Раздача открыток на основе лотереи.
 Fieke
Открытка отправляется к Marusenk

8 марта закончилось, но весна только начинается.
Хочу разыграть вот эту нежную мимозу.
Изображение
От вас я хочу номер и рассказ о самом запомнившемся букете цветов, который дарили вы или вам)
 kamyk
1. kamyk
Самый запомнившийся букет цветов, который мне подарили, это был букет от моего папы. К цветам была прикреплена маленькая фугурка мишки и я хранью ее до сих пор как талисман )
 Леля
2. Леля
А мне помнятся больше букеты, которые я дарю) наверное потому что всегда для меня это очень долгий и тщательный процесс) хотя я очень люблю получать цветы) но первый, который вспомнился это красивенные розы, которые я дарила своей подруге на др в прошлом году) а запомнился выражением лиц её мужа и нашего друга, когда они увидели эту красоту) ну я же не виновата, что они не сообразили, что девушкам всегда приятно получать цветы даже, если они говорят, что не нужно ничего дарить)
 JuliaVT
3. JuliaVT

Спасибо за лотерею и замечательную открыточку!
Самый запомнившийся букет - подарок от родителей на день рождения. Был собран из чайных роз, выращенных бабушкой на даче.
 Ольга К
4 Ольга К
Мне запомнились те букеты ,которые муж подарил на рождение сына. Их было три :
лилии, хризантемы и каллы
 Роман
5 Роман
Мне запомнилсы букет тюльпанов. Махровые темные цветы и много зелени (листьев)
 Птыца
6 Птыца
А мне сестра дарит всегда необычные букеты, сама их составляет. Я иногда даже не знаю что это за цветы :)
 Мика
7.Мика
мне подарил розу в 5 лет друг по двору, я тогда лето у бабушки в дереве жила и они так меня встречали,еще он на флейте мелодию выучил, а сейчас смеемся вместе с ним над тем возрастом!
 dolgikh-semen
8. dolgikh-semen
А я маме на каждое 8 марта дарю мимозы. Вчерашний праздник, конечно, не был исключением. Первый букет был подарен, когда мне было полгода. Дедушка забрал меня на прогулку, а домой мы вернулись с цветами. Эта фотография есть в нашем семейном альбоме!
 ТЮлька
9. ТЮлька
Самый запоминающий букет был мне на свадьбу, от гостей, охапка розовых роз в белую крапинку, без упаковки и ленточек, просто охапка цветов.
 Dashaflashka
10 Dashaflashka, много тюльпанов ))) а на это 8 е марта подарили тюльпаны и как раз мимозу :)
 marusenk
11. Marusenk
Однажды с одним из бывших поссорились среди ночи,он сорвался и убежал из дома. Я сильно расстроилась,думала что напьется или ещё чего,а он вернулся через полчаса с большим букетом всяких-разных полевых цветов - оказывается,он специально бегал на озеро,чтоб нарвать мне цветы,чтоб не ругалась. Сколько потом было разных букетов в моей жизни,но этот запал в душу основательно
 Karsa
12. Karsa
Из самых запомнившихся наверное был "спрятанный". Человек решил действовать на удачу и дома меня не застал, но зато спрятал букетик и подарок, а мне прислал инструкцию с местонахождением. Забавный сюрприз получился. (=

Спасибо за лотерею!

Спасибо за лотерею!
 Carrie_95
13. Carrie_95
Раньше, на каждое День Рождения, мама дарила большой букет ландышей) это мои цветы) обожаю их..)
 Снег
14. Снег
Ах...мимоза...какой у неё аромат...
Это мой любимый цветок! И сейчас рядом со мной в вазочке стоит эта жёлтая красота, и в комнате сразу стало так весело! Я очень люблю, когда мне на 8 марта дарят именно эти жёлтые пушистики и муж об этом знает. ;-) А самый запоминающийся букет, конечно от любимого. Это было 2 года назад на годовщину свадьбы-101 веточка белых хризантем! Ммммм.... красота!

Всем желаю романтичной весны! Спасибо за ароматную ;-) лотерею! :-*
 Witch
10 Witch
Самый запомнившийся - это не подаренный, а пойманный на свадьбе у приятельницы маленький букетик белых хризантем. Хотя хризантемы вообще не люблю.
 Dianna-Varney
16. Dianna-Varney
Срезанные цветы не люблю, мне их очень жаль,и глаз они не радуют. Но когда-то давно муж дарил букет садовых роз, они были прекрасны
 Резеда
10. Резеда .Мне заполнился букет подаренный мужем на свадьбу.1991 год ничего в стране нет. Все по талонам.
 Mara Crow
18 Mara Crow Мне запомнился букет из сирени на прошлое 8 марта, ее привезли специально из ботанического сада) Так как это мой любимый цветок, я была безумна счастлива, и пока еще никто не смог удивить меня больше чем сирень в марте =)
 elektronik_1
19 запомнились розовые гвоздики, я очень люблю гвоздики, но у нас в городе их редко найдешь в магазинах и мой парень со своим братом весь город объездили, пока их нашли :)