Раздача открыток на основе лотереи.
Победители в последнем сообщении, всем спасибо!

Всем привет.
Провожу первую лотерею и вопрос "Как вы представляете будущее?"
Может своё будущее или будущее планеты через 5 или 500 лет.
Сейчас каникулы и я читаю фантастику, поэтому такая тема лотереи. Разыграю 3 открытки, укажите понравившуюся.
Закрою лотерею 25 марта.
Вложения
img412.jpg
img412.jpg (876.03 КБ) 446 просмотров
img411.jpg
img411.jpg (659.82 КБ) 446 просмотров
img410.jpg
img410.jpg (598.69 КБ) 446 просмотров
Я по-моему первая!))
2. mamyle4ka
далекое будущее стараюсь не представлять, т.к. думаю что там будет хуже, чем сейчас. открыточки все шикарные, но №2 у меня уже есть))) СПАСИБО за лотерею! Удачи)
3. msw1507
в своем будущем я буду бабушкой уже :-)
а в далеком-далеком хочется чтобы было мирно, хотя живем как в сказке, чем дальше, тем страшнее.
Мне №3 нравится
4. ТЮлька
Мне нравится первая.
В далеком будущем мы найдем планету с живыми существами и будем туда летать на экскурсии 8-)
5. Лана
Мне вторая нравится.
Мне кажется, что в относительно ближайшем будущем произойдут революционные изменения в связи с изобретением чего-то, что мы пока представить себе не можем.
6 Мария_Никулина.
Мне понравились все открытки, поэтому буду рада любой.
Не люблю отрицательные мысли, поэтому думаю,что все будет хорошо. Все люди будут счастливы!
7. Adazhka

Недавно перечитала четыре книги-антиутопии:
1. "451 градус по Фаренгейту"
2. "Мы"
3. "1984"
4. "О, дивный новый мир"
И теперь мне кажется, что описанная в этих книгах реальность - это и есть наше будущее. Превосходство телевидения над литературой, театром и кино. Тотальный контроль и слежка. Уход от естественного рождения... что-то в этом есть, и не так это будущее от нас далеко.

А понравилась мне третья открытка =)
8. Carrie_95
Спасибо за лотерею!)
Сложно представить, но надеюсь не будет летающих машин и нарядов, как в Голодных играх :)))
9. Птыца
Я, надеюсь, что будущее будет светлое и хорошее и наполненное детьми. Мне нравится открытка №2.
Спасибо за лотерею!!!
10 Tinza

Иногда мысли о будущем позитивные, и тогда представляется будущее Кира Булычева, с большими космическими кораблями, бороздящими просторы вселенной и счастливыми дружными людьми. Или корабли, которые поют, как у Энн Маккефри.
А иногда (и это пожалуй чаще) это мрачные прогнозы. Я тоже читала названые Adazhka
произведения. 1984 даже дважды. Были и другие на эту тему. И что то такое, усредненное от этих произведений, видится очень даже реалистичным. Или что то ближе к событиям рассказа "Поезд в теплые края" Лукьяненко. Вот как то так =)

Мне нравятся вторая и третья открытки. =)
11 miomy
Что-то сейчас мне будущее видится каким-то безрадостным и тревожным :(
Очень понравилясь 3-я открытка, если можно на нее запишусь.
Спасибо за лотерею!
12. Eliza
Верю в лучшее будущее. Что поднимут уровень образования, улучшат медицину. Что каждому будет воздаваться по совести, что исчезнуть маньяки и другие моральные уроды. Хочется верить, что все когда-нибудь будет так.
№3 очень красивая:)
13. Marusenk
Я сейчас не могу ясно представить будущее,но знаю точно,что оно обязательно будет счастливым!
Спасибо за лотерею! Нравится открытка с космосом!
14. Виклих Тим
Представляю полную компьютеризацию, много роботов, умные дома и все такое....
Много зелени, озера (как в Карелии). Нет мусора (потому как роботы). Все улыбаются. Всеобщее счастье!
Но это через 500 лет....
:)
16. Arha_jul
А мне в будущем хочется чего-то волшебного...) летающие машины, телепортация, лекарство от всех болезней.. Было бы очень даже здорово)))
Очень понравились 1 и 2 открыточки:) Спасибо за лотерею)
17. Fieke
Я надеюсь, что мы все же обойдемся без антиутопий.
Мечтается что-то о космических кораблях, бороздящих просторы вселенной, но верится больше в компьютеризацию, роботов и т.п.
Очень понравились планетки. Изображение
Лотерея закрыта! Поздравляю :
1 открытка №14. Виклих Тим
2 открытка №10 Tinza
3 открытка №7. Adazhka
Жду ваши адреса!