Раздача открыток на основе лотереи.
Всем доброго времени суток, лежит у меня и ждет, когда ее отправят вот так вот открытка с детским творчеством. Весна пришла, скоро 8 марта, у меня еще день рождение в этом месяце, в общем поэтому открытка и с цветами) А лотерею хочу провести из-за того, что вернулась в посткроссинг после перерыва. Если кому-то приглянется открытка, жду порядкогового номера с ником и ответом на вопрос "уходили ли вы из посткроссинга, и если да, то на сколько по времени?", а разыгрывать ее буду 8 марта :)
Изображение
1. Nnotka
С возвращением и наступающими праздниками!!! Очень милая открытка!!!

Я только четвертый месяц в посткроссинге, поэтому еще не уходила!
3. Dashaflashka, уходила почти на 2 года, вся была в учебе)))
4. Fieke
Спасибо за лотерею) очень симпатичная открыточка.
Из посткроссинга я не то что уходила, он уходил от меня: русский ин завис из-за четырех потеряшек, на комовских двух профилях все рос и рос разрыв не в мою пользу, и мне стало как-то печально.
А потом я съездила на каникулы в поездку, а там открытки, а как же так, надо же что-то с ними делать. Ну и вернулась, а тут как раз этот сайт с активным форумом. Он скрашивает мои дни в ожидании открыточек.
5. Dianna-Varney
Пока не возникало причины уходить)
8 Мара Кроу
Не уходила, и надеюсь никогда не уйду, по крайней мере раз в месяц планирую отправлять/получать открыточки =)
12. Елена BEV76
Привет) с возвращением!
Я скоро 2 года в посткроссинге,
очень надеюсь что не придётся бросать)
13. Мика
Мои поздравления за возвращение!
Я с декабря в посткроссинге, у меня здесь профиль и на международном сайте. Люблю отправлять открытки и рисовать на них.
14. Mashunya
Спасибо за лотерею!
уж, чтоб совсем уходить - нет, но, когда в жизни сложности, то не так быстро всё получается, но это же удовольствие, а не обязаловка:)
16. msw1507
C праздниками, с весной и с возвращением!
Я с октября 2014 в посткроссе, всё нравится и интересно!
№17. Наталия Мелешкина.
С возвращением, с Весной!
Я в посткроссинге с осени, уходить не собираюсь. Посткроссинг - это хобби, удовольствие, а как уйдёшь от этого. Можно только не надолго уйти в отпуск, дня на два-три ;) Но и в отпуске всё равно открытки покупаешь для себя и для рассылки.
18. Marusenk
С возвращением! Я уходила на два года из-за рождения ребёнка и учёбы, сама вернулась недавно и очень рада этому возвращению!
19 besbyblik
пока нет,мы только начинаем)