Раздача открыток на основе лотереи.
Друзья, я вернулась из хаотичных командировок и до 30 марта я с вами :)
По этому поводу хочу разыграть 3 открытки на тему путешествий и поездок.
Закрою лотерею 29 марта.

С вас - порядковый номер, ник и ваше мнение о командировках :)
Приходится ли ездить? Если да, то надолго ли? :)

Поздравляю:
6. Emerald
41 Tinza
 Adazhka
Буду № 1. Adazhka
Мне ездить приходится. Радует то, что мои командировки - это в основном выставки и конференции с четким планированием времени, места и прочих атрибутов. К счастью они не частые и проходят довольно быстро и стремительно. "К счастью", потому что я трудоголик =)) и любое время вне работы - время потраченное зря.
А вообще, конечно, командировка - это маленькая жизнь! Если удается сходить на экскурсии, то время потрачено не зря вдвойне =))
3.Птичка певчая.
В свое время много приходилось ездить по командировкам.. по работе)
С тех пор не люблю поезда.. Теперь, если есть возможность лететь на самолете, а не ехать в поезде, пусть даже расстояние небольшое, я ею всегда пользуюсь)
Спасибо! @};-
 Gven
4. Gven
А у меня командировки бывают только в Питер. Они не частые, примерно четыре-пять раз в год на 3-4 дня.
И обычно хватает времени еще и погулять, поэтому я им обычно рада.
 Emerald
6. Emerald
Я люблю командировки! )) Правда, по работе приходится ездить недалеко и максимум на один день. Но всегда нахожу время забежать в какой-нибудь магазинчик сувениров, чтобы купить магнитик, открытки.
 Natella
№7 Natella. Я люблю командировки, они у меня случаются редко, но это повод познакомиться с новыми людьми, узнать и увидеть что-то интересное.
 pink-lu-lu
№8 pink-lu-lu
А я всегда завидовала людям у которых бывают командировки.
Я, к сожалению, всегда работала в таких местах, где требовалось мое присутствие
на конкретном рабочем месте.
Единственное, когда была еще молодая, при советской власти, выступала за профсоюзы Москвы
в соревнованиях по аэробике, и это считалось однодневной командировкой.
 Carrie_95
9. Carrie_95
Не приходилось бывать в командировке, однако отношусь к ним не очень положительно. Мне б не подошла работа, в которой пришлось бы отрываться от семьи. А вот просто путешествия - это здорово)
10. ТЮлька
В моей жизни командировок не было. И мне кажется командировки хороши для людей не семейных. А уж у кого семья, то это плохо когда расстаются люди надолго.
13 Мария_ Никулина
В командировки не приходилось ездить, да и ее хочется разлучаться с семьёй. Путешествуют исключительно ради отдыха и только с любимыми.
14. Dashaflashka, с возвращением) Пока не ездила)
 april84
15. april84
Самое большее ездила на три дня, и то недалеко, в областной центр. И, в принципе, отношусь к командировкам положительно, если они не длительные. Это хорошая возможность немного сменить обстановку)
 Птыца
16 Птыца
Ездила в командировки мало, но мне не очень, т.к. мы с раннего утра и до позднего вечера были на предприятии. Город можно было посмотреть только ночью. Поэтому я за просто путешествия, не привязанных к работе :))
 mamyle4ka
17. mamyle4ka
спасибо за лотерею) ездила в однодневные командировки, поэтому особенно не почувствовала их) хотя хотелось бы попробовать)
 msw1507
18. msw1507
я без командировок работаю, с возвращением.
19. Саша Волк
Работаю без командировок, хотя и в авиации.
А в командировки летает друг на несколько месяцев в Сан-Франциско. Я ужасно завидую, т.к. считаю поездки по работе - это здорово! Тоже хочу!!!)