Раздача открыток на основе лотереи.
Всем привет! Хочу разыграть открыточку в честь дня счастья, который во всем мире отмечается 20 марта! От вас ник, номер, и ответ на вопрос, что делает вас счастливым? :)
Закрою 20 марта)
Всех поздравляю с праздником!!!!!!!!!!!!!))))))
Вложения
_________________53c26083d8843.jpg
где оно, счастье?:)
_________________53c26083d8843.jpg (32.89 КБ) 1563 просмотра
2. msw1507
Когда все здоровы, солнышко светит и мечты сбываются.
4. Marusenk
В последнее время меня делает счастливой уединение! Возможность быть в тишине,одиночестве,творить... Дети,безусловно,счастье, но от них тоже необходимо отдыхать! А ещё меня радует каждая открыт очка,которая прилетает ко мне!
5. Adazhka
Счастье в путешествиях. А самое большое счастье в путешествиях - это путь домой!
7. Анчоус
Счастье - это когда все здоровы! Также для меня счастье и в мелочах - в поездках на природу, в хорошей погоде, в улыбке ребенка, в цветущем кактусе :)
8. Мика
Скоро каникулы - вот счастье
10. Dianna-Varney
Для меня счастье- быть рядом с любимыми
11. Rumiya
После здоровья близких для меня главное счастье - возможность путешествовать там, где хочется!! Довольно редкое счастье, прямо скажем :D

Всех с праздником!
13. mamyle4ka
для меня счастье - это когда утром сын рядышком со мной ляжет, а мне никуда не нужно спешить и можно вместе полежать и пошептаться; счастье - это прийти после работы домой, а там меня уже все ждут; счастье - это кот, лежащий и мурлыкающий на моих коленях; счастье - это просыпаться и засыпать с улыбкой)))) да мало ли поводов для счастья? их просто нужно научиться видеть))) Счастья вам!
16 Птыца
Открыточка прелесть. Спасибо за лотерею!
Счастливой меня делают разные вещи - иногда это музыка, иногда это близкие, иногда это творчество. Все зависит от внутреннего состояния.