Раздача открыток на основе лотереи.
Победитель №13 Lucky
Добрый день! С весной!
Через неделю у меня вечер встречи с бывшими однокурсниками по Университету, мы дипломированные метеорологи, синоптики, климатологи. Да. да ,такому учат в Томске!
Если у вас есть по теме смешные истории, случаи, анекдоты, прошу поделиться! :D А если нет, то просто № и ник ;)
Буду звездой вечера ;)
Разыграю погодную открытку, лотерею закрою 20 марта!
Вложения
0_ebcc4_eab038dd_XL.jpg
0_ebcc4_eab038dd_XL.jpg (260.86 КБ) 1512 просмотров
2. Dashaflashka, здорово наверное изучать погоду =)
№3 Наталия Мелешкина.
А кто из вас сегодняшний красивый снег предсказывал? ;)
4. Adazhka

Что мне косые эти взгляды.
Я вне закона, я синоптик.
Я синоптик!
Больно не будет обещаю!
Но ты передавай приветы!
Звони чаще с неба про погоду!
6. Dianna-Varney
8. Gven
Мой любимый анекдот про прогнозы погоды:
-Папа, а твои прогнозы всегда сбываются?
-Всегда, сынок, только даты не всегда совпадают.

Спасибо за лотерею!
(А можно отменить прогноз на похолодание в Москве на выходных? :D )
11. Мика
мне нравится когда мама облака по латыни называет и я могу поумничать потом и с праздником!
Мика писал(а):11. Мика
мне нравится когда мама облака по латыни называет и я могу поумничать потом и с праздником!
А как будет облако по латыни? Мне что-то интересно стало.
Облака делятся по ярусам. Кумулонимбус например, Stratocumulus - слоисто кучевые, перистые облака.. ну и так далее. Хочу атлас облаков купить, но пока не попадался, там фото и описание.
вот так примерно:
Вложения
794px-Clouds_in_atmosphere.jpg
794px-Clouds_in_atmosphere.jpg (154.16 КБ) 1426 просмотров
Следующий №13!
13. Lucky
Наука идет вперед семимильными шагами. На сегодня, ученым почти удалось довести уровень достоверности прогноза погоды, к уровню достоверности астрологических прогнозов.
Спасибо за лотерею!)))
14 Птыца
Спасибо за лотерею!

Однажды мои коллеги в конце августа полетели в командировку в Тюмень. И вот они рассказывали, что когда самолет приземлился - они очень удивились тому, что все пассажиры стали доставать из ручной клади куртки, теплые вещи, а они в шортах и футболках (думали, что там такая же жаркая погода как и у нас). В итоге оказалось, что в Тюмене очень холодно и дождливо. В общем забавно они смотрелись потом при выходе из самолета :)