

Дорогая Алина, добрый вечер! Получила от тебя просто невероятно красивые самодельные открыточки по группам! Влюбленную пару поставила на рабочий стол. Буду любоваться!!! Нет слов, как понравилась!!! Вкусняшки уже разлетелись.... Упс.. их я не успела запечатлеть :) Алина, спасибо тебе огромное и за посткроссерские подарочки. Сама очень люблю украшать открытки, и они мне, однозначно, пригодятся в хозяйстве :) С самыми теплыми чувствами к Тебе....
Вложения
Фото0001.jpg