Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-3423 У меня есть три желанья - нету рыбки золотой!

Предлагаю обменяться бандерольками. Пишем три желания. Открыточку можно вложить подписанную из вишаЮ, а можно чистую, по желанию получателя. Обязательно отправляем заказным, трек скидываем в обсуждения. Мои желания - современный набор открыток с видами Вашего города (открытки одновидовые с разлиновкой для адреса и местом для марки), сувенирная ложечка из Вашего города, что-нибудь для моего двухлетнего внука. Открытку влодите чистую, пожалуйста!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 3

Участники:

1. tatkostr
2. Верони4ка
3. андержанова татьяна
tatkostr - RR914661785IL
андержанова татьяна -RR914661808IL
 андержанова татьяна
Открытка PCG-128914 получена от Верони4ка

Здравствуй Вика. Огромное спасибо за бандероль. Шоколадка доехала нормально . Очень вкусная !
Конверты, магнитики,наклейки мне всё очень понравилось.
Там ещё ластик ? я не ошибаюсь ?
 Верони4ка
андержанова татьяна писал(а):
03 июл 2018, 00:14

Здравствуй Вика. Огромное спасибо за бандероль. Шоколадка доехала нормально . Очень вкусная !
Таня, да, стиралка с картой Израиля. :ymdaydream:
 tatkostr
Открытка PCG-128913 получена от Верони4ка

Дорогая Вика, огромное спасибо за вюрпризы! Ужасно рада!! Внук уже старательно лепит наклейки в свою тетрадку)
 Верони4ка
Открытка PCG-128911 получена от tatkostr

Танечка! Дорогой мой человек! От тебя мне приплыла не рыбка, а самая настоящая рыбище! Один набор открыток Городецкой чего стоит (давняя моя мечта, честно тебе скажу, не надеялась его собрать уже). Спасибо! Спасибо! И за другие открыточки и за чаек любимый! А сколько скотчей красивенных, Архангельских сладостей, милых мелочей! Спасибо за наборчики для вышивания и фломастеры для девочек, очень ценно! Отдельное спасибо за марочки! Пусть и к тебе Вселенная будет столь же щедра на исполнение твоих желаний, как оказалась щедра ты, моя хорошая! От всей души я тебе это желаю и крепко обнимаю тебя!
Изображение
 андержанова татьяна
Открытка PCG-128912 получена от tatkostr

Добрый вечер Таня.
Я сегодня получила огромную посылку. Большое спасибо. Очень красивые кондитерские изделия , даже жалко есть.
Самое ценное для меня это чай. Я очень рада.
Верони4ка писал(а):
03 июл 2018, 00:54
03 июл 2018, 00:14

Таня, да, стиралка с картой Израиля. :ymdaydream:
Привет Вика. Спасибо за открытки и ароматный чай. :)
 tatkostr
Открытка PCG-128915 получена от андержанова татьяна

Милая Танюша! Огромное спасибо за чудо-коныерт! Как же много сюрпризов в него поместилось! Я очень рада!!
 Верони4ка
Открытка PCG-128916 получена от андержанова татьяна

Таня! Гигантское спасибо тебе за шикарное послание- столько вкусностей и приятностей, как всегда ты умеешь порадовать! Открыточки тоже прелесть, благодарю!
 Верони4ка
13 июл 2018, 20:48
Привет Вика. Спасибо за открытки и ароматный чай. :)
Таня, эти открытки 1 подписанная и 3 чистые были по другой группе! Только сейчас увидела, что ты не зарегистрировала их.
Вот этот номер: PCG-128535
По группе "конверт-сюрприз". А сюрпризики в двойном экземпляре уехали в посылочке, я писала тебе в личку об этом. Открытки отправились вдогонку, потому что завалились за диван. Посылка была по двум группам сразу. В конверте по одной и без конверта по другой.
Повторочку выслала бы, но финансы пока не позволяют собрать полноценную бандероль. :roll: Зарегистрируй пожалуйста! Тем более, мы зараннее договаривались, еще до того, как все было получено! Спасибо!!!!!!!:ymhug: