Раздача открыток на основе лотереи.
Провожу лотерею в честь сегодняшнего праздника Крымская весна!
Добро пожаловать всем, кто любит Крым.

Изображение

А вы были в Крыму? Какое место Вам нравится больше всего?
Закрою 25 марта
Закрыто!
Всем спасибо за ответы!
Я тоже очень люблю Крым и очень многое успел там увидеть: пляжи, дворцы, пещеры, горы, перевалы... А все равно много того, что не увидел. И очень надеюсь обязательно увидеть!
Рад, что так много людей любят Крым! Всем кто там еще не был - желаю обязательно там побывать! Всем кто любит и скучает о Крыме - желаю новой встречи!
Поздравляю победителя!
5. april84
Изображение
 msw1507
1. Msw1507
У нас родня в Симферополе живет, в детстве с родителями часто ездили, меня на пляжу чуть не потеряли один раз :-)
 mashunya
2. Mashunya
Спасибо за лотерею
В Крыму пока не бывала, но мечтаю там побывать)
 Gven
3. Gven
Очень люблю Крым. Больше всего - Гурзуф с его военно-морским санаторием.
Изображение
А каждое лето бываю в маленьком Щелкине на Азове (мыс Казантип). Там нет такой скученности людей на пляже, как на южном берегу.
4. Dashaflashka, не была, но очень хочется=)
 april84
5. april84

В Крыму не была, но хочу) И обязательно там побываю))
 Fieke
7. Fieke
Была много раз. Мне много чего нравится. Нравится Балаклава, особенно сверху, Ай-петринская яйла и гулять по ней, Севастополь, Никитский ботсад, Аю-даг с его дубовой рощей и совершенно марсианским видом со стороны Партенита. На последний хочется особо сильно, единственное место, где я была один раз, там я не нагулялась. В смысле на горе, а не в Партените. ;)
9. Elena Dagaeva
Была 2 раза в Ялте, очень понравилось! Особенно запомнились Массандровский дворец, Воронцовский дворец, канатная дорога на Ай-Петри :)
10 Птыца
Была давно, еще в 8 классе ходила со студентами в поход по Крыму. Море эмоций до сих пор. Хочу вот побывать летом.
Спасибо за лотерею!
11 Роман
В Крыму был давно.
Вспоминаются Ласточкино Гнездо, Фонтан Айвазовского в Феодосии, Суворовский дуб
 Lucky
15. Lucky
Не была, но надеюсь в скором времени это исправить!))) Спасибо за лотерею!)))
 Мика
16. Мика
В Крыму не была, но может поедем!
10. Резеда
Не была в Крыму. Но папа в 1959-60 годах служил в Феодосии . Мечтаю побывать. Обязательно хочу побывать.
 Adazhka
11. Adazhka
В Крым меня отвезли еще в двухлетнем возрасте. И ездим туда периодически =)) Я считаю - это лучшее место отдыха, а уж мне есть с чем сравнивать.
Мое любимое место... Во-первых, это поселок Партенит, "Айвазовское". Это чудо! Живешь на берегу моря в ботаническом лесу. Ни одна заграница большей красотой не встретила.
Во-вторых, это Солнечная тропа - от Ялты к Ливадии, и дальше - к Судаку...
В-третьих, Никитский ботанический сад с его беседкой Черепахи Тортиллы.
А вообще, люблю Крым всем сердцем. Может когда-нибудь даже поселюсь там!