Раздача открыток на основе лотереи.
С наступающим праздником, милый, очаровательные, прекрасные жительницы нашего форума!
Открываю лотерею к празднику! Все пять открыток будут отправлены по разным адресам. Надеюсь каждая из Вас сможет выбрать открытку по своим интересам.

Открытка №1 для всех, кто любит маленькие сюрпризы и большие подарки:
Изображение

Открытка №2 для всех, кто любит путешествия далекие и близкие:
Изображение

Открытка №3 для всех, кто верит в чудо:
Изображение

Открытка №4 для всех, кто знает, что все мечты обязательно исполнятся:
Изображение

Открытка №5 для всех, кто ждет аиста в свой дом:
Изображение

Желаю Вам самых лучших подарков больших и маленьких, но всегда приятных! Удачных путешествий, далеких и близких! Постоянного чуда! Пусть все ваши мечты исполнятся! И простого женского счастья!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

От Вас номер открытки, которая Вам нравится. Расскажите, какой подарок был самым лучшим на 8 марта!

Последний день лотереи 8 марта!

Закрыто!
Изображение
Победители:
1 открытка - Лана (№12)
2 отрытка - pink-lu-lu (№23)
3 открытка - Мика (№19)
4 открытка - Lelu (№10)
5 открытка - Dashaflashka (№6)
1. mamyle4ka
открыточки 3-5 нравятся)
тюльпаны и самый искренний и теплый поцелуй от моего сына)
3. Mara Crow Самый лучший подарок на 8 марта, который я получала - это пожалуй была книга, бойцовский клуб паланика, там на самом деле довольно странная история с этой книгой, но пока ничего оригинальнее не было.
Открытка №2
4. Lucky
Лучшим подарком было на прошлое 8 марта, когда я успешно провела свою первую экскурсию!)
Спасибо за лотерею) Мне нравятся 3 и 4)))
5. april84

Лучший подарок - это цветы) Очень их люблю)
Спасибо за лотерею! Очень бы хотелось 5-ю открыточку) Или 4-ю.
6. Dashaflashka, 1, 4 и 5 прелесть))) мишку поющего))
7. VladLena
Цветы и Рафаелки))
Открыточка №2 :)
10. Lelu

Спасибо за поздравления и лотерею! :)
Открытки №1, №3 и №4
Лучший подарок - цветок в горшке и пополнение моей коллекции стеклянных фигурок :)
11. Птыца
Открыточки все понравились, но больше всего 3 и 5.
Лучший подарок был в прошлом году - когда мы спонтанно собрались и поехали на праздничные выходные в Сочи.
10. Лана
Нравится открытка №1, потому что я не равнодушна к часам:) Всех с наступающим 8 марта!
13. Natella. С весной! Я очень верю в чудо, и точно знаю, что оно случается! Нравятся открытки №3, 4, 5. А самый лучший подарок на 8 марта у меня случается ежегодно. Кто-то оставляет мне на рабочем месте цветы и конфеты, а кто не могу уже 5 лет выяснить. Вот такие чудеса...
14.Dianna-Varney
Первая и четвертая просто прелестны) Самый запоминающийся подарок- кольцо от любимого
15. mem82
Вторая и четвертая )
Огромный плюшевый медведь )
Спасибо за лотерею!
17 Innelka
открытка №2 (собираю города)
Лучший подарок был, когда муж уехал в этот день на рыбалку - а мне целый день шоппинга!
А вообще самый шикарный в жизни подарок я сделала мужу на 14 февраля в 2013 году - это тест с двумя полосками и долгожданная новость, что нас будет трое!!!!!!
19. Мика
Мне нравится 1 и 3 открытка, Саша Салмина тоже, но такая пришла уже!
Всех поздравляю с весной!
Самый подарок - мы с мамой ходили в салон, нам делали маникюр и прически, еще хочу такой!