Раздача открыток на основе лотереи.
Всем доброго дня!
Я на сайте не так давно, и мне посчастливилось выиграть в 3 лотереях. Вот и решила провести свою, чтобы порадовать кого-то, как радовали меня)))
Разыграю вот такую красивую открыточку с Венецией и художественной маркой
Изображение

От вас - номер и ответ на вопрос: что было самым лучшим за 2 первых месяца 2015 года?)
Закрою 7 марта вечером)
И победил № 16! Ксюша, поздравляю! Всем спасибо за участие, обещаю, это не последняя моя лотерея))
 Innelka
1
Очень хочу выиграть эту открытку, потому что собираю виды городов. Самое лучшее за два первых месяца было то, что мой сыночек (1 год и 4 месяца) выздоровел после тяжелой простуды. Носик совсем не дышал, несколько дней отказывался кушать, даже стал меньше весить, играть не хотел, только хныкал. Поэтому, когда он поправился и опять начал кушать и играть - это была такая радость!!!!
2 (наверное?) Kerry_bay. самое удивительное за эти два месяца для меня то, что я познакомилась с посткроссингом!! завела кучу замечательных новых друзей и воплотила свою детскую мечту получать открытки и письма со всего мира! (и отправлять конечно тоже) В лотереях до сих пор не везло, поэтому желаю удачи всем, и себе конечно тоже
 JuliaVT
3. JuliaVT

Наконец смогу получить комнату в студенческом общежитии в Германии. Да, новость кажется довольно странной, но в очереди была год. :)

Спасибо большое за замечательную лотерею! Открыточка очень красивая.
4. RezidaSyubaeva
Лучшим было то, что я познакомилась с одним прекрасным человеком, который всегда поддержит меня и поймет))
Правда, живем мы в разных городах, но это не страшно:)
Также, я наконец-то зарегистрировалась на этом сайте)
 JelenaP
5.JelenaP
Мечтаю поехать в Венецию вне сезона дней на пять...полазить, побродить) Пожалуй, все было хорошо, но, главное, впереди весна и несколько запланированных путешествий))
6 Птыца
Самое лучше за 2 месяца - это то, что у нескольких моих друзей появились их маленькие продолжения!!!
7. Inspired_rus
Меня пока радует банальность - не уволили с работы, хотя обещали) Так что пока избавлена от необходимости впопыхах искать новое место, а лишь спокойно просматриваю вакансии)
 Лана
9. Лана
Много было хорошего. Из последнего - съездила, наконец-то, к сыну-студенту в Питер, посмотрела, как он там в общаге устроился, погуляли целый день по этому замечательному городу.
 Fieke
10 Fieke
Я купила путевку на отпуск и отвоевала свое право уйти в отпуск именно в этот период)
 Karsa
13. Karsa
Встречи с друзьями и общение. А так же активное пришествие на этот сайт. ^_^

Спасибо за лотерею!
 VladLena
15. VladLena
Очень красивая открытка)
В эти месяцы у многих моих близких были дни Рождения :)
А ещё в этом месяце я сдала ГОСы.)
 april84
16. april84
Недавно дочка стала говорить "па-па")) Это, конечно, ещё не осознанно и просто набор звуков, но муж очень доволен)))
 Mria
17. Первые два месяца 2015 года, порадовали своей погодой, зима в этом году мягкая, не холоднее 10 градусов, для урала это нонсенс =) А еще у меня появился племящ, а другой сестре сделали предложение! Плюс я практически закрыла долги по сессиям, пишу усиленно диссертацию. И направляю в космос пожелания на оставшиеся месяцы! Ну и конечно посткроссинг меня безумно удивил в эти месяцы, столько приятностей!!!